Отдых на море 1 месяц и более

MaRussia^
Как добирались ? Через Софию?

джамайка
Как добирались ? Через Софию?

да, от Софии на машине.

Jalo
Купила уже на лето билеты у турецких,давно продают.

Дак нету почему-то. Может, не там ищу - на озоне смотрела.

чай с майонезом
Может, не там ищу - на озоне смотрела

Зачем? %) Смотрите у Турков прямо или к ним в офис на Белинского, ещё дешевле выходит, как ни странно, приятно меня удивилди в прошлом году, на сайте посмотела, на нас 4 выходило 64 , лень стало на английском всё заполнять, благо в 3 минутах, пошла к ним, видимо бронь сняли- билеты дешевле нашлись и на дочку скидку дали молодёжную, а на сайте её нет. Вообще мне они нравятся.

MaRussia

Спасибо за отзыв, тоже хочу на конец апреля-май уехать, сын на пыль нашу выдаёт жуткую аллергию

BellaDonna
Смотрите у Турков прямо или к ним в офис на Белинского, ещё дешевле выходит

Спасибо, зайду.
Но если они повысят стоимость в этом году, то особо не стоит овчинка выделки. Посмотрим.
Почему-то рейсы на Бургас из Челябы, Уфы дешевле на порядок, чем из Еката. Что за подлость такая, а?!

Amore mio

У меня вопрос, как вы продлевали визу?

Jalo
Буду сдавать свое жилье и девушка "Чай с майонезом" тоже,наверно.Моя приятельница две кв.будет сдавать,но на длит.срок.Так что предложений много.Это в Болгарии.

Можно мне тоже в личку

чай с майонезом
Почему-то рейсы на Бургас из Челябы, Уфы дешевле на порядок, чем из Еката. Что за подлость такая, а?!

А где Вы нашли более дешевые рейсы? Вроде такие же цены у них

айва
А где Вы нашли более дешевые рейсы? Вроде такие же цены у ни

угу, где смотрите? я не нашла. или название авиакомпании плиз

айва
А где Вы нашли более дешевые рейсы?

На том же "озоне", компания S7. Получается 16 тыс. у них билеты. Из Еката менее 20 не предвидется.

LESTb
как вы продлевали визу?

есть такая "услуга" виза-ран (пресечение границы тайланд-камбоджа), занимает 10 часов времени и 2000 бат. Дает продление пребывания в стране на 30 суток.

Месяц в Витязево (Анапа)
все супер т.к были в сентябре и цены хорошие и народу не толпа.

ENastyA
Но сколько выйдет трасфер из Стамбула в Болгарию - не знаю

билеты на автобус Стамбул-Бургас стоят 30 евро на человека. Трансфер на 4 человека - ок.200 евро в одну сторону.

BellaDonna
Смотрите у Турков прямо или к ним в офис на Белинского

эм, а как называется?

Amore mio
"услуга" виза-ран

нарушение закона

Liliana

турецкие авиалинии.

Liliana
как называется?

->> Turkish Airlines, авиакомпания, представительство в г. Екатеринбурге <<-
тел. 8-800-700-61-61 (бесплатная горячая линия)
www.turkishairlines.ru
mailto:svxsales@thy.ru

Белинского, 32 - 1 этаж
факс (343) 355-63-66 (многоканальный)
факс (343) 355-71-41

Тюменочка
билеты на автобус Стамбул-Бургас стоят 30 евро на человека.

Да. И дети до 7 лет - бесплатно!

Jalo
Буду сдавать свое жилье и девушка "Чай с майонезом" тоже,наверно.Моя приятельница две кв.будет сдавать,но на длит.срок.Так что предложений много.Это в Болгарии.

напишите подробности пожалуйста в личку.

можно инфу в личку

(Буду сдавать свое жилье и девушка "Чай с майонезом" тоже,наверно.Моя приятельница две кв.будет сдавать,но на длит.срок.Так что предложений много.Это в Болгарии.)

Буду сдавать свое жилье и девушка "Чай с майонезом" тоже

Да. Сами поедем в конце августа-сентябрь, в остальное время - милости просим.

Что-то "Турецкие авиалинии" в этом году подорожали... Может, дождаться дешевых билетов через Москву?

чaй c мaйoнeзoм
Что-то "Турецкие авиалинии" в этом году подорожали

Почему, 14700 я смотрела, это 3 года назад я за 12 летала. Чартербилет через Москву тыс 9 минимум, плюс до Москвы 4500 самый минимум сейчас и не факт на лето, там переезды, те же яйца

BellaDonna

скажите, а вы именно на май-июнь уезжаете отсюда? Июль-август уже на Урале? я с точки зрения возможной астмы спрашиваю. нам сказали на полгода с апреля по октябрь уехать куда-нить в Крым, Абхазию, но это вообще нереально к сожалению, пока нацелились на три летних месяца, неправильно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы