Отдых на море 1 месяц и более

свекровь сдает квартирку у моря в турции Мерсин..единсвенное что лететь либо 2 самолета либо самолет и машина(автобус) это подойдет скорее для любителей турции...дикарем ездить везде ...

Кто в начале июня планирует ехать,отзовитесь,не хотите компанию на трансфер из Стамбула составить,так дешевле получается микроавтобус бронировать.Билеты уже выкупили.

расскажите, пожалуйста, как в Болгарию дешевые авиабилеты можно купить? И сколько по обычным ценам стоят билеты? Нужно на 2-ю пол. августа - начало сентября.

Pti4ka
Мы 2 последних года лета в Болгарии проводим,

Супер , а сколько до моря ? подскажете какие нибудь контакты ? лучше в личку спасибо )) :)

Lanny
дешевые авиабилеты можно купить

С этим как то напряженно мне кажется , аэрофлот дорого берет , а тема как купить нормальный билет в болгарию очень актуальная )

Lanny
сколько по обычным ценам стоят билеты? Нужно на 2-ю пол. августа - начало сентября.

посмотрела до Варны - самые дешевые мне 18600 выдает - для сравнения до Стамбула н а то же время 12900 - на семью 3 чел экономия выходит 17 т.р. Но сколько выйдет трасфер из Стамбула в Болгарию - не знаю

знаю, девочки ездили до москвы, а оттуда поездом до варны,чего то молчат, нифига не дешевле наверное получилось

ан
знаю, девочки ездили до москвы, а оттуда поездом до варны,чего то молчат, нифига не дешевле наверное получилось

Я в прошлом году обдумывала такой вариант, с девочками кто ездил общалась. Но там такая особенность, что билеты непонятно как покупать, их же сейчас нет в продаже, и в е-бурге тоже вроде не купишь (поправьте меня, если что-то изменилось), ну и получится, что на самолет уже все билеты зимой-весной раскупят, а на поезд еще даже в продаже нет. И если едешь на 2 месяца, то обратно вообще здесь не успеваешь купить. В общем я опять к УА пошла. Но в этом году не отдам им свои деньги больше.

ENastyA
Но сколько выйдет трасфер из Стамбула в Болгарию - не знаю

На машине нас встречают -провожают 360 евро почти то на то, но летом билеты уже по 24 тысячи и мы Стамбул хотели посмотреть, что с успехом и сделали, причём оба раза ночевали погуляли супер

ENastyA
посмотрела до Варны - самые дешевые мне 18600 выдает

А что УА выставили уже, они обнаглели все дешёвые турфирмам скидывают и в продажу не выставляют, а турфирмы наживаются, торгуют потом, я первое лето в феврале норимально по 12 тыс покупала у УА до Бургаса, а сейчас они только в марте выкидывают и сразу по 23 где-то. Мы хотели скооперироваться и оптом купить, 10 % вроде скинули, это фигня, хоть тутфирму липовую организовывай и покупай уже сейчас на начало июня-конец августа блок мест 30, наберётся нефиг делать народу, у нас знакомых в Оазис только 15-20 легко

BellaDonna
а начало июня-конец августа блок мест 30, наберётся нефиг делать народу, у нас знакомых в Оазис только 15-20 легко

давайте!!! нас 4-ро с вами и еще друзья есть

на всех каторое хатят отдохнут в България могу предложит мой апартамент в Поморие на 30 метра от пляж 2 комнатие с все необходимо.Можете писат в лучку помогу с визи.

BellaDonna
А что УА выставили уже, они обнаглели все дешёвые турфирмам скидывают и в продажу не выставляют

Да вообще зла на них не хватает! Монополисты!
А мне через Стамбул очень понравилось, и ребенку тоже вроде не сильно утомительно до Болгарии автобусом. Он же комфортабельный, мчится быстро.

По теме: первый раз когда надолго поехали, мне было не по себе - непривычно и надоело как-то. А потом с каждым разом всё больше нравилось и сейчас уже два месяца кажется - не много совсем, уезжать неохота и "дел" много: пока со всеми друзьями пообщаешься, пообедаешь, погуляешь, искупаешься глядишь уже день прошел.Сообщение было изменено пользователем 28-12-2011 в 00:59

Тоже думаем насчёт Болгарии. Или Черногории...
Хотя, в том году нам очень понравились 3 недели в Абхазии.
В Болгарии скажите мне пожааалуйста какие хоть регионы, населённые пункты лучше выбрать?
Чтобы было чистое море, желательно песчаные или смешанные пляжи.
И чтобы было хорррошо...
Если можно в личку координаты кто удачно снимает там жильё.

чай с майонезом
А мне через Стамбул очень понравилось

Да не то слово. А Туецкие авиалинии вообще без нареканий, влюбилась в них, никаких очередей, с детьми проходите пожалуйста и на регистрацию и паспортный контроль, еда горячая, вкусная, свежая, пей не хочу и сколько хочешь, мульты детям и игрухи, да вообще и Стамбул - погуляли, поели, пошопились, в аквариум сходили, всё посмотрели, по Босфору прокатились, ещё поедем. Я тоже сначала как на каторгу на 2 месяца, а сейчас привыкла, отношуь не как к отпуску, а просто живём мы там :) Сколько с девчёнками говорили, все так, на 3 год втянулись, расчухали, все теперь с удовольствием живут. Муж ко мне 3 раза прилетал, его через Москву отправляла, из Бургаса вообще за 2 тыс билет до Москвы покупала :) через чартербилет в конце июня

S7 предлагает через Москву самолет до Бургаса за 13735р

Мама Львица

Надо посмотреть, спасибо, на любой срок? А мне что-то уже через Стамбул понравилось

Мама Львица
S7 предлагает через Москву самолет до Бургаса за 13735р

воодушевилась, а оказывается это в одну сторону и без сборов! Туда-обратно со сборами больше 30 тыс. :(
Тут вроде все так-то цены туда-обратно писали

BellaDonna
еда горячая, вкусная, свежая, пей не хочу и сколько хочешь

Да! Там оказывается и весь алкоголь - бесплатный - виски-коняк пей скотлько влезет. Я только поздно об этом узнала. :boom: Ну ничего, в следующем году я опустошу их бар!

не подскажете а как в Бургасе с погодой в сентябре?

Тепло или жарко,как-то раз сентябрь захватили.

А что, "Турки" на лето не продают еще билеты? Что-то найти не могу.

Привет!Всех с Новым Годом!
Купила уже на лето билеты у турецких,давно продают.

Вкратце опишу наш отдых в прошлом году в мае.

На 4 недели летали в Сандански (Болгария). На троих (я, муж и дочка 3,5г) уложились в 100 тыс.р. - это все вместе и перелет, и трансфер, и пропитание, и развлекаловки, и аренда жилья.

Курорт позиционируется как здравница для бронхо-легочников. Там источники с минералкой, бассейны с ней же, воздух полезный. Мы хотели избежать цветения берез. Так вот именно в Сандански их почти нет, те что есть, в мае уже отцвели, НО в 10 км от города, чуть в горы, берез куча и они как раз пылят. Я немного чихала (по сравнению с тем, что тут бывает весной у меня - вообще хорошо себя чувствовала), а вот дочь одышки выдавала периодически, к сожалению.

Жили недалеко от парка, на квартире со всеми удобствами. В парке прогулки ежедневные, ходили в бассейн через день примерно, может даже чаще. Питались то дома (брали мультиварку), то в кафешках. Несколько раз выбирались посмотреть окрестности (брали машину в аренду).

Погода в мае там - как наш июнь. Местные говорили, что этот май холодный - было довольно много пасмурных дней, температура иногда опускалась до 13 градусов. Хотя обычно в мае 22-30 градусов. Но жары нам тоже досталось )))

Продукты - овощи, мясо, сыр, кисломолочка.... клубника ммм )))

В итоге могу сказать, что поездка удалась и хотела бы еще туда слетать ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы