Ура летим в Израиль !!

А мы хотим поехать в марте-апреле. Как думаете, холодно еще будет купаться? В Нетании? На мертвом море?

чай с майонезом
А мы хотим поехать в марте-апреле. Как думаете, холодно еще будет купаться? В Нетании? На мертвом море?

Год на год не приходится. В прошлом году в марте-апреле было прохладно довольно для израиля и дожди. Мне комфортно стало купаться где-то с мая. А так приезжие и сейчас плещутся .На мертвом море теплее, чем в центе. Там можно, но бассейн, если без подогрева прохладненьким будет (ну это опять мое личное мнение).
Зато по дороге на мертвое море в марте там настоящая сказка, все цветет, красота неописуемая. Во так примерно

ambassador
А по жилью - кто , что подскажет ?

Вы про Нетанию? Про гостиницы никогда не интересовалась, но из того,что слышала - ничего хорошего. Вообще там очень много квартир сдается посуточно. И есть такая гостиница квартирная Кармель, на берегу моря. Там не номера, а квартирки небольшие с кухнями, там в принципе не плохо.

я в социальных сетях нашла несколько групп, в которых предлагают аренду жилья.
vkontakte.ru/club17324413
vkontakte.ru/club19109591

Не могу найти где остановиться в Эйлате. Хочу комнатушку с двумя спальными местами, чтоб было где переночевать и ниче подходящего не вижу. если наткнетесь где, скинте ссылку.

МАМОЗЕР
Не могу найти где остановиться в Эйлате. Хочу комнатушку с двумя спальными местами, чтоб было где переночевать и ниче подходящего не вижу. если наткнетесь где, скинте ссылку.

комнатушку не знаю, вот гостиницы, есть простенькие, есть 5-звездники. посмотрите. Мне кажется гостиница удобнее,чем комнатушка. Пляж рядом и т.д.
www.emalon.co.il/site/malon.php
А вы как добираться будете до Эйлата-то?

ambassador
а в Нетании

в нетании квартира лучше

актуальная тема до лета? :nose:

Как происходит въезд самостоятельных туристов? Что нужно предьявить?
Нужно ли платить пошлину при выезде?

Shurshunchik

До Эйлата на автобусе или электричке, может машину на прокат возьмем. Добраться не проблема))

чай с майонезом
Как происходит въезд самостоятельных туристов? Что нужно предьявить?
Нужно ли платить пошлину при выезде?

ничего не нужно не платить,не предъявлять. Ну так спросят вас куда, зачем, в какой город, были ли уже в израиле и т.п.

МАМОЗЕР
До Эйлата на автобусе или электричке, может машину на прокат возьмем. Добраться не проблема))

А,ну хорошо, если не проблема )
www.daka90.co.il/ вот еще сайт горящих путевок в израиле, правда он на иврите,ну можете в гугл хром перевести. Тут в Эйлат и на мертвое море бывают очень выгодные предложения

Shurshunchik

спасибо

ambassador

раскажите что забронировали?

ambassador

• для нас " да " - мы уже билеты купили на самолет , жилье подыскиваем. И еще кому- то на форуме тоже.Готовимся...

:) побольше ссылок про события связанные с Ираном, глядишь будет дешево :)
а так забавные есть слова типа «Кадер»

Ну вот! Мы купили билеты! Едем самостоятельно в марте, немного страшновато.
Будем жить в Иерусалиме, съездим на Мертвое море.
Главная цель - проникнуться еврейской культурой и паломничество.
Очень жду советов и рекомендаций: брать ли экскурсии? Где брать? Что посмотреть?
Как добраться от Иерусалима до Мертвого моря?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы