Это дорого для нашего юга?

Планируем отдохнуть недалеко от Анапы в гостевом домике. Нашли в одном гостевом домике цена за комнату с двумя кроватями и 2 доп. места. В комнате есть душевая кабината, раковина и туалет. До моря мин 40 неспеша. На территории есть свой небольшой бассейн. территория культурная около домика. Домик построен в 2008 году. Вообщем на 4-х человек выходит 3500-4000 руб в день. В эту стоимость входит завтрак. Это очень дорого? Вообщем то мы не избалованы комфортом. да и на юге дети(им 5и 10 лет) никогда не были. Но как-то не хочется общего туалета. Скажите, стоит еще искать?

belka5
До моря мин 40 неспеша.

belka5
Вообщем на 4-х человек выходит 3500-4000 руб в день.

конечно дорого

ужасно дорого, у меня свекровь с дочкой жили в 150 метрах от моря, в номере было все, что вы перечислили - оплата была 800р с человека

Это очень дорого! Не город плюс столько переться до моря %) Без завтрака цена такому домику 500р на человека

дорого очень!!!
мы отдыхаем в станице благовещенская, идти там как раз мин.40 может меньше.

конечно стоит !даже не из за цены а из за удаленности от моря !40минут это очень далеко,представьте после завтрака идти до пляжа там дети накупаются устанут ,потом по жаре идти обратно .после обеда и отдыха (сна)идти обратно!это 3часа в день получается !

я вобще стока не зарабатываю, чтобы на нашем юге отдыхать

Мы в Испании !!! дом сняли по 800 с человека (до моря 15 минут). Так что, без комментариев даже.

Какой я профан оказывается! в ценах ничего не понимаю. %) Спасибо за советы. Может дадите координаты жилья по приемлемой цене.

belka5
Может дадите координаты жилья по приемлемой цене.

может все таки не в России?

Посмотрите хотя бы Крым

Ольга (Лёлик)
может все таки не в России?

так не в России надо на 10 дней тысяч 100 не меньше. а мне хотелось бы оздоровить детей хотя бы 14-20 дней.

*koza*
Посмотрите хотя бы Крым

например. названия мест каких?

belka5
названия мест каких?

ну откройте яндекс, там все названия есть.

belka5
Вообщем на 4-х человек выходит 3500-4000 руб в день. В эту стоимость входит завтрак. Это очень дорого?

belka5
До моря мин 40 неспеша.

безбожно дорого и ацки далеко. %)

за такую цену..да еще 40 мин до моря, да еще зимой......... :=-O:

Ольга (Лёлик)
я вобще стока не зарабатываю, чтобы на нашем юге отдыхать

типа таво ага

Это очень дорого. И представьте, как ваш 5ти летний ребенок будет по 40-градусной жаре идти 40 минут до моря %) а потом, уставший, обратно.
Знакомые тем летом в Витязево дом (4 комнаты) снимали за 3500
Сообщение было изменено пользователем 20-12-2011 в 09:55Сообщение было изменено пользователем 20-12-2011 в 09:58

belka5
например. названия мест каких?

Крым он весь курортный, почитайте в поисковиках, в разных местах берег разный, где горы, где равнина, что вам больше нравится. Я в Феодосии была, очень поравилось, в следущий раз в сторону Ялты хотелось бы. Русских там любят, если можно так выразиться, мне кажется, славян там больше чем в Сочи
По ценам дешевле России

Летающая в облаках
да еще зимой.........

да не зимой. а просто к лету готовлюсь

belka5
Это очень дорого

не то слово %)

belka5
на 4-х человек выходит 3500-4000 руб в день. В эту стоимость входит завтрак.

а теперь умножьте это на

belka5
хотя бы 14-20 дней

получится уже не меньше 60 т.р. Плюс дорога туда-обратно, плюс обеды-ужины, экскурсии и т.п. - выйдет больше сотни ;)

belka5
например. названия мест каких

например этим летом мы жили в Абхазии на четверых снимали номер за 1500 - туалет/душ общий на несколько номеров, двор огромный, до моря - ну не больше 5 мин точно. С туалетом и душем в номере - тыс 2 - 2,5 стоит. И то считаю, что очень дорого, т.к. в Крыму (конкретно Симеиз) мы снимали с удобствами в номере за 1000 р в сутки на семью. До моря правда подальше - минут 10 - 15.

в Крыму мы жили в Новом Свете, Ялте, Симеизе, Балаклаве. Новый свет прикольно, но дороговато. Ялту не совевую категорически - большой город, адски много народу.
Симеиз и Балаклава - понравилось очень и по ценам комфортно вполне - в прошлом году у нас порядка 40 - 45 т.р. ушло на троих на 2 недели - на все про все. При том, что мы почти ежедневно куда-то ездили-ходили, в том числе и на дорогие экскурсии типа морского каякинга и экстрим-тура в пещеру. Правда мы с машиной были - это существенная экономия.

Посмотрите на Азовское море. Теплое мелкое и песчаное. всё жилье в 5-10 минутах пешком с ребенком а есть и на самом берегу когда из домика сразу в море прыгаешь. Плюс арбузы дыни персики прямо с садов и полей и недорого.Сообщение было изменено пользователем 20-12-2011 в 10:32

В Абхазии номер со всеми удобствами, телевизором и холодильником на троих 1500р в сутки. В самой Анапе тоже самое (правда здесь до моря шагать 20 минут в отличие от абхазии где 5-10минут) - 1500р на 4-х. Но нам Абхазия милее...

belka5
недалеко от Анапы в гостевом домике. Нашли в одном гостевом домике цена за комнату с двумя кроватями и 2 доп. места.

да это чет нереальное ваще, где нашли такое? Витязево? Если денег не жалко могу порекомендовать за те же цены гораздо более интересный вариант. Сами там отдыхали в июне. Пишите в личку. Там хоть до моря 5 минут(до песка)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы