Ура летим в Израиль !!

Katy7788
Это из Москвы, может от вас цены другие

канешш другие, нам еще до Москвы добраться нужно ;) а потом уже из Москвы лететь
Сейчас более или менее Кольцово расшевелилось, а то раньше каждый отпуск через Москву :boom:

Katy7788
писали что ГОА прямые рейсы, да и Тай, точно помню.

да нет - это то есть, но то что есть - мне не нужно

ambassador
16 500 на 1-го

это дешево считается? я не в курсе цен туда. Выглядит не очень дешево, тем более за полгодаСообщение было изменено пользователем 08-12-2011 в 17:29

ambassador
нам нужно точно на эти даты .
Так - то это отличная цена

ну можно тогда за вас порадоваться :)
мы тоже на лето уже купили. Не сильно дешево, дороже, чем рассчитывали, но

ambassador
что б были !!! Знаешь - что это статья расходов уже закрыта

что-то типа того - душу греет их наличие что ли :)

Nikkita
Пустыня-пустыней

в россии еще медведи по улицам гуляют

Nikkita
а на Бали не дорого для вас?

Нет)))) Если в турфирме предложат тысяч за 70 на двоих))

Да у меня подруга в январе на бали на 2 недели летала. Не поверите: за 18 000 на чела!!! Я блин в Хургаду за 30 сгоняла

ambassador
далеко ли? тоже порадуемся за вас.

в Женеву, ч-з Франкфурт-на майне,

Мы в начале мая тоже летим в Израиль, в Нетанию... Мне уже снится мой отпуск :m_23: быстрее бы май.
Как вы счетаете если сейчас взять билет, то выгоднее получится чем если брать в мае? мы планируем лететь через Питер (Челябинск- Питер-Тель- Авив), на данный момент билет стоит (самый дешевый на 3 мая)- 13930. Вот фиг знает дешевле сейчас взять или нет, первый раз еду за границу.
В Нетании будем жить у родни, хочу еще съездить на день к Мертвуму морю, и дня на три в Эйлат, ну и в Тель-авив... планов море.
Если несложно, напишите какую квартиру ( на каком сайте) расматривайте чтоб взять в аренду. И вопрос к знатокам, :m_17: Хостел- это как? Допустим если мне только переначевать, такой вариант приемлим? Я так поняла что там есть общие комнаты с кроватями и отдельные номера...

ambassador
В Нетании - раскошный пляж

ну я бы не сказала.... Хотя, смотря что Вы складываете в понятие - роскошный...
Если центральный имеется ввиду.. то его самое большое преимущество - близость к центру... можно прогуляться до или после... соку попить, фруктов купить...... а так то там не один пляж так-то...

ambassador
в круизе прокатимся по Средиземноморью

Здорово... у меня тоже такая мечта есть, но только неосуществимая... укачивает меня на кораблях... :(

А на счет самого Израиля - для меня это всетаки более экскурсионный отдых... но июнь не особо располагает.... жаркова-то по экскурсиям ходить... А посмотреть так есть что... на Иерусалим надо мин. 2 дня, на ММ сгонять, потом на Север податься - Кинерет, Акко, Хайфа, Армагедон, Кейсария и их окрестности... Ну и центр - Тель-Авив с Яффо, сафари в Рамат Гане, монастыри есть интересные... есть там где полазить и что гляуть... Кстати, тут кто-то сказал, что Израиль - одна пустыня... Хоть бы в интернет заглянули.. а то одни голословные утверждения... Вообще то там 3 климатических зоны... и растительность, соответственно, разная.... ;)

да ура , ура, зачем вам всем убеждать что это круто?я рада за вас

Ну в таких местах ночевать можно или это типо ночлежки для бездомных?

МАМОЗЕР
Хостел- это как?

Хостел - это самая дешевая гостиница... типа общежития... бывают разные... и по 8 кроватей в комнате и по 2... Суть в том, что вы снимаете не комнату, а койку Это вариант студентов, путешествующих по миру в поисках приключений, ИМХО

мы поедем думаю на две недели. Еслиб не сын ( а он останется дома) я б на все 90 дней там осталась))))) А есть еще какие- нибудь сборы? Тоесть помимо билета туда, за что еще надо платить? Есть ведь еще топливный сбор (или как он называется)...

Сеньора Акварель, просто хочется чтоб подешевле вышло, ведь посути нам только переночевать... вот идушит жаба платить за номер в отелеСообщение было изменено пользователем 08-12-2011 в 18:45

ambassador
что еще посоветуют друзья

Хайфа и Бахайский храм
Кейсария с раскопками ,напольной мозаикой, гладиаторским стадионом, улицами 7 в нэ
Мегидо с раскопками 2 в нэ с разбросанными черепками и постройками того периода (посмотрите с высоты этой горы (Ар-гора Мегидо-ее завнаие-там где по легенде д.б Армагеддон)посмотреть с высоты горы,что так охраняли.
Если едете с детьми-куча парков "Апельсиновая дорожка",где дети могут веселиться и развлекаться на горках,качелях,лазалках и пр под цветущими и плодоносящими апельсиновыми деревьями,а потом сходить и набрать огромную сетку,например,"Балаган", аква-парк под Тель-авивом. Не далеко от кейсарии Парк Орхидей
Яффо-район ТА, там где Персей спас дочь царя Яффы,прикованной к утесу.
Эйлат-с красной горой в пустыне, Красным морем,дельфинами, неимоверно красивой фауной моря, где вы можете спуститься на 5-10 м под воду и смотреть ,смотреть,смотерть на рыб,кораллы часами.
Друзкие деревни с обалденными ресторанчиками ,расписными терелочками,вазочками,которыми выдували в песок
Мест в Израиле полно!
www.travelisrael.ru/

здесь вы сможете посмотреть кучу инфо :)Сообщение было изменено пользователем 08-12-2011 в 18:59

ambassador
Пока в планах - в Тель - Авив , к стене плача

Стена плача - в Иерусалиме:) Израиль - потрясающая, очень интересная страна:) Только туда надо ехать желательно не летом и желательно с хорошей подготовкой, чтоб не ходить как стадо баранов за экскурсоводом. Хотя экскурсоводы там лучшие из всех, с которых я видела:) А видела я много:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы