Турция 2012, раннее бронирование

*Snake*
Хочется в этом году в Кемер, в недорогую 5*, но на подольше (недели на 3), в Champion holiday village стоит, не? Как там для детей? Аня, что в этом ценовом сигменте в Кемере ещё можно посмотреть?

А недорогая это сколько? Просто все пишут недорогая 5. Толи я не те 5 смотрела, толи для меня все дорогие

*Snake*
Аня, что в этом ценовом сигменте в Кемере ещё можно посмотреть?

ну а чо рядом-то видите по цене?

*Snake*
в Champion holiday village стоит, не?

сама его не знаю, но хвалят

Потолковый Лампонюх
ну а чо рядом-то видите по цене?

Club Salima, Marco Polo, Elize beach, AK-KA Kiris Alinda, Ulusoy

Champion из них самый выгодный по цене получаетсяСообщение было изменено пользователем 22-01-2012 в 21:58

*Snake*
Ulusoy

*Snake*
Club Salima

их еще посмарите

Потолковый Лампонюх
Snake
Ulusoy

Snake
Club Salima
их еще посмарите

ок, спасибо :)

Muther
А недорогая это сколько? Просто все пишут недорогая 5*.

Ну, к примеру, обычно мы тратим 4-4,5 тыс. на 2-х недельный отдых (2+1), это как правило неплохие 5* получаются. А в этот раз хотся 3 недели, но в тот же бюджет влезть :). Вот как раз Champion получается 4 тыс. за 3 недели (с 20 мая)

*Snake*
Хочется в этом году в Кемер, в недорогую 5*, но на подольше (недели на 3)

тоже про это подумала, может подешевле буду искать, потому послушаю и запишу

Muther
Толи я не те 5* смотрела, толи для меня все дорогие

а вот тут мне кажется есть смысл ждать горящую, если нет конкретных запросов, если даты не надо конкретной

Потолковый Лампонюх
в Champion holiday village стоит, не?

сама его не знаю, но хвалят

заход в спец обуви или с пантонов на всех сайтах написано, что то меня это смущает, даже цену не стала смотреть

Брунгильда (ольчонок)
а вот тут мне кажется есть смысл ждать горящую, если нет конкретных запросов, если даты не надо конкретной

ну да сентябрь-начало октября, позже боюсь, вдруг холодно

сейчас прочитала у море тревел инфо про РБ. есть вопросы:

1. РБ до 31.01. бронирование. Оплата до 29.02. т.е. после 31 янв цены поменяются? РБ уже не будет?
  2. что за комиссия 12% агентствам от стоимости тура, после предоставления скидки туристу
    • Скидка 10% при 100% оплате в течение 3-х банковских дней после подтверждения тура.
      • Скидка 5% при 50% оплате в течение 3-х банковских дней после подтверждения тура.
      • Скидка 3% при 30% оплате в течение 3-х банковских дней после подтверждения тура.
        Комиссия всем агентствам 12% от стоимости тура, получаемой после предоставления скидки туристу.

femeya
т.е. после 31 янв цены поменяются?

они меняются постоянно

femeya
РБ уже не будет?

да бууует, тока у них сроки оплаты так выставлены на пакеты, забронированные в настоящее время. вот!

femeya

1. что за комиссия 12% агентствам от стоимости тура, после предоставления скидки туристу

не знаю
но особо не вникайте, это служебная инфа агентствам, касается договора ТО-ТА

Потолковый Лампонюх

спасибо.
ещё подробней потом узнаем в агентстве.

Muther
заход в спец обуви или с пантонов на всех сайтах написано, что то меня это смущает

дык в Кемер всегда в тапочках, а в Бельдиби уж и подавно

*Snake*
а в Бельдиби уж и подавно

а мне в бельдиби удобнее заходить, там камни размером с маю ступню
ну дети, канеш, ноги попереломают ога, если нет расчистки.... :(

а мона ещё спрошу, тока не про РБ. где находится дельфинарий, если ехать на экскурсию. откуда ближе будет?

femeya
где находится дельфинарий

в Анталии. ой, помойму и в Кемере тоже есть.....и в Алании с Белеком

femeya
откуда ближе будет?

Кемер. если в Анталию ехатьСообщение было изменено пользователем 23-01-2012 в 10:15

и уже. давайте делитесь, может кто забронировал РБ?

Потолковый Лампонюх
Кемер

хм... плохо блин.

femeya

1. что за комиссия 12% агентствам от стоимости тура, после предоставления скидки туристу

femeya
Комиссия всем агентствам 12% от стоимости тура, получаемой после предоставления скидки туристу.

вы не забывайте - вам никто такую скидку не сделает - идиотизм это.. надо еще и налоги платить и тд.и тп... вы же не работаете песплатно %)

femeya

я забронировала УТОПИЮ, 1 взр + 1 ребь 9 лет = 90 тыс.
выбирала правда сначала между Лоницерой и Санрайз Парк Резорт

PSVET
вам никто такую скидку не сделает

да мы ваще на скидку не рассчитывали, нас цена устраивает и такая.
на сайте так написано, но при этом комиссия 12%.

femeya
и уже. давайте делитесь, может кто забронировал РБ?

Что то я забоялась...буду горящую ловить, согласна и на тёпленькую

Перелопатив всё на свете, для меня было открытием, что есть 5 по цене 3. Ну естественно в 5*, цена от и всё выше и выше.
П.С. С мужем спор вышел, сколько до Турции лететь. Дак сколько всё таки?Сообщение было изменено пользователем 23-01-2012 в 13:52

Muther
Дак сколько всё таки?

4,5

Muther
Что то я забоялась...буду горящую ловить, согласна и на тёпленькую

а я боюсь, что потом нормальных отелей не останется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы