Турция 2012, раннее бронирование

Девочки и мальчики, подскажите, если я сейчас сделаю раннее бронирование по Турции на июнь, в какие сроки мне нужно будет выплатить стоимость тура? Покупала всегда край за 2 недели, и расчитывалась по полной

Синьора Помидора

на 14 ночей, вылет 12 июня

саха
от агентства зависит.

нет

sanny
.

смотря через какого ТО полетите

Потолковый Лампонюх

а можно мню тоже злоупотребить Вашей осведомленностью? :)
Начиталась тут и посмотрела отели Club Nena, Alva dona Exclusive и Belconti resort (первый Сиде, остальные Белек). По цене примерно одинаковые, плюс-минус, хотим на 14 дней 2 взрослых + инфант (1,2 года). Что лучше?Нужен семейный спокойный отдых, ну и для меня важно чтобы детку кормить можно было спокойно

Мы сегодня забронировали GANITA 5* за 84500 на 2 недели папа, мама и ребенок. Я очень рада. Мне кажется раннее бронирование очень выгодно.

Zeta66
Начиталась тут и посмотрела отели Club Nena, Alva dona Exclusive и Belconti resort (первый Сиде, остальные Белек). По цене примерно одинаковые, плюс-минус, хотим на 14 дней 2 взрослых + инфант (1,2 года). Что лучше?Нужен семейный спокойный отдых, ну и для меня важно чтобы детку кормить можно было спокойно

вам надо либо нену, либо альва донну из этих
тока в альва донне меньше территории, в нене побольше
выбирайте ;)

Груша
Мы сегодня забронировали GANITA 5*

их две Вы какую забронировали, можно полное название, а то тоже присматриваюсь

Здравствуйте! Подскажите про отель Barbaross Pasha в Сиде, почему нет РБ? Это означает, что уже и не будет, да?

Это какой туроператор? Смотрю у СанМара - нет на этот отель РБ

Ну, мистика просто) Мы вместе с турфирмой смотрели и нет РБ, может уже закончилось :) Нам получается этот отель на 15 ночей 2 взр + 1 реб (6 лет) 91500руб.

Grusha_2011
Сейчас спросила у друзей. говорят у Санмара и у Корала

Есть у Санмара!! ищите в отелях 4 или HV ;)Сообщение было изменено пользователем 25-01-2012 в 20:46

Подскажите, нам предлагают MAJESTY CLUB KEMER BEACH 100 000 за 2 взр и реб 14 дн ---стоит ли по раннему его брать? Может что то получше в этой ценовой категории посоветуете?

Потолковый Лампонюх
выбирайте

спасибо, может ещё что присоветуете такого плана? А то раньше гоняла по тусовочным, а сейчас враз стала и замужняя и мама :) Едем в мае, не самый сезон, выбора наверное больше, да и по деньгам веселее наверноеСообщение было изменено пользователем 26-01-2012 в 00:59

AMELIA BEACH RESORT HOTEL & SP... 5*
вот этот смотрели?
у меня в прошлом году хорошая знакомая прилетели оттуда с травмой ребенка (рядом с бассейном оказалось стекло от разбитого стакана, там рядом вечером дискотека была), теперь туда ни ногой

PSVET
Есть у Санмара!! ищите в отелях 4 или HV

Ну, вот сами посмотрите, может я что-то не так понимаю
bron.sunmar.ru/UI/Package/Search.aspx

у меня показало отель...

вот минимально :

14.07.2012, СБ 15 BARBAROSS PASHA'S BEACH CLUB 4*+
Side / Orensehir
SVX-AYT-SVX All Inclusive STANDARD ROOM
2 ADL+1 CHD (2.00-6.99) 94625,67 RUB хорошая цена.. это конечно еще без скидок и топливника!

PSVET
BARBAROSS PASHA'S BEACH CLUB 4*+

Скажите, а ждать на это отель РБ? Или если сейчас нет, то и потом не будет?

МаRinellа

а вы уже там отдыхали??? как питание для детей маленьких? смотрю - там плажные полотенца платные....

Да, были в июле 2011 года, нам понравилось, решили и в этом году не заморачиваться. Полотенца пляжные бесплатно, только за замену 25 центов вроде.

МаRinellа
Скажите, а ждать на это отель РБ? Или если сейчас нет, то и потом не будет?

да фиг знает.... цена итак неплохая

МаRinellа
Полотенца пляжные бесплатно, только за замену 25 центов вроде.

т.е. каждый день за новое платить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы