бронировать Лонисеру?

Девочки, помогите определиться Утопия на 2 недели с 27 мая 2+1 за 89500 руб. или Лонисера все тоже за 92220 руб. Мне Утопия тоже очень нравится, но ехать до нее далековато. Что выбрать?

...
но ехать до нее далековато

у какого ТО смотрите утопию? и скока ре лет?Сообщение было изменено пользователем 17-01-2012 в 11:06

Потолковый Лампонюх
у какого ТО смотрите утопию?

Утопию мне предложили у Анекса, 5 летСообщение было изменено пользователем 17-01-2012 в 11:07

...
Утопию мне предложили у Анекса

у них индтрансфер 200 баков за машину в обе стороны-берите и не парьтесь

Потолковый Лампонюх
200 баков за машину

ой, как здорово. А это надо сразу в турфирме сказать? Тогда мы лучше с друзьями в Утопию. У них всего 108000 на 21 день. Тоже хочу-у-у-у. А отпуск маленький.

...
А это надо сразу в турфирме сказать?

конечно
говорите, мол, у анекса есть трансфер за 200 баков за машину, вот нам его
вместимость до 10 челов
если возвращаетесь с друзьями в один день тоже, то 200 баков можно делить на 2 семьи вам
если в разные дни, то по 200 баков с семьи, выходит...

...
Тогда мы лучше с друзьями в Утопию.

имха да
смотрите внимательно, там два типа размещения-виллы и основное здание. если есть маленькие дети, с вилл шарохаться тяжеловато-подъемы крутые.

А я почему Анекса не вижу.Уже везде вродь поискала.

котvоркот
А я почему Анекса не вижу

так ищите у них на сайте.

котvоркот
А я почему Анекса не вижу

ой, там сайт пока подглючивает в стадии наполнения, щас попробую ссыль кинуть. не так просто до цен добраться там...

search.anextour.com/searchresult.aspx видно отсюдова?

Нашла у них на сайте,пол часа назад не было.Но цен они так и не дали.Видать точно ещё наполняют.

котvоркот
пол часа назад не было

вчера были уже цены на всё....там движок поисковика меняецо-глючки мелкие....

а какая погода и вода в Турции в конце мая-начале июня?

KateS

отличная. не жарко-не холодно имха

Потолковый Лампонюх

Если резюмировать- при выборе между Лонисерой и УТопией, вы советуете присмотреться к последней? В отзывах Утопии написано что дно-валуны и камни - это касается всего прибрежного дна? Т.е. нет такого места, кроме пирса, чтобы комфортный заход в море был?С маленькими детьми с пирсами не получится нырять.

Я весна
Если резюмировать- при выборе между Лонисерой и УТопией, вы советуете присмотреться к последней?

если утопия дешевле, то да

Я весна
В отзывах Утопии написано что дно-валуны и камни

чета я не замечала....да-галька. ну и чо....валуны есть в стороне где пещеры....
кстати, от зимы еще зависит, если едете май-июнь. от силы штормовСообщение было изменено пользователем 17-01-2012 в 12:33

Потолковый Лампонюх
имха

не, твоя имха не моя я мерзляка. мине в градусах надо

KateS
не, твоя имха не моя

если вы мерзляка, то холодно в Турции вплоть до середины июня

Nikkita
если вы мерзляка, то холодно в Турции вплоть до середины июня

примерно так да
мне в конце мая уже жарко

Nikkita
холодно в Турции вплоть до середины июня

KateS

в прошлом году так ездили с детьми, тож боялась, что замёрзнем в море. нормально было, купались вовсю, разве что штормило иногда.

Потолковый Лампонюх
мне в конце мая уже жарко

морж
мои ни в какую не купались в море в прошлом году только в подогреваемом бассейне. Были с 1 по 14 июня

Потолковый Лампонюх

к Вам с личным вопросом.. где-то читала, что Вы тоже собираетесь с ребенком в сентябре в турцию по рб. вот интересно какой отел присматриваете лично для себя?

малинка
вот интересно какой отел присматриваете лично для себя?

я вечно в Кемер езжу-надоело, Сиде не люблю, хачу в Аланию ну или в Белек. отель пока хз....обстояльства изменились-буду себе бронировать ближе к середине сентября. или весною, не щас....вот :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы