Ура летим в Израиль !!

что то 18000 тыс.на сайте уральских авиалиний не обнаружила.от 21142.В таблице приведена минимальная стоимость перелета на даты без учёта стоимости перевозки детей.эта стоимость на одного человека.туда и обратно.так что где здесь акция не понимаю

МАМОЗЕР
какие гостинцы им ( родне в Израиле) привезти. Подскажите что-нибудь дельное)

Не нужны им наши гостинцы, поскольку ТАМ ВСЕ ЕСТЬ! И русских магазинов там уже ОЧЕНЬ много!
Поэтому можно привезти в качестве сувениров магнитики с изображением каких-то узнаваемых мест, ну а в качестве презента - покупки из дьюти-фри ;)
Хотя нет, там есть не всЁ... Уже не первый раз слышу от русских израильтян просьбу привезти туда самые простые лекарства! ;) Поэтому лучше заранее спрашивать, чего бы они хотели получить! Евреи люди достаточно прагматичные, они не стесняются озвучивать свои пожелания!

Здесь неоднозначно. Ввозить в Израиль можно то, что необходимо самому пассажиру. и при необходимости подтвердить это. Вот что пишут на форуме "Израильское право: forumpravo.israelinfo.ru/viewtopic.php

они попросили ношпу привезти) а магнитики им не нужны, они уехали туда жить из нашего города))

Моя знакомая возит черный хлеб и селедку. :)

Кстати да, черного круглого хлеба там в принципе нет, еще наш майонез ЕЖК пользуется там большой популярностью. Так что если есть любители - можно их порадовать! И свинины там дефицит, в смысле всякого разного сала и грудинки, а вот селедку мы нашли ;) Да и вообще - рыбы там всякой немеряно!
Магнитики вообще-то никому особо не нужны, это так - в качестве сувенира. Мы еще для тех кто давно уехал фотографировали те места, где они жили, или знакомых и соседей, не имеющих доступа к интернету. Дом, двор, ближайшие магазины и остановки. Приятно было потом смотреть, как они смотрят на те места, где давно не были ;) Мы еще успели заснять все это зимой, так что у них была возможность поностальгировать еще и по уральской зиме!
Из лекарств мы увозили ношпу, смекту и аспирин.

Думаю привезу им казахстанскую водку и конфеты (они там хорошие). Как раз во вторник едим в Казакхстан)))

сначало в Лисаковск, потом в Костанай) да здравствует открытая граница и приятные цены Казахстана

Попросили сало привезти. Как его упаковать? Я боюсь вдруг протухнет)))

Зачем уезжать в Израиль,и считать себя иудеем ,если ешь свинину? :=-O: неправильные какие то израилетяне

ambassador
Брали индивидуального гида в Иерусалими

У нас тоже был индивидуальный гид по Старому городу. Зовут Борис, его ник на "Форуме Винского" - мапитом. Там мы с ними списались, и договорились об экскурсии... Провел все в лучшем виде! :)
Ну и машину тоже брали. Там есть ренткар прямо в центре Нетании, синее здание отеля (не помню как зовется). Брали Рено СценикСообщение было изменено пользователем 26-05-2012 в 20:08

ambassador
цена вопроса - гид и авто

Гид на весь день стоил 180 долларов. Борис его легко узнать - всегда ходит в коричневой ковбойской шляпе.. на форуме Винского о нем были очень хорошие отзывы... и я могу их подтвердить ;) ,
а машина. вроде на 7 дней вышла где-то 11,5 тысяч наших денег без бензина и оплаты платных дорог (я только 1 раз ехала по платной на ММ и обратно). Подзабывать стала... 1,5 года прошло

ambassador
как-то я не ощутила радости восторга от корабля

Во-во... пока ты на берегу - кажется все классно.. Оно, наверное, так и есть, если бы не морская болезнь..:( Хотя в обычной жизни меня ничего не беспокоит в этом плане... из машины могу сутками не выходить... Но, судя по всему, с вестибуляркой непорядок.... %)

ambassador
Сейчас в сборах в Нетанию

А мы в Испанию... ;)

Сеньора Акварель
А мы в Испанию...

Потом обязательно отчет!!!))) :) :) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы