Это дорого для нашего юга?

НасяЕкат

Так Бердянск и Керчь - тоже Украина!!!!! Ограничений, чтоб территория - только наша, российская, в теме не было.
ПС: что-то споры у нас географические сегодня

НасяЕкат
люди ездят .

с детьми никто так не ездит, вы в кучу то не кидайте все туры.

Кошка-Енот
ЧПК - Черноморское побережье Кавказа. Начинается от Анапы на юг.

вопрос автору задавала) что за чудо место она нашла за такие деньги)

Кошка-Енот
что-то споры у нас географические сегодня

ну блин надо же поболтать хотя я про Украину писала же

kushka

всмысле??? троем 21 день за 50 000??? на берегу моря и всё включенно??? ;) а ...автору а не мне :( Сообщение было изменено пользователем 21-12-2011 в 12:03

kushka

за 3500 комнату - это в Витязево в гостевом домике на лимане

А на лиманах обычно комары...

belka5

Отправила вам ссылочку, сами там один раз заказывали домик, но давно. Вдруг для сравнения цен пригодится.

В сентябре жила рядом с Анапой на Пионерском проспекте.До моря 10 минут. Отдавала за номер на троих 800р. Но в июле-августе хозяйка сказала, что просила 1000-1 200 в зависимости от клиента))) Бассейна не было. Была кухня во дворе, бесплатный инет, так что по скайпу со всеми общалась. Двор с батутом, качелями, игрушками. За 2000 можно было и с бассейном снять. А за ваши деньги можно снять отдельный домик в Витязево. Причём эта будет цена в пик стоимости в августе.

Muther
А за ваши деньги можно снять отдельный домик в Витязево. Причём эта будет цена в пик стоимости в августе.

Спасибо за отклик. Я уже поняла что очень дорого. буду дальше искать.

на 4ых за 1700 со всех вполне реально можно найти жильё. ссылочки отправила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы