Отдых на море 1 месяц и более

JARO
В Витязево 2 мес жили. Уезжать не хотелось

Я бы вообще туда жить переехала, люблю это место. Мы дикарями ездили, на машине, прикольно!!!! На следующий год обязательно хочу обратно...

MaxT
планируем Болгарию вот и ищем опытных людей с информацией

Несколько лет ездила на 3 мес (пока сидела в декрете). Что Вас интересует?

каждый год в Евпатории, когда месяц. когда 2. влюбилась в этот городок. Будь возможность совсем бы туда уехала!

Kassiopei81
Я бы вообще туда жить переехала, люблю это место

прям мои слова точь в точь ;) Ребенок мой тоже влюбился :heart:

Курица-Помада
Что Вас интересует?

есть ли там контакты чтобы забронировать апартаменты , в какое место лучше ехать и как добираться вроде все вспомнил что интересует :)

Мы отдыхаем в одном месте, т.к свои аппартаменты там. Это юг Болгарии, там теплей чем в Варне и чище, заповедная зона от Бургаса до границы с Турцией, горы рядом. Поэтому посоветовать как снимать могу только в шашем комплексе, но он самый дорогой на побережье Болгарии, совсем неэкономично будет. Рядом сдают целые виллы, попробую узнать цены, а место и пляж великолепные. Это посёлок Лозенец. Летим до Стамбула, так дешевле, наши УА с каждым годом всё больше наглеют и самолёты все прилетали в аварийном состоянии, постоянно встречают со скорыми и пожарными их. От Стамбула на машине 280 км, нас встречают. И Стамбул успеваем посмотреть туда- обратно, там на ночь останавливаемся. Визу просто получить, на сайте посмотрите, стандартный набор документов. Язык очень на наш похож, я ужехорошо понимаю, ну и все говорят по-русски. Продукты очень хорошие и дешёвые. Особенно европейские дешевле в 1,5-2 раза деликатесы

Это наши УА, я на них ни за что не полечу. Это летом было, каждый рейс в Бургас с приключениями, потом заменили самолёт, видимо, получше стало. Там куча знакомых, родные прилетают, вообще каждым рейсом кто-нибудь летит, порассказывали

А мы полюбили Тенерифе. Лететь , правда долго, но зато такой класс! Апартаменты 700-800 евро в месяц, есть все для жизни:оборудованная кухня и т д и т п.Продукты дешевле и качественнее, чем у нас. Билеты покупаем заранее..в этот раз летис Екатеринбург-Стамбул-Мадрид-Тенерифе, просто искали более экономный вариант и удобные стыковки рейсов. Квартиру бронируем за пол-года на нужное время.. автомобиль тоже... Все по интернету.Прилетели и как дома! :)

elena22
А мы полюбили Тенерифе.

волны явно не для купания с детьми у вас на фото :( , мы с доминиканы только что вернулись, волны в два раза меньше, но и то одного не пустишь-постоянно приходилось пасти

MAgnolia
мы с доминиканы только что вернулись

недавно смотрела фото, знакомые там тоже отдыхали- как рот открыла так и не закрывала до вечера. Очееееень круто там!

JARO
Очееееень круто там.

это наверное на карибском побережье, на океане - волны, водоросли и полные трусы песка :(

я вот сейчас тоже не работаю, могу хоть насколько поехать. А муж то работает. Как такую проблему решать? Нельзя же его одного оставить.

BellaDonna

если не сложно то узнайте о цене в вашем комплексе и еще не большой вопрос как там с криминогенной обстановкой ?

интересно !

elena22

часов 6 лететь ? в какое время там уже можно купаться, и насколько далеко от моря-океана ?

MaxT
если не сложно то узнайте о цене в вашем комплексе и еще не большой вопрос как там с криминогенной обстановкой ?

В нашем комплексе от 80 евро у собственников до 150 за 3 спальные , территория вся охраняется Дети с 4 лет одни носятся, спасатели около бассейнов и на море, свистят только так, если дети одни или на матрасах. Вообще за 3 года вообще инциндентов не было. Велики валяются по всей територрии. В посёлке-городах тоже спокойно
www.oasis-bg.com/

мама
патайя 16 тыс в мес апарты 60 кв.м.

это в каком районе и на каком расстоянии от моря?

BellaDonna
www.oasis-bg.com/

красивое место !!! и смотрю там почти все распродано )

MaxT

Да, несмотря на цены, но не пугайтесь Болгарии, это самый дорогой во всей Болгарии, есть значительно дешевле, дома в посёлках 1-20 км от моря, можно за 10-20 тыс евро купить.

BellaDonna
www.oasis-bg.com/

не нашла там цены на номера в отеле :( простой двухместный,может,знаете сколько стоит??
там ведь не только апартаменты,но и с пансионом можно жить?

мы два года подряд в Черногории по 1 мес., с июля .... просто супер
если нужны контакты у кого снимаем жилье - пишите в личку ;)

Буду сдавать свое жилье и девушка "Чай с майонезом" тоже,наверно.Моя приятельница две кв.будет сдавать,но на длит.срок.Так что предложений много.Это в Болгарии.

malaha

В гостинице Мальтийский замок вроде 120 евро с завтраками, может 130, скидки бывают. Номера классные там, вид на море. Аппарты также стоят, кто с детьми удобней, с кухней, стиральными машинами и прочим, ну и уже спальня или 2-3 спальни отдельно.Завтраки также можно купить отдельно в ресторане, либо уже входят, это точно не знаю. У нас знакомый, у него 10 аппартов там, он дншевле сдаёт, допустим на год за 6000 вроде, там 2 спальни у него.
А мы свои продать хотим , к великому сожалению, не знаю как детя сказать, сын как приехал, уже опять собирается, каждый день говорит :( :)Сообщение было изменено пользователем 21-12-2011 в 19:07

Jalo
Буду сдавать свое жилье

А можешь подробности мне написать ?
Спасибо

Мы 2 последних года лета в Болгарии проводим, снимаем домик на 3 комнаты со всеми удобствами и огороженной территорией в Св. Константине и Елене под Варной 55 евро/сутки. Из плюсов - все очень дешево - фрукты-овощи, кафешки, развлечения, транспорт, очень хорошо развит общ. транспорт. Минус - цены которые наши УА на билеты заряжают. Ну и мне уже поднадоело, хотя дети в восторге и только о болгарии все мечты. Вот щас смотрю опять Италия-Испания значительно дешевле по перелетам, но Болгария по дешевизне жизни выигрывает.
Пока в раздумьях изменить Болгарии след летом или через Стамбул попробовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы