Ура летим в Израиль !!

Все планируют Новый год , а мы купили себе билеты на самолет на лето :) , в Израиль летим в Нетанию !! в июне.

поделитесь инф.по ценам? можно в почту, тоже хотели бы

Katy7788
Из Москвы куча предложений от 400 долларов, найти бы еще с кем поехать...

Кать, вот если б ты раньше начала попутчика искать, и если бы тебя не смутило что я с ребенком (а я всегда с ним езжу, не могу одна наслаждаться отдыхом зная что сын мерзнет/кормит комаров в это время). То я бы поехала. Пьющая. Веселая.

кстати смотрю у Пегаса из Москвы на те же даты что у меня, мой маршрут, в Бкк тот же отель, на Ко Чанге - отель на пляже получше (мой отель уже в стопе) 1000 баксов с носа. Поехали?Сообщение было изменено пользователем 08-12-2011 в 16:28

ambassador
а в третьих - почитайте про Нетанию - это супер !!! на Средиземноморье , пляжи

ambassador
на лето

Вы точно уверены, что читали про нетанию ЛЕТОМ? ;) Хотя в июне наверное еще не совсем плохо :)

ambassador
мы купили себе билеты на самолет

почем дровишки?

ambassador

• купила перелет через Озон. тревел - 16 500 на 1-го

че-то не даром совсем... смысл за полгода? Билеты столько и стоят вродеСообщение было изменено пользователем 08-12-2011 в 16:33

у меня подруга в том году была в Израиле, обьехали весь, что-то не в восторге они от него, больше не поедит говорит

Тоже не пойму откуда столько восторгов Пустыня-пустыней :(

Katy7788
Хочу на ГОА

Я тоже хотела, но тепеь хочу на Бали в октябре или сентябре.
В ГОА виза дорого стоит 150 уеСообщение было изменено пользователем 08-12-2011 в 16:49

Lina_Novach
В ГОА виза дорого стоит 150 уе

:y_0006:
а на Бали не дорого для вас?

Katy7788
30-ник мой лимит на все все все.

у меня друзья на сам НГ из Еката на двоих за 49 т.р. на 11 дней улетают в Тай. Так что я думаю вполне сможете выбрать куда улететь

Katy7788
Katy7788

какая привереда
посмотри Вьет, Эмираты - прохладно, правда, но они бассы греют

Nikkita
а на Бали не дорого для вас?

судя по темам ей нет, им МВД дорогу компенсирует...

*Наталья
им МВД дорогу компенсирует..

так эта кормушка вроде заканчивается 31.12.2011 года

Katy7788
дорого

:=-O: чет давно цены я видать не смотрела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы