бронировать Лонисеру?

А скажите в мае (начало) в Египте какая погода?

девочкиии, пожалуйста при пожалуйста, поясните мне: я правильно понимаю, что еще не раннее бронирование??? И еще: прочитала тут, что, скорее всего, цены уже не снизятся, а вот если пока еще раннего бронирования нет, то неужели, когда оно появится, цены не снизят?
И третий вопрос к знающим людям: отель Pegasos Club 4* (ex.Joy Pegasos Planet Club) Турция / Аланья / Авсаллар как вам? Его пока найти не могу ни у одного ТО. Хоть примерно, в какой он ценовой категории?
И вообще, есть такие отели в Турции, которые принимают русских туристов, но путевки в эти отели продают не во всех городах?
Всем спасибо заранее за ответы

ВадюшинаМама
отель Pegasos Club 4*

мне кажется, он от Пегас Туристик

ВадюшинаМама
И еще: прочитала тут, что, скорее всего, цены уже не снизятся, а вот если пока еще раннего бронирования нет, то неужели, когда оно появится, цены не снизят?

тоже этот вопрос интересует. Может еще спец. предложения какие будут...

ВадюшинаМама
я правильно понимаю, что еще не раннее бронирование???

как нету??? а че это, если не раннее?

лампонюха вбане
а че это, если не раннее?

какое-то супер раннее в этом году ;)

Flamingo
какое-то супер раннее в этом году

в прошлом дали в феврале. щас решили пораньше ага

лампонюха вбане
как нету??? а че это, если не раннее?

дык у меня чувство, что как то не все отели есть %)

лампонюха вбане

что про отель можете этот сказать? :) И по цене он как? И хде посмотреть её(эту самую цену) можно?

ВадюшинаМама
дык у меня чувство, что как то не все отели есть

потому что не все отели так рано формируют суточные цены и передают их ТО

ВадюшинаМама
что про отель можете этот сказать?

не видела. в ценах тоже нет.

днем сморела Лонисеру вашу - можно было за 70 000 нам троим уехать на 10 дней.. а сейчас на 8 тр уже дороже... ну и цены скачут - кочмааааааааар.... %)

лампонюха вбане

а всё-таки

ВадюшинаМама
есть такие отели в Турции, которые принимают русских туристов, но путевки в эти отели продают не во всех городах?

Просто этот отель понравился, вот и думаю, то ли ждать на него цены, то ли нет :( Если цена примерно как у Лонисеры, не потянем, надеяться не хочется :(

не бывает
если есть контракт с рашенскими ТО, то они в продаже будут обязом
может, есть на букинг ком цены...
щас два варианта-или еще не сформированы цены на него, или контрактов нет вообще
а вообще помойму его продавал раньше тока мостревел-от нас они не летают....

лампонюха вбане
мостревел

вот я тоже видела в отзывах, что что-то про него писали. То есть если он и продается в России ( в отзывах написано что русских 95процентов) , то из Екатеринбурга напрямую туда не попасть?Сообщение было изменено пользователем 18-01-2012 в 22:27

сейчас посмотрела на сайте мостревела, не нашла этот отель :( охохоюшки хо хо

ВадюшинаМама
То есть если он и продается в России ( в отзывах написано что русских 95процентов) , то из Екатеринбурга напрямую туда не попасть?

если это и правда эксклюзив мостревела, то нет

вылет 2.05 на 10 ночей ,если проживание все в одном номере(FAMILY ROOM
4 ADL+1 CHD (2.00-11.99)) с топливом со скидкой =140 800
если вылет 6.05 на 10 ноч 133 165
если два номера
1-dbl= 6/05 10 ноч 54 600
2+1(2 года)- 68 610

лампонюха вбане

Спасибо вам большое за ответы :rose: :rose: :rose: Если возникнут еще вопросы, обязательно задам ;)

Девочки, если кто то хочет более бюджетные ,рассмотрите Barbaross Pashas Beach Club HV-1, Турция, Сиде, Manavgat ,тоже оч часто на стопе,цена на него нормальная

Подскажите, ПЖЛСТ!!Девочки, кто знает... ранее бронирование вообще до каких чисел февраля, марта будут туры в наличии? приглянувшиеся варианты?, когда уже надо выкупать без промедления, конец февраля уже поздновато? у нас просто загранпаспорт у бабушки, только документы отдали на оформление, говорит сказали паспорт будет готов только через мес ,...

ShastieESTь

ранее будет до конча марта-апреля,не переживайте,только вот,если какой то конкретный отел,то риски есть,а так можно еще будет выбрать.

ShastieESTь
кто знает... ранее бронирование вообще до каких чисел февраля

надо у оператора смотреть... у кого то до 29.02! у кого то и до 30.04.!!!! смотрите сами у ТО

ShastieESTь
ранее бронирование вообще до каких чисел февраля, марта будут туры в наличии?

пока все не продастся

ShastieESTь
конец февраля уже поздновато?

уже было повышение цен, так что пофик уже имхо когда

ShastieESTь
у нас просто загранпаспорт у бабушки, только документы отдали на оформление, говорит сказали паспорт будет готов только через мес

а зачем ждали, можно было и без данных бронироваться....

PSVET
надо у оператора смотреть... у кого то до 29.02! у кого то и до 30.04.!!!!

это срок годности цен, а не сроки РБ

Вопрос, если на сайте у ТО увидела подходящий тур в нужный мне отель, что делать дальше то? Идти в ближайшее тур-агентство и говорит хочу? Или? ещё платить нужно всю сразу сумму? и цены в агентствах ведь отличаются от тех, что на сайте ТО? топливные сборы дополнительно к стоимости путёвки? По той же Лонисере, чем отличаются стандарт от фэмэли? 2+2 в стандарт поместимся? Простите за много вопросов, просто первый раз, абсолютно не в курсе что да как!!! ;)

E_L_E_N
Идти в ближайшее тур-агентство и говорит хочу?

ага

E_L_E_N
платить нужно всю сразу сумму?

у разных ТО разные условия оплаты. в-основном это вся сумма сразу. у корала-санмара-до конца срока действия цены. агентство подскажет.хотя, сами увидите-там на цене написано прям

E_L_E_N
цены в агентствах ведь отличаются от тех, что на сайте ТО?

нет

E_L_E_N
топливные сборы дополнительно к стоимости путёвки?

дополнительно

E_L_E_N
По той же Лонисере, чем отличаются стандарт от фэмэли? 2+2 в стандарт поместимся?

стандарты 22 квадрата-феили 38. поместитесь, если цену дают на такой состав, но бует сами понимаете-тесно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы