Ура летим в Израиль !!

Katy7788

спасибо

Мы в Израиле были много раз, у нас там родня. Худшие экскурсоводы, как ни странно, в Иерусалиме. Хотя они могут проводит туда, куда самостоятельно не пускают, например "Иерусалим подземный" - очень интересно. Один раз нас специально посадили к экскурсоводу для поездки на Голанские высоты. Тётенька-экскурсовод рассказывала, что та фирма, куда она устраивалась на работу, требует, чтобы претендент на эту должность обошел всю страну пешком. Как она рассказывала - это нечто!! А на обратном пути, когда все устали, говорит - а давайте просто попоём:) И весь автобус просто пел национальные песни. Невероятно душевно было, лучшая экскурсия в моей жизни:)

Ответте кто-нибудь :w_0017: если сейчсас билеты куплю то "выйграю по деньгам" или в мае цена будет такой же???

МАМОЗЕР
если сейчсас билеты куплю то "выйграю по деньгам" или в мае цена будет такой же???

за месяц точно можно купить за такую цену.

ну тогда подожду еще... вдруг доллар упадет, цена ж от него зависит

МАМОЗЕР
посути нам только переночевать

Да пожалуйста... вы же сами конструируете свой отдых.... ваше право.. да и, справедливости ради, хостелы бывают разные,.... есть очень даже ничего ;)

МАМОЗЕР
если сейчсас билеты куплю

муж вчера купил билеты на пндлк 12-е-9700,туда-обратно.. обычно летаем за 12-14 тр

МАМОЗЕР
в мае цена будет такой же???

в мае - вряд ли. А вот в марте-апреле - может и будут акции. А может и нет. Как тут угадаешь?

Я сейчас посмотрела цены - то что мы купили по десятке за человека, сейчас стоит 20 т.р. %) - ну думаю обратно до десятки цена еще скорее всего упадет - как-никак полгода еще, а вот ниже - вряд ли. Поэтому купили. Если и будут дешевле - то не сильно

МАМОЗЕР
идушит жаба платить за номер в отеле

Кстати... в Иерусалиме есть неплохой хостел прямо в старом городе у Яффских ворот... не помню название... Мне его рекомендовали, когда я себе поездку планировала.. Там еще на крыше можно заночевать, под звездным небом... народ говорил - это особенный кайф... Но я не решилась... я с детьми ездила... если найду инфу - напишу название...

Xroma-Soma
9700,туда-обратно

Это Москва -Т-А - Москва?

ambassador
16 500 нормально

Я в прошлом году купила 3 билета за 45 000... так что вполне...

расскажите еще кто летал, кроме билета еще надо что покупать? сборы какие-нить, и сколько стоила страховка?

МАМОЗЕР
расскажите еще кто летал, кроме билета еще надо что покупать? сборы какие-нить, и сколько стоила страховка?

страховку лучше в израиле купить, если не дай бог что-то случится все будет сделано как надо. Если купите в россии проблем больше будет
Сборов никаких нет

сейчас на биглионе посмотрела, такие предложения заманчивые.... хоть сейчас собирай чемоданы и лети... :y_0040:

МАМОЗЕР
сейчас на биглионе посмотрела, такие предложения заманчивые.... хоть сейчас собирай чемоданы и лети

нафиг надо дождь уже несколько часов льет

Xroma-Soma
Хайфа и Бахайский храм

че туры в Израиль продаешь? здеся пиаришь тока к обыкновеннейшему песку и море так себе - не забудь написать про терракты

Shurshunchik

я вообще про туры в общем, без конкретной страны

МАМОЗЕР
я вообще про туры в общем, без конкретной страны

а ну тогда-то , конечно. Куда дают?

Shurshunchik
страховку лучше в израиле купить

Интересное предложение... и кто это из отдыхающих пользовался подобной услугой?.... Думаю, таких просто нет.... если, конечно, получить мед. услуги в Израиле не самоцель... ;)

Крым, Прага, Финляндия, ОАЭ, тУРЦИЯ, еГИПЕТ И тд

Сеньора Акварель

я покупала. Но да, это определенные проблемы, надо сразу по приезду купить и знать где, если есть родственники, то это в принципе не так сложно. Я покупала и там, и там, и ребенок болел оба раза, разница была кардинальная.

предложений, но эт у нас в Магнитогорске, у вас то выбор побогаче будет)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы