бронировать Лонисеру?

лампонюха вбане
лампонюха вбане

Прости тупую.Сама всё нашла.Не,или Голден или ВОВ.

котvоркот
или Голден или ВОВ.

чо?

Девочки, подскажите, у какого ТО смотреть Боран?

анонимный аноним

а он у всех есть вроде

лампонюха вбане
чо

Голден Кост,Голден Бич,ВОВ Кремлин и Топкапы.

котvоркот
Голден Кост,Голден Бич,ВОВ Кремлин и Топкапы.

ну хз, мне кажеца выбирать тут нечо однозначно-голден бич и все

лампонюха вбане
а он у всех есть вроде

анонимный аноним
Девочки, подскажите, у какого ТО смотреть Боран?

Да ну? У теза его никогда не было. Корал с Санмаром и Пегас

Хотела сегодня бронировать тур в Утопию на начало июня от анекса, а он вчера был 90, сегодня 115.

у всех цены поднялись.... %) Аня, а у корала и санмара топливники сколько?

Ой, девочки, спасибо за темку. Сегодня, только что из турфирмы, забронировали Утопию с 02 июня на 12 ночей с ребенком мы за 105000 руб. Так рада. Теперь ждем подтверждения.

И мне посоветуйте, плиз. Состав у нас: 2 взр и реб. 6 лет. на 13 дней. Что лучше LONICERA за 91000 руб. или L'OCEANICA BEACH RESORT HOTEL за 91600 руб. Второй в Кемере там холодно наверное в начале июня?

.Еленка.
Аня, а у корала и санмара топливники сколько?

по 40

Konopusha
Да ну? У теза его никогда не было. Корал с Санмаром и Пегас

ну значит у теза нету контракта, нуиладна Анекс забыли с моретревелом.

Mazda66
Что лучше LONICERA за 91000 руб. или L'OCEANICA BEACH RESORT HOTEL за 91600 руб

лонисера

Mazda66
Второй в Кемере там холодно наверное в начале июня?

разница температур там в пару градусов. это как с нами и Н.Тагилом. Заметна она только в середине мая и в конце сезона. Мне по крайней мере.....хз как мерзлякам Сообщение было изменено пользователем 18-01-2012 в 10:55

Аня, а суена в сравнении с утопией как?

лампонюха вбане
лампонюха вбане

вот что за люди, а? даже представить не могу за что на тебя пожаловаться можно, да еще до бани %)

Nikkita
за что на тебя пожаловаться можно

да куры щипаные чо

.Еленка.
Аня, а суена в сравнении с утопией как?

суэна лучше

лампонюха вбане
суэна лучше

пипец, все ведь цены подняли %) %) %) уже ниже не будет, ога?

.Еленка.
уже ниже не будет, ога?

нет канешна
заявок вал, я нашим звонила уже выбрана квота мест по той же утопии помойму по низкой цене...я по крайней мере на конец сентября себе падзыривала чекаво-утопия стоп уже :)Сообщение было изменено пользователем 18-01-2012 в 11:12

лампонюха вбане
уже выбрана квота мест по той же утопии помойму по низкой цене...я по крайней мере на конец сентября себе падзыривала чекаво-утопия стоп уже

то есть утопия на стопе у всех туроператоров уже?

.Еленка.
то есть утопия на стопе у всех туроператоров уже?

нееееееееет
тока у одного и то до пересчете цен, потом пересчитают и все вернут. уже вернули к утру Сообщение было изменено пользователем 18-01-2012 в 11:24

ясно. ща если скидку 7% сделают - поеду суену бронировать. С 23 сентября на 13 ночей - не холодно там будет?

.Еленка.
С 23 сентября на 13 ночей - не холодно там будет?

мне насрать-я поеду так же дней на 9 тока нормально там тычо

лампонюха вбане
я поеду так же дней на 9 тока нормально там тычо

поехали с нами! :)

.Еленка.
поехали с нами!

я в суэне жила уже ну не могу я по 2 раза в одном и том же отеле-меня ломает и песок не люблю.....и у мужа с отпуском пока непонятно че...

девочки, а расскажите про раннее бронирование - вся сумма за тур разом вносится??? или по частям?? и еще - если знаете - когда лучше брать Грецию по РБ?? По Турции уже разобралась, благодаря это теме и лампонюху :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы