Ура летим в Израиль !!

ambassador

у нас тоже был гид Борис-очень понравился

Морозко
Потом обязательно отчет!!!)

да не вопрос!!! Сделаем с фотодокументами!!! ;)

ambassador
посетить - Мертвое море , Иерусалим , Тель- Авив и Яффо , Тель- Авив вечерний , сафари - парк в Т-А-ве , парк Утпия в Нетании ,

Советую добавить Кейсарию... это не так далеко, но довольно интересно ;)

ambassador
Экскурсии решили тоже не брать - есть кому рассказать ,

настоятельно советую взять-не пожалеете
там такие экскурсоводы -закачаешься! из наших переселенцев бывшие профессора,кандидаты наук, преподаватели вузов...
их экскурсии-заслушаешься... почти театральное выступление с глубокими познаниями истории, культуры, богословия,религиоведения,философии... такое услышите только из уст профессионала.
Я влюблена в Израиль с первого взгляда:)
хорошего отдыха!!!

ambassador
вот - вот вылетаем - 18-го.

Счастливого отдыха!!! :) ;)

Ну всё, автору - отличного отдыха!

Я вчера зашла на сайт Уральтских авиалиний, чтобы посмотреть полную стоимость билета - отправляю сына на лето в Израиль. 32400.
Можно оформить на несовершеннолетнего сопровождение авиакомпании. В Кольцово - бесплатно, в Бен Гурионе 10 или 15 евро каждый раз. Как-то спокойнее - документы не потеряет и не уйдет в другой самолет. В прошлом году так и делала, билет около 30 тыр. вышел.

Единственная проблема - на сайте не оформить, только через представительство.
Собираюсь, еду в ближайший офис УА.
И медленно охреневаю.
Если оформлять сопровождение, то идет тариф некий "полный эконом". Звучит как "полный ппц".
В общем, если заявлять "бесплатное" сопровождение несовершеннолетнего, то билет будет ненавязчиво стоить уже .... 45000.
Вот такая бесплатная услуга на 450 баксов.

Вернулась домой, за 15 минут купила билет через сайт. Полетит сам 27 июня. Стоимость билета - 32400.

ambassador
Если есть вопросы - отвечу.

Только один: когда ждать отчет с фото? :)

У меня сынуля вчера улетел на все лето. Смолет был заполнен примерно на 1/3. Скоро тоже начнет путешествовать по стране. Но ему не впервой: в прошлом году уже очень много что видел.

С приездом!!!! Я даже не сомневалась, что отдых вам понравится ;) Страна, действительно очень интересная и аутентичная... Да и немного найдется в мире стран с 3000 летней историей!!!! Как гид Борис... не разочаровал?
Теперь ждем отчет с фотодокументами
А мы сейчас в Испании! Солнышко светит, море ласкает, испанцы, как всегда, гостеприимны! Жизнь удалась!!!! ;)

ambassador
а ему сколько ?? и кому полетел?

улетел в 16, прилетит домой в 17 :) полетел к бабушке и двоюродным брату и сестре.

ambassador
пустыня - пустыней )

)))В израиле кол-во деревьев превышает кол-во посаженных изначально)))

ambassador
дизайнерскую кофточку

если покупать местных дизов,то они дороже,а так все можно и по 10-20 шек купить. Если знать места и аутлеты ,то можно за 149 шек (1192 р) купить 2 пары, ( мы вынесли за 300 шек (умножать 1 шек-8 руб) 2 кожан.кроссовок и 2 кед true religion.
Прилетели с 1 чемоданом ,улетаем с 3-мя. Шмотки здесь мы покупаем дешево.Очень.
Сейчас мучаться с упаковкой багажа буду)))

ambassador
А где они живут - в каком городе ?

На юге, в Беэр-Шеве.

ambassador

:) Но мы-то знаем правду ;) :)

ambassador
Были- на Мертвом море - брали в СПА " Оазис " - курсовку - однодневное пребывание со всем комплексом - супер - восторг полнейший , только мало ...

Вот расскажите. Мне показалось, что там скучно.
Хочу матушку отправить туда на недельку, но переживаю - как бы не заскучать.
Плавать толком на мертвом море - не поплаваешь. Больше 2-х часов на пляже делать нечего. Ходить с утра до веера на массажи и бассейны?
Вечером никаких развлекух не заметила. Чем там люди вообще занимаются?

Мы уже практически собрались в октябре ))))

чaй c мaйoнeзoм
Плавать толком на мертвом море - не поплаваешь. Больше 2-х часов на пляже делать нечего.

По моим наблюдениям бабушки сидели в воде с 5 утра до 5 вечера безвылазно :=-O: . Вместе со стульями . При том, что это явно не полезно для здоровья...
Где мы были, там был хороший пляж с бассейном, ну и спа, пять суток можно было выдержать. А так конечно скука смертная...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы