Турция 2012, раннее бронирование

натяся
Selge--

рядом много магазинчиков..после ужина гуляли..Сообщение было изменено пользователем 27-01-2012 в 19:47

Девочки а про жасмин сиде какие отзывы есть? ( топхотельс читала))

crash
Девочки а про жасмин сиде какие отзывы есть?

Были там. Отель не самый лучший, но и совсем неплохой. Цена на него хорошая была в прошлом году. Кормили очень вкусно. У нас в компании были дети 2 и 3 года, так их тоже было чем накормить.

bron.sunmar.ru/UI/Package/Search.aspx

Почему если задаю 2 взр. + 2 реб. (11 лет и 2 года) - выдает, что ничего не найдено, а если задаю 2 взр. + 1 реб. -выдает результаты? И еще углядела у них на фотках есть номер с 2-х ярусной кроватью для детей, как можно попасть в такой?

Нам вчера Анекс Лимак Аркадию подтвердил Летим 20 июня

puzisa
Почему если задаю 2 взр. + 2 реб. (11 лет и 2 года) - выдает, что ничего не найдено

значит, составом таким в стандарт не принимает он

puzisa
у них на фотках есть номер с 2-х ярусной кроватью для детей, как можно попасть в такой?

значит, у туроператора нет контракта на такие номера

Потолковый Лампонюх

А фэмили он вообще не предлагает, зато club golden beach наоборот одни фэмили %) - только так и больше никак? Или эти вопросы нужно решать в турагентстве?

puzisa
зато club golden beach наоборот одни фэмили

да. на ваш состав там тока фемили.

puzisa
Или эти вопросы нужно решать в турагентстве?

не решает ниче подобного оно

puzisa
только так и больше никак?

ага
ну или у других ТО посмотрите, может, у кого и есть контракт на фемили....

В том то и дело что жасмин чет совсем даром предлагают))) про нормальное питание и море поняла уже, а чем занимались когда не на море были? Там же вокруг ничего нет и территория маленькая?

А подскажите, пжлста, отель 4*(твердая), в Лонисере не понравился пляж - маленький и море не очень. Летим с ребенком 2 года, основная цель отпуска - это оздоровление ребенка (солнце,воздух, вода). Поэтому основные принципиальные критерии отдыха - пляж, море, питание. Я так понимаю все люксовые отели имеют ключевые компетенции - разнообразное питание (UAI), сервис, анимация, а нам в принципе этого пока не надо, так зачем переплачивать. Я просто думаю за 180 тр (средняя цена на люксовый отель) не стоит рассматривать Турцию.

Лазурная 1985
отель 4*(твердая)

сапфир?

Лампонюх, ответь пжта по существу, чем плоха симена сан клаб хв-1.

рассматриваем ее для отдыха с детьми. нужен отель в кемере, причем ЗА кемером - кириш, чамвьюва, текирова

Лиса-Алиса
чем плоха симена сан клаб хв-1.

были жалобы на питание
до письменных претензий после прилета и оров в трубку от агентств, когда мы заселяли туды по фортунам...
я лично симены боюсь
если еще две симены-на вид они все нормальные
но на них еще больше жалоб

я тока из этих позиций исхожу. сама там не жила-еды не пробовала.....тока видела-гуляла

но тут вон народ говорит, что симена нормальная.......что и с детьми норм, и взрослым тоже
я не знаю. может, я предвзята. или за год-полтора чето поменялось там...

Потолковый Лампонюх
были жалобы на питание

а какого рода жалобы? (качество, количество, организация?)

так то в отзывах питание хвалят %)

Лиса-Алиса
качество

ага

Лиса-Алиса
так то в отзывах питание хвалят

дак вотттт......хз.....

такой вопрос специфический:
если рассматривать симену, интересует номер сьют

17 suites (56 м2, гостиная, 2 спальни, межкомнатная дверь, макс. 5 чел.) – bungalow

пригоден дли он для проживания двумя семьями? сколько там санузлов? поселят ли семьями в составе 2+1 каждая?

Лиса-Алиса
сколько там санузлов?

вроде один

Лиса-Алиса
поселят ли семьями в составе 2+1 каждая?

таким составом вроде как тока в Doublex Suite вам...в этот либо 4+1, либо 3+2, в-обсчем не более 5 челов...

Альфочка
Особенно если особых требований к отелю нет - лишь бы пеок был и в бюджет уложиться

мну кажется нет...

ясно, ну мудрить тогда не будем, два толчка по-любому двум семьям нужны, значит, два стандарта смотреть будем

в дублексе дак точно два толчка

Лиса-Алиса
а какого рода жалобы? (качество, количество, организация?)

я в симене нв1 была, но не в санклабе, а в соседней, наоборот питание очень понравилось, до этого с детьми тож была в пятерках, так вот летом (июль/август) в 2011 году в симене питание было без нареканий.

саха
у меня в прошлом июне там ребенок с бабушкой отдыхали

значит, с позапрошлого сезона там чета жестко поменялось. прошлый сезон я практисски пропустило :(

2 года подряд ездим в Симену Сан клаб - с питанием все отлично!!!!!одна беда - в жару - проблема с кандиками!!!!(но думаю - это не для всех минус)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы