Ура летим в Израиль !!

ambassador
нашли другую квартиру -на ул. Ницца

это уж точно центр, да ))))

Xroma-Soma
Израиль самая шоподешевая страна. Практически все за копейки

:=-O: :=-O: где это? и что именно?

Xroma-Soma
Найти бренды-бренды там тяжело как раз.

ну это да. Все торговые центры заполнены одними и темы же массовыми брендами, но они соответствующего качества и цена на это качество не низкая! Обуви вообще днем с огнем не сыщешь нормальной за нормальные и даже дикие деньги. Эл.техника значительно дороже, продукты - тоже за исключением отдельных позициий, бензин - 2 доллара, на машины 100 % налог и т.д.

ambassador

Дешево . Долче и гуччи найти трудно. Это не в израиль за ними ехать.

Shurshunchik

С обувью согласна-в основном кожзам. Но сандалии найти и кожаные за 100 шек найти можно. А это 800 руб. Копейки. Шмотки в основном стоят 100-300 шек-это дешево. А сколько распродаж и стоков? Где вообще все практически бесплатно? Горыыыы.
В сравнении с россией цены в израиле фигня.
В т-а умудрилась купить ботфорты из замши за 4200 руб. Дешево! Причем это какой-то местный пафосный бренд ( не помню) для которого итал дизайнер jiorgio bruni делает модели.

ambassador

Гора Мегидо,раскопкам более 7000 лет. Известная такая гора)))) за нее многие бились)))

Xroma-Soma
Но сандалии найти и кожаные за 100 шек найти можно. А это 800 руб. Копейки. Шмотки в основном стоят 100-300 шек-это дешево. А сколько распродаж и стоков? Где вообще все практически бесплатно? Горыыыы.

можно, но как правило там одно г...а то что не г... за копейки не продается и распродаж даже нет!

Shurshunchik

Я видела грязный пляж. В хайфе. Чистые они только с утра ,после трактора -загребалки. Израилитосы в основном мусор до урн не доносят-личи поели,тут же место все уделано. Памперсы могут оставить ,пакеты и бутылки

Shurshunchik

Ну как у меня получается по 5 пар вывозить? :) вам места сдать?))

Xroma-Soma
Ну как у меня получается по 5 пар вывозить? вам места сдать?))

ага

не, ну я в выходные купила в одафим-центре 2 платья из прошлой коллекции по 30 шекелей, которые до этого по 200-250 стоили, но, во-первых, это случайность, во-вторых, я бы эти тряпки за 200-250 не купила ни за что .
А взять нормальные магазы, ну вот зашла в спортивные nike, adidas, colambia, они не делают скидок это раз (ну или на отдельные вещи 20-30 процентов) и два- даже с этими скидками вещи дороже,чем в ебурге как минимум в 1,5 раза. Сравнивали конкретные вещи

Shurshunchik

Адидасы и пр аутлет есть в кибуц галуете опять же,среди производственных зданий( рядом с 8 корпусом по-моему)

Xroma-Soma
Адидасы и пр аутлет есть в кибуц галуете опять же,среди производственных зданий( рядом с 8 корпусом по-моему)

Мне там ничего не понравилось (
До хайфы далеко

Shurshunchik

Ну даже 200-250 шек это 2000 руб-это не дорого же. А за 30(!!!!!!) шек так вообще! Теперь попробуйте за такие деньги найти что-то тут)))
В ект моя боооольшая удача ботфорты lorenzi за 13000. Вот это удача!! А за 30 шек в израиле-норма))))) но не лоренци)))

Shurshunchik

До хайфы 55 мин)))

Xroma-Soma
Ну даже 200-250 шек это 2000 руб-это не дорого же. А за 30(!!!!!!) шек так вообще! Теперь попробуйте за такие деньги найти что-то тут)))
В ект моя боооольшая удача ботфорты lorenzi за 13000. Вот это удача!! А за 30 шек в израиле-норма))))) но не лоренци)))

Мне так тоже казалось пока отдыхать приезжала и что дешевле и как много всего А сейчас наоборот кажется.

Xroma-Soma
До хайфы 55 мин)))

Откуда? Мне до тель-авива-то больше часа )До хайфу все 2.

Ок. ТА-кибуц галует -на этой улице стоит стоковый магазин этого пафосного магазина( не помню названия) ,с аялона съезжаете и магазин в метрах 300 слева. Рядом магазин светильников.
В хайфе хуцот а мифрац-там открыли новую линию аутлетов-полно сандалий из кожы за 100-150 шек, replay,guess( v imporio) , и стив мейсонов и пр. Цены до 400 шек. За кожу.
Кстати,летом в аутлете gazith были отличные алые казаки ,под джинсы самое то))) опять же 100 шек.кожа

Shurshunchik

Не,про дорогу Та -хайфа-55 мин.
Ну вот вы привыкли к не дорогим ценам,теперь и вот тяжело вам)))) я через несколько дней пребывания тоже порог 100 шек ставлю,вроде как дороже стремно покупать)))))))))
Каньон хайфа-аутлет манго. 2 эт.
Вообщем,езжайте в хайфу на шоппинг)))) как будто в милан сгоняли))

А wow cosmetic???с лаками по 40 руб ,которые неделю держатся??

Xroma-Soma
Вообщем,езжайте в хайфу на шоппинг)))) как будто в милан сгоняли))

Че-то не охота туда тащиться Я еще с ребенком езжу, 2 часа в одно сторону, там, потом обратно.
Ну можно попробовать. Тут в инете в местном форуме много девочек из Хайфы, ни разу не читала про этот аутлет, большинство закупается через инет или в поездках, в чехию чаще всего. Я в Герцлии была, в Петах-тикве и в тель-авиве в аутлетах. Там можно что-то найти, но не то, что ищешь, а случайно "увидел -купил". А если идешь за конкретным - бесполезная затея по-моему

Shurshunchik

Не,за конкретным ходить нельзя)) никогда не найдешь,надо просто ходить))
( сегодня,разбирая шкаф поклялась себе шепотом не ходить пока по магазинам) и обувь,главное,не покупать!
На неделю точно выполню обещанное))))))) постараюсь,по крайней мере))

ambassador
квартиру -на ул. Ницца !!!

Центрее чем ул. Ницца (в Нетании), трудно найти ;) Но там дорогие квартиры... но может ваши родственники нашли и по сходной цене... Там я бы тоже пожила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы