бронировать Лонисеру?

я
вся сумма за тур разом вносится???

в-основном да. у санмара и корала до окончания действия цены срок оплаты.

я
когда лучше брать Грецию по РБ??

вот тут хз.......по комфортной цене, мне кажется...статистику я не знаю че там и как обычно бывает...

мечта
стандартный номер, (2взр+2дет+1инф

В стандарт Лонисеры таким составом не пометитесь

Ма-Лена
В стандарт Лонисеры таким составом не пометитесь

если б не брали, то не забронировались бы

лампонюха вбане

Расскажите про 5* BARUT LABADA KEMER, плиз.

*ОлEчная*
BARUT LABADA KEMER

ни разу не видела его

очуметь цены %)

лампонюха вбане
лампонюха вбане

по правде что ли??

KateS
по правде что ли??

нет блин шутю

Сегодня когда бронировала отель - узнала - в анексе нет топливных сборов!!!! :) :) :)

.Еленка.
в анексе нет топливных сборов!!!!

я тебе нащет этого уже говорила
если добавят-надо бует доплачивать

лампонюха вбане
если добавят-надо бует доплачивать

они при мне позвонили в анекс, там сказали, что полную сумму надо платить в течение 3-х дней после подтверждения брони и потом, даже если введут топливник, мне платить не надо его, т.к.100% сумма за путевку уже уплачена.
Прикинь, насчет страховки от невыезда тож при мне анексу звонили - хоть кто, говорят, заболеет - возвращается вся сумма.
В общем, нашим составом суена мне обошлась в 129 тыр, на 2 недели. еще потом 50 баксов за инфанта доплатить. Дорого?

.Еленка.
мне платить не надо его, т.к.100%

значит, со вчерашнего дня правила поменялись

.Еленка.
Дорого?

пойдет

лампонюха вбане
значит, со вчерашнего дня правила поменялись

вот блин мне это и не нравится, мне что-то чуйка подсказывает, что там сидят девочки, которые нифига не знают.... а потом выявятся неприятные сюрпризы. вот хоть убей - не помню в том году мы платили топливник или нет...тож в суену с анексом летали...
кстати, они сказали, что на инфанта обязательная мед.страховка - по доллару в день - это и есть расширенная медицинская страховка?

Ураааа!!! Забронировались!!! Только Турки гарантийное письмо запросили, что претензий не будет при расселении. :)
июнь, стандартный номер, (2взр+2дет+1инф) вышел в 135 тыщ. :y_0019:

Девочки кому нужно рассчитать Лунисеру и любые другие отели ,обращайтесь, скидку хорошую посчитаю по ран. бронированию.

.Еленка.
не помню в том году мы платили топливник или нет...

был. с самого начала ставили.

hottei
Лунисеру

каво???

.Еленка.
кстати, они сказали, что на инфанта обязательная мед.страховка - по доллару в день

да, забыла сказать.

.Еленка.
это и есть расширенная медицинская страховка?

нет, это стандартная. за расширенной в страховую любую сходи

.Еленка.
вот блин мне это и не нравится, мне что-то чуйка подсказывает, что там сидят девочки, которые нифига не знают....

не, могли поменять условия со вчера, вполне. распоряжение от москоу и всё

Посчитайте, тогда 2 взрослых + ребенок 2 лет полных, нача
л3о июля, на 10,14 дней.

Елена89

1.03 на 10 ночей Ваш состав на 10 ночей 85 500
14 ночей 110 ,200

второй вариант
2.07 на 10 ночей 81 420

на 14 ночей - 101 900
на 13 ночей - 97 200

научите меня искать цены на отели...
или лучше подберите вариант для нас, плиз, милые дамы:

hottei

лампонюха вбане

мы планируем в начале июня на 14 дней 2 взр+инфант. бюджет 90т.р. желательно только не Алания, далековато от аэропорта.

И нам, пжлста, пользуясь случаем рассчитайте Лунисеру : 2 взр. + 1 реб (1,11 г. - инфант) на 20 дней, примерно с конца июня - начало июля, может какой-нить другой отель есчё?

femeya
научите меня искать цены на отели...

ходите по сайтам всех ТО-цены в общем доступе есть. условия варьируете как хотите-играетесь. все легко там-несложно.

А мне посчитайте пожалуйста. 3 взрослых ребенок 13 лет ребенок 2 года с 1 мая по 10 мая Лонисера

лампонюха вбане
ходите по сайтам всех ТО-цены в общем доступе есть. условия варьируете как хотите-играетесь. все легко там-несложно.

я хожу по сайтам. но вот цен, например как

мечта
июнь, стандартный номер, (2взр+2дет+1инф) вышел в 135 тыщ.

я не вижу. на 2 недели хорошая 5* минимум 130тыс.

femeya
я не вижу

смотря какие дети
да и цены уже пересчитывались на моей памяти один раз точно

ну Лонисера да, есть за наши деньги. но далековато от аэропорта. сколько ехать примерно по времени общим трансфером?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы