Ура летим в Израиль !!

Кстати можно и по факсу данные отправить и картой оплатить

Nikkita
у меня друзья на сам НГ из Еката на двоих за 49 т.р. на 11 дней улетают в Тай.

я за 46 на двоих из Сургута :P я победила! еще и не Паттайя.

Shurshunchik
купить и знать где, если есть родственники

Ключевая фраза.. у меня таковых не имеется... поэтому все было по стандартной схеме... :) Ездила самостоятельно, без фирмы... страховку оформила стандартную туристическую...Сообщение было изменено пользователем 08-12-2011 в 22:02

S(Мисс К)
я за 46 на двоих из Сургута я победила! еще и не Паттайя.

вы где такие берете? У меня подруга хочет из екатеринбурга где-нибудь со 2 января , им на 2 цены под 100 говорят

S(Мисс К)
я за 46 на двоих из Сургута

Shurshunchik
вы где такие берете?

Ага... тоже интересно... было такое в ноябре... но на НГ %) ... что-то из серии "фантастика"

S(Мисс К)
я за 46 на двоих из Сургута

не, я в такие игры - про дешевое да еще на НГ не играю ;)
предпочитаю отдыхать в комфорте, там где хочу, в отеле в каком хочу и в даты какие хочу

Shurshunchik
вы где такие берете?

каждый день смотрю спецы. От нас зимой только Пегас летает, не трудно монитрить Нижневартовск и Сургут.

Nikkita
не, я в такие игры - про дешевое да еще на НГ не играю
предпочитаю отдыхать в комфорте, там где хочу, в отеле в каком хочу и в даты какие хочу

ну я не столько свободна в средствах. Увы. Хоть так сгонять - и то за радость. Вот в Турцию любой ценой не поеду, и в Египет в трешку тоже. А в Тай - сначала так, а потом будем посмотреть ужас это ужасный или можно в трешки тайские ездить. Опыт Кипра и парижа показывает что три звезды это очень и даже очень не плохо. Кстати, моя поездка ровно за две недели до того как я ее урвала стоила 75 на двоих. И сейчас стоит около 70. Почему так цены скачут? кто нибудь знает?

Сеньора Акварель
на НГ ... что-то из серии "фантастика"

ага, еще банкок+ Чанг - точно фантастика. Сегодня вот щас смотрю - уже 88 тыс. Абсолютно то же самое. Кто знает - почему так? где подвох?

S(Мисс К)
Вот в Турцию любой ценой не поеду, и в Египет в трешку тоже

вот - а для меня НГ также ;)

Сеньора Акварель
Интересное предложение... и кто это из отдыхающих пользовался подобной услугой?.... Думаю, таких просто нет....

Что уж за всех говорить )))))))). Все время страховку оформляли в Израиле ;). Родственники, да )))))))))))

Shurshunchik
страховку лучше в израиле купить, если не дай бог что-то случится все будет сделано как надо.

Хм... ну блажен, кто верует ;). Тогда я лучше не буду рассказывать, как мы искали в Нетании по страховке врача температурящему ребенку .

ЗЫ. Собственно в пяти минутах ходьбы от "шикарного пляжа Нетании" неоднократно и обитали. Местные жители говорят, что летом к морю лучше не соваться, по крайней мере в июле - там сильнейшие волны и не менее сильнейшие медузы. Не знаю, не были. Осенью - да, шикарное море, отличный пляж (шикарный - это наверное не то слово, как обычный городской пляж может быть шикарным? %))

Сеньора Акварель
Это Москва -Т-А - Москва?

да El-AL

Nikkita
че туры в Израиль продаешь?

когда че-нить поумнее придумаешь-приходи

Nikkita
не забудь написать про терракты

и читать научишься -тоже приходи.Сообщение было изменено пользователем 09-12-2011 в 01:54

S(Мисс К)
Почему так цены скачут?

потому что НГ. Италия в обычном порядке стоила по 500 уе билтеы на лицо,сейчас 1200 . гостиницы тоже подскочили в цене в 3 раза. (это так у нас обломался НГ в ИТалии))))

Клюква
Тогда я лучше не буду рассказывать, как мы искали в Нетании по страховке врача температурящему ребенку .

по израильской страховке? А че его искать-то? В натании есть поликлиники от всех израильских касс, соответственно идете в ту, которую вам сказали и искать никого не надо. Другое дело, что домой в израиле даже к ребенку с темпой 40 никто не поедет, ну или поедут за тыщу долларов примерно .

Клюква
"шикарного пляжа Нетании"

вот это правы, пляж как пляж, обычный городской пляж, там хорошо, что волнорезы есть, не везде они. А медузы конец июля, август.

Xroma-Soma
приходи

Xroma-Soma
приходи.

чтобы попугаем стать - как ты повторять одно и то же
уж без меня там .... и новые слова подучи у меня у попки Кеши словарный запас побогаче ;)

Nikkita

хоть бы умное че сказал...воздух только сотрясаешь

Shurshunchik

За 670$ :)
медузы конец июня-нач июля,они приплывают яйца откладывать, кот так бооольно кусаются:)

Nikkita

Свободно

Xroma-Soma
медузы конец июня-нач

помимо медуз еще и жарко очень ;)

а цены там какие? сколько вы денег брали?
Я еду с мужем, шиковать не планируем сильно))))) вот не могу определиться по деньгам. Сестра мужа говорит, чсто надо расчитывать по 5 тыс в день. ( по ее опыту в Египте).Сообщение было изменено пользователем 09-12-2011 в 13:05

МАМОЗЕР
и жарко очень

не ,в июне еще нормально,в конце июля -августе-вот там да

МАМОЗЕР
сколько вы денег брали?

:) Девушка,это смотря как вы отдыхать собрались

Хочется отдохнуть не думая о деньгах, но увы... средства очень сковывают думаю будем отталкеваться от бюджета

Shurshunchik
по израильской страховке? А че его искать-то? В натании есть поликлиники от всех израильских касс, соответственно идете в ту, которую вам сказали и искать никого не надо. Другое дело, что домой в израиле даже к ребенку с темпой 40 никто не поедет, ну или поедут за тыщу долларов примерно

Эх, блажен кто верует ;). Я вот тоже думала, что все так просто . Ехать домой нам и не надо было, мы и сами в итоге поехали к знакомому врачу-однокласснику через полстраны, плюнув на все эти страховки )))))).
А вот общение со страховочной фирмой ничего полезного не дало, не сумели они предложить нам никакого В ПРИНЦИПЕ врача в Нетании (либо детский где-нибудь еще, а тут только взрослый, но он ребенка не примет, и так далее - полдня безрезультатных переговоров на иврите), в итоге предложили тупо госпитализироваться в больницу. Что безусловно было дикостью, т.к. в итоге от врача-то потребовался только осмотр, анализы прямо на месте (вот тут канеш израильские поликлиники на высоте) и подтверждение диагноза "вирусная инфекция, вот вам нурофен, гуляйте". И никаких антибиотиков, несмотря на четвертый день высоченной температуры

Клюква

зачем было ехать через полстраны,если можно было просмто обратиться в поликлинику,которых полно?
в старховом полисе д.б телефон ,куда звонить при страховых случаях.
Нурофен без рецепта продается в любом суперфарме.

Клюква
переговоров на иврите

половина врачей говорит по-русски

Клюква
вирусная инфекция, вот вам нурофен, гуляйте

при вирусах в израиле выписывают антибиотики,а не нурофен, и при температуре более 4-5 дней

израиль. мечеть аякса стоит посмотреть.
израиль. чище чем в египте.

израиль... лучше израиля только иордания. ;)

элиенс

Какой-то исламский подход)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы