2 взрослых+2 школьника+1 годовалый на зимние каникулы до 130 000 рублей куда?

Znayka

повезло :)
Я в отношении отдыха стараюсь минимизировать риски. Подрастет - будем рисковать и экстремалить вместе.. :)

Юкка
Я в отношении отдыха стараюсь минимизировать риски. Подрастет - будем рисковать и экстремалить вместе..

мой оба раза на титьке еще был - так ваще красота)))

ОАЭ можно рассмотреть. Как раз уложитесь в 130000 рубл. Погода примерно 25-27, комфортная и покупаться можно.

Орнелла
до 130 000 рублей куда?

Дома.

Ну почему дома? можно за эти деньги слетать и в Египет и в Эмираты. Просто выехать надо чуть пораньше (например 25-26.12). Не знаю, сможете ли отпросить школьников на это время, но денег можно нормально за счет этого сэкономить. В Египет 5* можно в 100 уложиться с НГ ужинами, в ОАЭ можно попробовать, но внимательно отели надо смотреть, чтобы не были в 10км от пляжа, с малышом не накатаешься!
От Египта сильной жары ждать не стоит! но днем Вы точно не замерзните! На вечер кофточки, даже курточки все же стоит захватить. Отели надо выбирать те, которые закрыты от ветра... В общем, что-то придумать можно при желании...

Ange_Elita
в Турции градусов 15-20 будет

в начале марта, вот прямо точно знаю :)

Таша НН
Она серьезно пытается это продать -а Вы мешаете

:)
если только горнолыжка, так тоже не дешева и автор хочет погреть спинку.

Гвоздика
Условия:
-отдых пляжный

• отель не менее 4ки
  • дней минимум 10.

Malolya
можно за эти деньги слетать и в Египет

180 000 минимум Хургада 4* все вкл, вылет 01 январяСообщение было изменено пользователем 28-11-2011 в 16:52

*Наталья
180 000 минимум Хургада 4* все вкл, вылет 01 января

Я ж поэтому и написала, что нужно даты подвинуть: 25.12 на 12 ночей 5* все вкл. 106 тыс. со всеми ужинами и доплатами

Как вариант можно поискать дешевые билеты на Тенерифе через Москву. с 01 по 09 их не будет, а вот до и после можно смотреть. А отель и визы - самим. Но результат не гарантирован.

с такими требованиями только Египет)и то сидеть на горящий..вылет со следующей недели на троих есть в 5* за 30 тыщ,подобрать можно,но утром и вечером там прохладно,не особо прогреетесь.Можно за эту цену ,130 тыщ посмотреть и два номера,выдет дешевле(стандартные)чем один большой на всех.Если что то интересно пишете проконсультирую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы