С лялькой 3 месяца на море

Блин. Т9 дурацкий .......... но смысл я думаю ясен :)

И кстати ещё одни знакомые здесь:-) имя 3 место девочке :) Тоже всё прекрасно ;) Не надо настраивать Свеб ,что медленно помощь будет нуЖна ;)

Тоже родились в конце мая , 5 сентября улетели на Крит, были на гв, все прошло великолепно!!

С первой ездили в 6 мес. на море первый раз, со второй - в 4 мес., более сурово, на машине на наш юг
Обе грудные были, т.ч. проблем не было.

Принчипесса
на банг твой мы

Юля, где вы?

1-ый раз полетели в 4м, в Грецию.

Потолковый Лампонюх
расширенная медстраховка

что за расширенная страховка для лялек?

Emma
что за расширенная страховка для лялек?

поспрашивайте в страховых компаниях. она есть и отлично работает

Потолковый Лампонюх
поспрашивайте в страховых компаниях. она есть и отлично работает

скок летали, ни разу не предлагали ничего подобного %)
даж в предложениях по тур.страховкам никогда не встречала подобных пакетов

другое дело, если наступает страховой случай, то маленьких детей не осматривает приходящий в отель врач, ток в госпиталь ехать.

Emma
даж в предложениях по тур.страховкам никогда не встречала подобных пакетов

есть они
завтра спрошу через какую компанию оформляла своего инфанта наша сотрудница. страховкой воспользовалась раз 5 точно за все время пребывания

Потолковый Лампонюх
есть они

может просто увеличение страхового покрытия + отсутствие франшизы?

Потолковый Лампонюх
завтра спрошу через какую компанию оформляла своего инфанта наша сотрудница.

интересно... уточните... ждемс)

Emma
может просто увеличение страхового покрытия + отсутствие франшизы?

я про него ага
звиняюсь-неточно выразилась
максимально возможное покрытие+франшизу убрать ага...

Потолковый Лампонюх
максимально возможное покрытие+франшизу убрать ага...

ага - приходите в страховую и говорите на какую сумму вы хотите застраховать ребенка.
У нас - он самый доооооорогой получается :) Зато спокойнее. Ни разу не пользовались , тьфу, тьфу, тьфу

на море это принципиально? если нет, то хороший санаторий полезнее для вас - прцедуры, массажик и все такое, мы с лялей 3-х месячной просто ну очень хорошо отдохнули, а на море через год поехали, но опять же если финансы позволяют, то почему бы тоже самое на море не сделать?

Emma

Мы на пхукете:-) пляж банг тао ;) реально тут здорово. Детей куча :=-O:
Даже анимация детскаЯ супер:-) тигр мой в восторге:-) да и алиске отлично,море чистое и теплое :)

Ездили с 3 мес в октябре в турцию в Сиде, старший ребенок больше неудобств создавал. Единственное в ресторан ходили по очереди, ребенку толпа не пришлась по душе.

Принчипесса

Отель какой?

Emma

Санвинг.

Принчипесса
Санвинг.

понятно)) были, знаем))
в конце февраля собираемся туда ехать, если подтверждение по отелю будет)

Emma

Ещё б анимацию на русском сделали, а тот мой по шведски скоро заговорить Опять же хоть. Английский практикует ;)

Принчипесса

скок у них массаж на пляже стоит счас? на рынке были? по каким дням он, чет не помню...
слонов на пляж приводят?

Массаж весь по тристо, рынок понедельник четверг,сложный ходят, мой катается каждый день, мы сначала в аморе жили рядом,так сангвинг весь на стопе был,и через неделю ещё в тару поедем на патонг,найти с папом уже погуливанить хочется:-)

Мы конечно на море с мелкой не ездили, но ездили на Увильды, классно отдохнули-главное никакой возни с мелкой-дрыхла там как сурок. Хотя нас вообще все отговаривали и говорили, что мы дураки раз с ребенком маленьким поехали, да еще в такую даль %) . Предложили бы на море-не задумываясь бы поехала,просто не поучилось поехать тогда, решили себя Увильдами развлечь. У меня со старшим возни было больше-готовка для него, следить когда он плавал, да и еще везде лазил, а мелкая спала и ела, ну еще иногда глазела.

Брусничка86
меня со старшим возни было больше-готовка для него

Вы сами готовили, на Увильдах есть условия для этого? Вы домик снимали? Расскажите подробнее пожалуйста про условия проживания

мы тоже ждем лялю в мае и летом планируем в испанию, но уже проверенный отель. Знаем и про питание и про условия.

Конечно летите отдыхайте ни о чем не думайте! Мы в 2,5 мес из декабря!! Улетели на пхукет, уже два месяца тут тусим, никакой акклиматизации, никаких тьфу тьфу проблем! Почитайте тему "пхукет с маленькой лялькой", там наша подружка чуть срарше фотоотчет выложила как они на пхукете отдыхают!
Имхо, все проблемы с отдыхом с маленькими детьми только у родителей в голове!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы