Ура летим в Израиль !!

МАМОЗЕР

А где лучше менять доллары на шекели?

незнаю еще))) я 7 мая туда лечу. Но точно не в аэропорту)))

МАМОЗЕР

а мы 9-го :)

куда летите?

МАМОЗЕР
куда летите?

в Эйлат

езли знаете ответте
Что делать если рейс задержали и опоздала на следующий??? Допустим мне с Челябы надо долететь до Москвы, а из Москвы в Израиль. И если в Челябы задержат рейс, как быть дальше????Сообщение было изменено пользователем 21-04-2012 в 17:24

МАМОЗЕР
езли знаете ответте
Что делать если рейс задержали и опоздала на следующий??? Допустим мне с Челябы надо долететь до Москвы, а из Москвы в Израиль. И если в Челябы задержат рейс, как быть дальше???

а вы одной а/к летите или нет? билет общий на оба рейса?

МАМОЗЕР
И если в Челябы задержат рейс, как быть дальше????

Обратиться в офис авиакомпании, которой летите. Он должен быть в аэропорту.

Если летите одной авиакомпанией, то ничего страшного... просто пересадят на другой ближайший рейс, при наличии свободных мест... Если компании разные - надо выяснять у той компании, на рейс которой возможно опоздание

Как раз с 3 по 5 апреля были в Эйлате. Об обстреле узнали только утром, когда включили телевизор. Народу много, особенно вечером на набережной. А в целом там очень тихо и спокойно, никакой паники не было. Погода - замечательная, днем около 30 градусов, не так чтоб очень жарко, самое оно! Красное море - теплое, в нем ниже 22 градусов температура и не опускается. Дочери очень понравилась подводная обсерватория, сына пока туда не повели - маловат.
Мы в Израиле уже не первый раз, и стараемся попадать туда весной, потому как летом там становится слишком жарко!
Цены там разные, на овощи-фрукты дешевле, соки недорогие, особенно если покупать, как у них принято, большими упаковками (типа 3 за 8), мясо - почти как у нас, дорогой (по нашим меркам) алкоголь и сигареты.
"Хлеб по 160 рублей" мы решили не брать, обошлись питами (упаковка из 10 штук стоит 8-10 шекелей, один шекель ~ 8 рублей). И еще о хлебе... Мы попали в Израиль как раз на Песах, так что хлеба в продаже и не было! Даже в отелях давали только мацу... Вот такие вот у них правила! Не забывайте, что в шабат (с вечера пятницы до вечера субботы) все закрывается, а то что работает - поднимает цены.

ELECTRONIC TICKET
PASSENGER ITINERARY RECEIPT

PEGAS-TOUR LCC CEK DATE: 23 DECEMBER 2011
LENINA AVE D. 64 AGENT: 0011
CHELYABINSK NAME: MRS
IATA : 922 22616
TELEPHONE: +73517298877
ISSUING AIRLINE : AEROFLOT
TICKET NUMBER : ETKT 555 4593711971
BOOKING REF : AMADEUS: 7ORI92, AIRLINE: SU/FKVEVC
FROM /TO FLIGHT CL DATE DEP FARE BASIS NVB NVA BAG ST

CHELYABINSK SU 1425 L 07MAY 0615 LPX1 07MAY 07MAY 1PC OK
MOSCOW SVO ARRIVAL TIME (время пребытия): 0645
TERMINAL:D

MOSCOW SVO SU 502 L 07MAY 1045 LPX1 07MAY 07MAY 1PC OK
TEL AVIV B GURI ARRIVAL TIME: 1345
TERMINAL:3

TEL AVIV B GURI SU 503 L 21MAY 1505 LPX1 21MAY 21MAY 1PC OK
TERMINAL:3
MOSCOW SVO ARRIVAL TIME: 2010

MOSCOW SVO SU 1424 L 22MAY 0105 LPX1 22MAY 22MAY 1PC OK
CHELYABINSK ARRIVAL TIME: 0525

Это из бтлета. Чесно сказать я вообще валенок непойму одна компания или нет((((((((((((((((((((((((((((

Смеющееся смайлики я не ставила))) так скопировалось

Скажите, кто-то на сайте УА бронировал и оплачивал билет? Есть цена на определенные даты от 18000. Но начинаешь на эти даты набивать заказ - цена вылезает полная. :( Разница в 11 тыр. Пустяк вообще. :(

а в сентябре как там - жарко?

My Way
жите, кто-то на сайте УА бронировал и оплачивал билет?

Да, цена высвечивалась со всеми сборами. Ну, раньше так было, сейчас может, что-то изменилось...

Авиакомпания у вас одна - Аэрофлот.... Так что никаких опасений не должно быть... Если даже опоздаете, то из Москвы полетите ближайшим рейсом! :pozdr3:

Всё, разобралась с билетами.

До середины июня на прямой прелет Екат-Тель-Авив есть спеццена. Со всеми сборами и пр. около 18000 туда-обратно.
НО!!!

1. Обратный перелет должен быть не позднее, чем через 1 месяц. Если лететь на более долгий срок - то будь добр выложить под 35000.
  2. Если отправляешь одного ребенка от 12 до 18 лет, то для получения льготного тарифа нельзя выбирать категорию "молодежь", нужно выбирать взрослую. Иначе - опять полная стоимость.
  3. Если хочешь оформить "бесплатное" сопровождение ребенка авиакомпанией - опять только полный тариф.

уффффффффффф :j_0016: успокоили))) надо уже почитать что-нибудь полезное про Израиль, а желания вообще нет! заранее читала, копала инфу и в голове каша. И не хочу ниче делать. Складывается впечатление что я уже там была)))

Хорошо Вам...отдыхаете, отдыхаете :y_0040: я отдохну, а потом работать начну. Ну эт при условии , что сына в садик примут))))

ambassador
Это что точно - что если сейчас прямой взять - с 18.06 - пл 27.06 - такая цена

Нет, она заканчивается 13.06. После этого - только полная.

Пора покавать чемоданы...ну или хотябы составить список))) еще у меня запарка, какие гостинцы им ( родне в Израиле) привезти. Подскажите что-нибудь дельное)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы