бронировать Лонисеру?

Galatea
Даже не могу сказать, где мне в целом больше понравилось

А сейчас Вы бы куда вернулись?

Ludhik
А сейчас Вы бы куда вернулись?

Даже не знаю, довольна была и одним отпуском, и другим. Мы вообще непривередливые :) В целом, Камелия более респектабельней смотрится, несмотря на свои минусы, но за такую цену я бы лучше в Лонисере лишнюю недельку отдохнула.Сообщение было изменено пользователем 13-01-2012 в 21:55

Ludhik
Начиталась про Лонисеру, тоже понравилось, но мужу нравится Камелия, может кто поможет сравнить? Спасибо! Хотим в начале июня, двое детей 2 и 7 лет.

Ну Вы сравнили.... это как бы разного уровня отели. если бюджет позволяет, то Камелия однозначно более интересна чем Лонисера ( хотя я Лонисеру не люблю, не понимаю туда очередей за путевкаи. И поеду только если совсем только она по деньгам подходить будет).
Хотя, если подумать, если есть деньги на Камелию, то за эти деньги можно и более прикольный отель в Туркише выбрать.

А я люблю нечно среднее по ценам - Боран Маре

Konopusha
А я люблю нечно среднее по ценам - Боран Маре

он выше среднего по ценнику

irkak
подскажите пожалуйста собираемся впервые в Турцию, сейчас Санмар дает бронирование 20 ночей на 2 взрослых и 2 детей (6 и 4 года) в стандартном номере 169 000рублей
это нормальная цена?

Стандартные номера в Лонисере достаточно маленькие, т.е. на троих хорошо, но на 4х мало - там 2 полуторки и один диванчик на ребенка. 4ую кровать ставить просто некуда. Если вас только устроит спать втроем на сдвинутых кроватях...Я бы советовала рассмотреть фэмили или тогда уж другой отель.

Потолковый Лампонюх
ждите анекса
у него самые низкие суточные на лонисеру были в прошлом году

Ага, с ним и полетели. Лонисера в прошлом году рано ушла на стоп.

Потолковый Лампонюх
он выше среднего по ценнику

Я имела ввиду среднее между Лонисерой и Камелитей. Камелия в том году была явно выше Борана

Konopusha
Камелия в том году была явно выше Борана

это ненормально и неоправданно
скорее всего, это Боран хорошие цены давал, а не Камелия завысила. Боран РБ всегда дает неплохое ага :)Сообщение было изменено пользователем 14-01-2012 в 14:08

скажите, пожалуйста , хотим с 21 июня ехать в Лонесеру, кто-нибудь ездил в такое время, море теплое для малыша?

jun23
море теплое для малыша?

горячее

jun23
хотим с 21 июня ехать в Лонесеру, кто-нибудь ездил в такое время, море теплое для малыша?

мы с 7 июня были, уже тогда совсем теплое

Потолковый Лампонюх
горячее

ты щас насоветуешь Все же дети разные, мой в начале июня не хотел купаться - сказал что холодно. При этом добавил что хочет опять на Самуи потому что там море теплое

Сорока-белобока
Все же дети разные

датышо? ну значит твой редкий мерзляк

Потолковый Лампонюх
ну значит твой редкий мерзляк

зато в бассейне на горках аквапарка вода совсем не холодная

Дочери 2-х лет еще не было, купалась в конце апреля)))

Девочки,если что Анекс цены выставил на лонисеру

hottei

Чота я не вижу у него цен на Турцию %)

на сайте Анекса нет цен на турцию
вы где нашли?

hottei

это какой такой анекс и откуда???

irkak
на сайте Анекса нет цен на турцию
вы где нашли?

есть уже на сайте anextour.com

или это кто-то другой?

Flamingo
есть уже на сайте anextour.com

нет у них турции еще
где видите-то??

слушьте, гоню, уточнила-сайт в стадии наполнения, периодически глючит. то видно, то не видноСообщение было изменено пользователем 16-01-2012 в 22:04

а я у них чет только Лонисеру вижу, юольше ни на какие другие отели предложения не выдает. Это только у меня так?

айва
юольше ни на какие другие отели предложения не выдает

все есть, все выдает ;)

у них дороже получается, самое дешевое в санмаре

irkak
у них дороже получается, самое дешевое в санмаре

значед, броним в санмаре :) всех вроде дождались-уже можна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы