бронировать Лонисеру?

Потолковый Лампонюх
я вечно в Кемер езжу-надоело,

мы были в кемере в кириш резорт, какие еще отели посоветовать можете? поедем в этом году снова в кемер)
автору темы сори :)

[

Потолковый Лампонюх

а еще вопрос отели такого уровня не выгодно рб? их лучше по факту, ближе к вылету брать?

малинка
а еще вопрос отели такого уровня не выгодно рб?

средней ценовой категории и ниже средней

малинка
какие еще отели посоветовать можете?

ну это от бюджета зависит-надо бует смареть из чего доступного вы выбираете

бюджет 60-70 на 12 дней 2взрослых и ребенок 2года
сейчас посмотрела на турбоксе цены от 88 тыс. начинаются на совсем плохинькие отели :=-O:
чет не пойму дальше ниже цены опустятся? выше то некуда %)

01.07.2012 вс 12 / 13 EKATERINBURG-ANTALYA
ANNABELLA DIAMOND HOTEL AND SPA 5*
ALL ANEX ROOM / 2 +1 (2.00-12.99) 2582.72 USD
на анексе нашла, вроде не плохой... цена получается 82.000 это дорого или нормально?

Nikkita
мои ни в какую не купались в море в прошлом году только в подогреваемом бассейне. Были с 1 по 14 июня

мне кажется прошлый год не показатель-везде было холоднее чем обычно. Мы из Болгарии уезжали 04.07.11 - дети в ветровках и шапках- дождь лил и темп. градусов 12 Сюда приехали - 30-чик И я помню истерию прошлогоднюю кто с 30.04 в Турцию поехал - все боялись замерзнуть, а потом сводки передавали что в ветровках вечером ходят.

малинка
на анексе нашла, вроде не плохой... цена получается 82.000 это дорого или нормально?

ак рядом по цене утопия-нафига вам сдалося это невнятное анабело

а подскажите за пределами Утопии есть инфракструктура какая-то? типо магазов, базарчиков? есть куда прогуляться? ;)

Zaitsa
а подскажите за пределами Утопии есть инфракструктура какая-то

не. тока отели.надо ехать до алании

малинка
ANNABELLA DIAMOND HOTEL AND SPA 5*
ALL ANEX ROOM / 2 +1 (2.00-12.99) 2582.72 USD

вам получается тоже самое в Утопии 86000 руб. Уж лучше туда.

лампонюха вбане
Zaitsa
а подскажите за пределами Утопии есть инфракструктура какая-то
не. тока отели.надо ехать до алании

вот поэтому еще и едут в Лонисеру!

а до Алании сколько езды от Утопии?

Zaitsa

осспади че там ехать-то 20 км до Алании-центра там всего

Zaitsa

Мы минут 15-20 на автобусе ехали. Чет совсем недолго. Пару раз съездили, а больше там и делать нечего. В отеле было классно!!!

лампонюха вбане
сспади че там ехать-то 20 км до Алании-центра там всего

а от аэропорта до УТопии сколько пилить? Вроде в описании написано 155 км., если я правильно поняла. Так то прилично.

Всем добрый день.
Подскажите по отелю Утопия

• есть ли на завтрак молочные каши и на обед супы для ребенка 6 лет (не острые и без поджарок).
  • стоит ли туда ехать с ребенком 6 лет (смушают ступени, уж очень она у меня активная, но в то же время двигаться хочется)
  • в какой корпус лучше все-таки заселятся - основной (он подороже) или бунгало.
    Заранее спасибо.

Elena D

• есть ли на завтрак молочные каши и на обед супы для ребенка 6 лет (не острые и без поджарок).

в прошлом году все было (блин, уже в позапрошлом, в прошлом беременная в командировку не поехала...... :( )

Я весна
а от аэропорта до УТопии сколько пилить?

на общем трансфере по-разному....от 2.5 часов и выше

Elena D

• стоит ли туда ехать с ребенком 6 лет (смушают ступени, уж очень она у меня активная, но в то же время двигаться хочется)

селитесь в основной корпус. перепад там приличный.

Elena D

• в какой корпус лучше все-таки заселятся - основной (он подороже) или бунгало.

в основной, если прыгать неохота каждый раз по горам. и номера там получше. бунгало там в лесочке-прикольные.Сообщение было изменено пользователем 17-01-2012 в 16:08

Elena D

Почитайте на Топхотеле отзывы по УТопии - там их много. Один из последних - мущщина с Урала сильно негодовал - их заселили в бунгало с грязными окнами и занавесками - им с женой - бедняшкам - весь отдых насмарку пошел из-за этого У нас родственники в прошом году гоняли, у них сыну было неполных 3 года - ваще сильно понравилось. Но они жили в большом здании.

лампонюха вбане
общем трансфере по-разному....от 2.5 часов и выше

так то длинная дорога получается - около 10 часов в пути, считая с момента выходя их дома. А индивидуальный - быстрее? Там по горам ехать надо в отель? Я боюсь серпантина, если честно.

Я весна
А индивидуальный - быстрее?

да. вы сразу садитесь-никого не ждете и едете без остановок

Я весна
Там по горам ехать надо в отель?

нее вроде нет там серпантину по дороге. отель на горке-тока поднимаца туда на автобусе. это не высоко.

Я весна
их заселили в бунгало с грязными окнами и занавесками

спокойно решается заменой номера. на будущее.

Я весна
Я боюсь серпантина, если честно.

нету там серпантинаСообщение было изменено пользователем 17-01-2012 в 16:44

А в Алании не открыли аэропорт?

MiliSSa
А в Алании не открыли аэропорт?

не-не

лампонюха вбане
ее вроде нет там серпантину по дороге. отель на горке-тока поднимаца туда на автобусе. это не высоко.

лампонюха вбане
спокойно решается заменой номера. на будущее.

да я знаю это. У нас была схожая ситуация. Просто он писал, что они в таком восторге и предвкушении были, когда подъехали, и 6 часов в теплой уральской одежде ходили по территории, пока их не заселят А потом когда их заселили все так плохо-плохо оказалось. Ну ладно...что-то я вообще от темы отклонилась.Автор, прошу прощения :) .

лампонюха вбане
не-не

жаль, обещали в 2012...

Русалочка я
жаль

нафига он вам? хотите ацких ценников побольше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы