С лялькой 3 месяца на море

В таком нежном возрасте (3 мес) дети гораздо легче переносят самолет, акклиматизацию, потому что они на груди. Это я где-то читала, когда сама планировала такой же финт ушами сделать. Но не решилась. Езжайте! 3 мес - самый милый возраст.
Когда мне самой было 6 мес, мама подхватила меня и понеслась: Калинин - деревня в Тамбовской области - Свердловск - деревня в Таборинском районе - Калинин. Причем были и перелеты на "кукурузниках". Вернулись домой, когда мне уже почти год был. Было это в 1968 году. Но у меня мама такая, ей собраться - только подпоясаться, дома не сидит.

Тоже ездили 5 мес было, азов, на машине, правда мы ИВ. 5 литров воды фруто няня и на любой заправке без вопросов подогревали, Со старшим мароки больше было, то ему в машине скучно, то одно то второе, ляль отлично перенес дорогу и аклиматизацию, вот ИМХО чем старше ребенок тем труднее, мелкий был спал себе в коляске в теньке да ел, а в годик уже на много тяжелее.

Мы кстати тоже искусственнички, молока в дорогу заготовили и поехали!

ну в Таиланд,Турцию и на гоа я все таки не посоветовала бы.
мы летали в прошлом году в краснодарский край.дочке было 4 месяца.все было отлично.акклиматизация была немного,но это оттого что летали в конце июня.была сумасшедшая жара.
по поводу мед обслуживания:берете полис и карточку из поликлиники и примут везде.правда в анапе хамоватые врачи,а в геленджике все вежливые,все покажут,расскажут.да и поликлиника там новая.
на море с ребенком здорово,конечно не отдохнешь как раньше,но в любом случае лучше чем в душном городе.так что не сомневайтесь.
и кстати когда я врачу говорила о наших планах,она сразу сказала,что в краснодарский край можно)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы