Это дорого для нашего юга?

На Азовском море 4 поселка для отдыха.
Это Станица Голубицкая - она наиболее крупная и цивилизованная. Есть АКВАПАРК.
Затем поселок Кучугуры- это рай для детей . Есть детский парк развлечений .
Поселок Пересыпь- небольшой по размеру тихий и спокойный находится оклоло Голубицкой. нет ничего )))
Ну и поселок Ильич- самое тихое и спокойное место - тут кроме пляжа заняться нечем но зато какой тихий и зеленый поселок . Тишина бьет по ушам а зеленью просто восторгаешся. )))))

Пляжи в Ильиче и Кучугурах песок. В Пересыпи и Голубицкой - ракушка мелкая.
Питание- во всех кроме Ильича есть столовые и кафешки. если в Ильич то готовить самим либо с питанием у хозяев где будете жить.

Мы старались распрядок дня проводить так - утром с 8-00 завтрак - готовила сама потому что очень быстро и удобно. Обычно кашку творожок чай кофе яйца с колбаской и помидорками местными . Обед в кафе на троих нам 450 рублей где то. . Ужин либо фрукты с вином дома либо в кафешку на шашлычек.

На море были с 9 до 12 и с 16 до 19. Вполне хватает . Днем жарко и можно сгореть.

По кафешкам могу приличные подсказать . По проживанию скажи сколько в сутки расчитываешь на всех. Есть домовладения прямо на берегу - иы предпочитаем именно такой вариант - ПРЯМО НА МОРЕ- до воды 30 метров. Зато как удобно в жару- на пляж минуту идти.

Экскурсий полно . Если сами на машине то хоть куда- до Черного моря 60 км. Рядом Тамань и Керсь.

В этом году были на Азовском море, проездом, кошмар какое оно грязное, слизь какая то плавает, рыба дохлая на берегу, запах просто кошмар.....

Я Вам в личку написала

belka5
так не в России надо на 10 дней тысяч 100 не меньше.

почему??? мы в 5* отдыхали вчетвером 12 дней все включено в египте 66 тыщ с перелетом
наш юг ОООООчень дорогой %)

Очень дорого, почитайте отзывы об Анапе, за сколько люди снимают: www.tourister.ru/world/europe/russia/city/anapa/responses

Vrednyuga
В этом году были на Азовском море, проездом, кошмар какое оно грязное, слизь какая то плавает, рыба дохлая на берегу, запах просто кошмар.....

мы туда ездим третий год подряд - ничего подобного не было. вопрос- а где вы конкретно были?? Азовское море БОЛЬШОЕ ;)

НасяЕкат
Затем поселок Кучугуры- это рай для детей . Есть детский парк развлечений .
Поселок Пересыпь- небольшой по размеру тихий и спокойный находится оклоло Голубицкой. нет ничего )))
Ну и поселок Ильич- самое тихое и спокойное место - тут кроме пляжа заняться нечем но зато какой тихий и зеленый поселок . Тишина бьет по ушам а зеленью просто восторгаешся. )))))

Жили во всех этих поселках. Нравилось до тех пор, пока не разведали такие же поселочки и базы на Черном море. С тех пор на Азовское ни ногой. А цены примерно одинаковые. Я бы за предложенный Вами вариант больше 2000 в сутки точно не заплатила. Да и не поеду я к морю, до которого 40 минут идти! Я хочу его видеть один месяц в году, но круглые сутки.

Кошка-Енот
Я хочу его видеть один месяц в году, но круглые сутки.

дак и я про это же. но Чрное море это галька и камни. что категорически не устраивает нашего ребенка . ;)

а вот фотки Азовского моря . :)

НасяЕкат
Азовское море БОЛЬШОЕ

так смотрите черное где не галька, анапа например, благовещенка - мы влюбились:)))) поедем отдыхать дикарями, снимим конечно комнатку чтоб мыться иногда, стираться, ну и просто вещи кинуть:))

и ещё

тоже Азовское

мы в 2011 850 с человека, со своим душем и туалетом (в номере в смысле), номер на 4-х, завтрак,обед, ужин включены, плюс территория гостинницы класная и басик с подогревом, от моря далековато, но мы на машине

Ольга (Лёлик)
НасяЕкат
Азовское море БОЛЬШОЕ

зря смеетесь . на Азовском море отдых возможен на 4 берегах тогда как Черное только ЧПК и всё. от Волны до Сухуми .

НасяЕкат
зря смеетесь . на Азовском море отдых возможен на 4 берегах тогда как Черное только ЧПК и всё. от Волны до Сухуми .

ну как бы мне не надо рассказывать где там можно отдыхать.
Я там была.
Я просто столько не зарабатываю, чтобы на нашем юге отдыхать

Ольга (Лёлик)
столько не зарабатываю, чтобы на нашем юге отдыхать

нам на троих ВСЁ ВКЛЮЧЕННО - мы на машине ездим живем на самом берегу в нормальных условиях с душем и туалетом в номере и ни в чем не отказываем себе - летом 2011 вышло за 21 день = дорога 10 000 в оба конца ,проживание 20 000 ,питание + прочие удовольствия 20 000 = 45-50 000 . не думаю что найдется куча мест где можно прожить ТРИ недели . а именно столько надо для нормального отдыха и оздоровления ребенка.
неделя в турции это не отдых а маета. ИМХО

мы ездили в Крым в прошлом году. Снимали за 150-200 гривн (600-800 рублей) за квартирку. Скромно, но все удобства есть.
Правда это был сентябрь, а июле думаю дороже раза в полтора.

Но я поехала на месяц с детьми, на это срок Турция дорого выходила. А на пару недель вполне там что-то можно было найти путевое в пределах 70-80 тыс.

НасяЕкат
неделя в турции это не отдых а маета. ИМХО

а чо кто то неделю отдыхает? ничо себе, не знала

Не, дело ваше, живите где хотите, но Азовское море не самое лучшее море на свете, цветущее, грязное и мелкое.

НасяЕкат
а вот фотки Азовского моря

Это Вы меня агитируете? Так я его знаю вдоль и поперек ;) Но Черное все равно лучше. Если нужен песок - район Анапы. А галька для ребенка - раздолье! По своим сужу.

НасяЕкат

Два вопроса. Каких четыре? Вместе с Украиной это одно большое побережье. И второй: почему Черное это только Кавказ? А Крым вы за побережье совсем не считаете?

Кошка-Енот
А Крым вы за побережье совсем не считаете?

там же не Азовское море

Кошка-Енот
Черное это только Кавказ

:=-O:

по теме: дорого) А где вы ваще такое нашли? :=-O:

Ольга (Лёлик)
там же не Азовское море

Так мы то уже про Черное Я ж пишу: почему Черное это только ЧПК?

kushka
А где вы ваще такое нашли?

ЧПК - Черноморское побережье Кавказа. Начинается от Анапы на юг.

belka5
До моря мин 40 неспеша.

belka5
выходит 3500-4000 руб в день.

дорого, лучше от нашего юга подальше держаться, к загранице поближе.

Кошка-Енот
Каких четыре?

я говорила про 4 наиболее устроенных района для отдыха на Азове. Это Таманский полуостров , Ейск , украина Бердянск, ну и со стороны Керчи есть места.

Кошка-Енот
А Крым вы за побережье совсем не считаете

тут не Россия )))))))

Ольга (Лёлик)
а чо кто то неделю отдыхает

ну есть же туры 7 дней 8 ночей люди ездят .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы