Ура летим в Израиль !!

Скажите, а что это такое продают (на фото) и с чем это едят? Особенно интересно на первом плане. дальше - понятно что специи. Но тоже интересно подробности.

ambassador
трешку в центре Нетании

Где расположена? И цена... Прошлой зимой я снимала 4-х комнатную за 70 $ в сутки.. но летом другие цены... да и вообще все выросло в цене... :(

ambassador
сказали в центре

А адрес то дали?... Я когда бронировала, то по карте сверялась.. просто набирала адрес, и сразу все видно насколько далеко от центра... :)

Чтобы темка не зачахла, освежу ее ссылкой. Очень интересно почитать, а главное полезно! :rtfm: www.aramakonstantin.com/view_post.php

ambassador

• на улице Ротшильда - не могу найти по карте :( Помогите :)

А точно в Нетании? Там нет такой улицы ))))))

ambassador
Какой кошмар ? А вы где смотрите - или так знаете ? Вот и я найти не могла. Но знакомая -то говорит - что 10 мин . от моря в Нетании - может где на окраине

Ну пусть по карте покажет, или скажет, какие рядом улицы еще... Мало ли, может какой крохотный переулок, нигде не отмеченный )))))))
10 минут от моря - это ничего не значит, город-то вдоль моря вытянут. А пляж главный один в центре, не такой уж большой, т.е. надо мерить расстояние до него ;).

ПыСы. А точный-то адрес есть? Документы какие-то?Сообщение было изменено пользователем 19-02-2012 в 12:15

ambassador
там уже плюс 20 !!!

ага, было пару дней, даже +25. А сейчас уже 3 день дожди без остановки, +4, в Иерусалиме и на севере снег.

По поводу улицы - не подскажу, позже постараюсь спросить у девочки, которая та живет

я "свою" улицу на карте сразу нашла) а там пляжи платные или бесплатные? Читаю инфу в инете, кто говорит что чистые пляжи, а кто что песек смешан с окурками и стеклом

МАМОЗЕР а там пляжи платные или бесплатные? Читаю инфу в инете, кто говорит что чистые пляжи, а кто что песек смешан с окурками и стеклом

Дак смотря где, есть всякие, да и день на день не приходится. Прям грязнве-грязные не видела.
Пляжи бесплатные, платные там лежаки, стулья, столики, зонтики. Есть большие такие деревянные зонты, там люди многие бесплатно лежат, приносят свои стульчики, полотенца и т.д.

вычитала в одном из отзывов:
Кстати, когда будете покупать одежду, обувь и любую вещь стоимость выше 100 долл., помимо чека просите чтобы продавец заполнил спец. лист, по которому в аеропорту вам смогут вернуть НДС 20%. Одного чека на товар мало-по нему деньги не вернут.
Мой вопрос: что за специальный лист? :m_17:

Вообще постояно натыкаюсь на "всякие полезности", если автор темы не против, то можно я их буду сюда скидывать. Всем польза: и мне потом искать не надо, и вам полезная инфа

Специальный чек - это для такс-фри, простого кассового чека для этого не достаточно. Я не пользовалась... вообще - Израиль не та страна, где можно дешево пошопиться ИМХО. Хотя кое-что можно привезти...но скорее это, или фрукты, или сувениры, или косметика ММ...

Сеньора Акварель

Израиль самая шоподешевая страна. Практически все за копейки. Найти бренды-бренды там тяжело как раз.

Сеньора Акварель

Мы ездили в мегидо с 4-леткой. От нетании это макс час. Ребенок доволен.
( хотя у нас такой ребенок ,выдерживает все по ходу дела) на прошлой неделе была 5 часовая пешая экскурсия по риму-ватикану+6 часов шоппинга. Все довольны:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы