бронировать Лонисеру?

лампонюха вбане
это срок годности цен, а не сроки РБ

ну тогда сегодня цена на Лонисеру до апреля висела еще днем.. а сейчас на 8 тр дороже .. че то не сходится тогда

лампонюха вбане

а про этот отель можете подсказать Jasmin Beach Hotel 4* (ex. Jasmin Garden)? Интересует дно морское :) В отзывах как- то показания расходятся : кто-то пишет, что просто камни на дне встречаются, а кто-то, что прям одни булыжники сплошняком лежат скользкие. В курсе вы или кто-нибудь еще, как на самом деле всё обстоит?

как-то в этом году тема про Лонисеру обросла обсуждениями других отелей, автор, сорри :)

ВадюшинаМама
Интересует дно морское

в авсаларе стоит, там дно песок-галька. камни могут быть, но чтоб булыжники....

ВадюшинаМама
прям одни булыжники сплошняком лежат скользкие

если тока штормами нанесет......Сообщение было изменено пользователем 18-01-2012 в 23:20

лампонюха вбане

спасибо! Вы прям как энциклопедия туриста :) :clap: Для нас дно важно, так как с сыном поедем, ему на тот момент будет около 3-х лет.
А про сам отель можете что-нибудь сказать?
Сейчас его , кстати, в ценах нет, видимо переоценивают.

ВадюшинаМама
А про сам отель можете что-нибудь сказать?

ну не лонисера средней категории 4-ка.....если недорого, то можна. но мне кажеца ему бует альтернатива

да че то я вас начиталась и ужо боюсь ждать альтернативы, хотя ждать так и так надо (денег на путевки ). А какая альтернатива ему может быть по такой цене?

ВадюшинаМама
А какая альтернатива ему может быть по такой цене?

хз-я ж не знаю скока он стоит

ну не как Лонисера с 20 августа на 18 ночей 2+1 было, если не ошибаюсь, около 2800$. Может что-то я и путаю, так как отелей просмотрела уже кучу.

ВадюшинаМама
с 20 августа на 18 ночей 2+1 было, если не ошибаюсь, около 2800$.

вы с жасмин сиде не путаете?

нет, нет. Я сейчас тоже его искала, смотрю- какой то жасмин, а фотки то совсем не того отеля . Вообщем если цена и подороже была, то не на много. Жасмин, который бич, на тур боксе значился в сиде, отзывы открываю = аланья. А жасмин, про который вы говорите, сразу в аланьи числится.Сообщение было изменено пользователем 18-01-2012 в 23:52

ВадюшинаМама
около 2800$

ну вапще норм по сравнению с альтернативами намного хуже.....но бронить его по рб-хз..... может быть тока потому что август....

Блин хочу в Sueno Наш состав( 2 взр+реб) выходит на 10 ночей 118тыс+ 2 инфанта.Это и то на 23 мая. Не хочется что то в мае,мне кажется прохладно еще мелким будет Дешевле подобного отеля не найти?

В этом году на Суену задрали цену ужасно,мы тоже туда хотели,но,что то очень дорого в том году мы плотили,83.500 на 10дней это с середины июня.

Летали два врослых и двое детишек одному 9лет другому год,правда за маленького платить не нужно было.Получалось 83.500 на троих

мы в прошлом году у Моря Тр купили по спец цене за 52000 1 вз+! рнб 9 лет + инф на 10 дней в Кристал Парад. Верде в Белеке

а в этом у него цена гораааааааааааздо выше после НГ %) ... я б в него тоже поехала.. мне в принципе все пронравилось!!! ;)

Тогда может стоит подождать каких нибудь спец. предложений?

Почему так цены на турцию выросли :=-O: ????

Сорри что у вам в темку ;)

МамаВладика
Почему так цены на турцию выросли ????

дак спрос

Не хочу создават новую тему про Лонисеру, скажите кто ездил туда, там соки типа юпи? в тетрапаках нет нормальных соков? рядом с отелем можно их купить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы