бронировать Лонисеру?

лампонюха вбане
хотите ацких ценников побольше

я тоже сразу об этом подумала. У них наверное дешевле потому, что ехать далековато. А если ехать будет 10 мин. дак борзеть поди начнут тут же

Я весна
дак борзеть поди начнут тут же

не "борзеть", а совершенно логично повышать суточные ;)

лампонюха вбане
не "борзеть", а совершенно логично повышать суточные

что вы так близко к сердцу принимаете рассуждения простых обывателей? ;) Вы назвали "аццкими ценами" , я -так как назвала - давайте не будем друг друга одергивать, ок? ;) Тем более что смысл мы вложили один и тот же.Сообщение было изменено пользователем 17-01-2012 в 17:22

Я весна
мне кажется прошлый год

это они на протяжении последних 3-лет так ездят - отпуск по графику так выпадает

Я весна
что вы так близко к сердцу принимаете рассуждения

даже не думала ;)
просто нам с ваме этот аэропорт нафех не сдалсо, и слава богу, что его еще не запустили и даже если наши конкретно самики летать туда не будут, цены все равно взлетят....а трансфер до Алании я даже не замечаю-едешь себе, в окно глядишь.....
в позапрошлом году до Кемера мы ехали 5 часов после самолета-летели млин больше Сообщение было изменено пользователем 17-01-2012 в 17:26

лампонюха вбане
даже не думала

а, ну ладно... А то мне померещилось, что на мое мнение чуть покушение не произошло

лампонюха вбане
в позапрошлом году до Кемера мы ехали 5 часов после самолета-летели млин больше

с ребенком канеш мало не покажется такая дорога... Два дня потом отходить придется.(((

Я весна
с ребенком канеш мало не покажется такая дорога...

в этом году со своей инфантрессой и бабкою-сестрою бум брать общий индивидуальный обязательна на всех :)

Я весна
Два дня потом отходить придется.

Да ну не факт. Мы уже который год летаем двумя семьями с детьми. Деткам было и год, и три... Все идеально. Детям даже проще эту дорогу вынести. Где-то поспали, где-то поиграли.

лампонюха вбане
лампонюха вбане

За что тебя бедную туда.Или пока я на треню сходила тут революция прошла.А по теме %) ,посмотрела цены Анекса -плакаю.Если Голден Бич 1+2=130000,то сколько будет Суено(цены пока нет).Моя ф шоке.

хде смотреть утопию за 86 тыров %) не поняла..

малинка
хде смотреть утопию за 86 тыров

мне в агентстве такие цены давали. Знакомые уже сегодня забронировали.

В пятницу 13-го подали заявку Кораллу на Лонисеру ( июнь, стандартный номер, (2взр+2дет+1инф) и до сих пор тишина.
Может нет в этом отеле для семей с таким составом размещения в стандартных номерах?
Кто уже бронировался отзовитесь))))Сообщение было изменено пользователем 17-01-2012 в 19:31

котvоркот
За что тебя бедную туда

есть тут всякие, которые жамкать по кнопкам понаучились %)

котvоркот
Суено(цены пока нет)

как нет-все есть

котvоркот
Если Голден Бич 1+2=130000,то сколько

а че голден хуже суэно? имха наоборот

мечта
В пятницу 13-го подали заявку Кораллу на Лонисеру ( июнь, стандартный номер, (2взр+2дет+1инф) и до сих пор тишина.

ждите, мало пока времени прошло, выхи же были

Потолковый Лампонюх

ой.. ну цены на Боран порадовали.. намного дешевле других... муж че то только туда и хочет

PSVET
цены на Боран порадовали.. намного дешевле других читали по отзывам, что хозяин у Борана сменился и костяк команды почти весь ушел. Сами давно мечтаем побывать в этом отеле, но что-то остановило в этом году((( хотя цены, на самом деле, хорошие на него

мечта
читали по отзывам, что хозяин у Борана сменился и костяк команды почти весь ушел. Сами давно мечтаем побывать в этом отеле, но что-то остановило в этом году((( хотя цены, на самом деле, хорошие на него

:=-O: ...... спасибо что предупредили

мечта
читали по отзывам, что хозяин у Борана сменился и костяк команды почти весь ушел. Сами давно мечтаем побывать в этом отеле, но что-то остановило в этом году((( хотя цены, на самом деле, хорошие на него

А мы были в этом году. Хозяин все тот же, а команда, да сменилась. Но мы не особо фанаты анимации, вернее вообще не фанаты, поэтому отдых прошел на отлично. В этом году тоже туда собираемся, но на нашу семью фэмили пока ценами не радует, думаем...

Konopusha
Хозяин все тот же

тогда выдыхайте срать на команду-если Азиз на месте, отель бует на уровне с любым персоналом ;)

лампонюха вбане
тогда выдыхайте

:y_0011:

лампонюха вбане
как нет-все есть

А мне выдаёт только Голден и Аудинбей.Нюшик милый посчитай мне с 08.06 1+2(12 и 3) на14н.

котvоркот
1+2(12 и 3)

1+2 отель не примет. примет 2+1

лампонюха вбане
лампонюха вбане

Почему меня в том году принял.Ну фиг с ними не хай так.Тез выдал всё кроме стандартов.

котvоркот
Почему меня в том году принял

может, потому что ребенок 11 лет был?

Точна.Тоесть в этом году ему ещё и нальют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы