2 взрослых+2 школьника+1 годовалый на зимние каникулы до 130 000 рублей куда?

Таша НН
Сегодня 24 ноября

Недельку в начале четверти можно и задержаться ;)

Ange_Elita
а погрется и в Египте не получится.

Почему?

Потолковый Лампонюх

В чем юмор? :)

Вы конкретиру в ответ введите: в ШАрме или ХУргаде, я вот в Хургаде справляла, так было очнь даже прохладно, в майках не ходили

Потолковый Лампонюх

Только что Вас вспоминала :)

Гвоздика
Так та еще 2 месяца до зимних каникул

так-та на НГ каникулы к октябре уже остаточки подбирают

Гвоздика
А в 150 уложиться можно?

Znayka
мы ездили в прошлом году с 27 декабря на 14 ночей в Индию, отель 3*, вдое детей (инфант и 6 лет) 2 взрослых - 150 тыщ. Бронировались в августе)

Ange_Elita
погрется и в Египте не получится.

я бы только юго-восточную азию рассматривала

Альфочка

Вы не попали ни по одному требованию Автора, кроме цены

Возможно вы не все мои сообщения проследили, но я также была за Египет ;)

Гвоздика
В чем юмор?

все нормально :)
я тут так, истерищщски....

Альфочка
А ты тоже не имеешь права профессионализм тут искать!

да я вапще ж сижу малчу-ниче не грю :nose:

Ange_Elita
Возможно вы не все мои сообщения проследили, но я также была за Египет ;)

Вы предлагали Турцию, девушка :) Потом "посмотрели, и увидели, что в Египет тоже можно" Зато потом порадовали информацией про "В Египте тоже погреться не удастся"...
В-общем, профессионализм да... Так и прет :)

[user]Таша НН
"В Египте тоже погреться не удастся"..[/user]

Я указала температуру, она будет примерно 25, и автору решать сойдет она для погреться или нет, а это я субъективное мнение :)

"школьник"-понятье растяжимое тоже ;)

опять же я посоветовала, а определение слов рекомндовать и советовать разное :)
а продать и воздух можно.

Я еще раз повторюсь, я предлагаю и даю выбор

Ange_Elita
Я указала температуру, она будет примерно 25, и автору решать сойдет она для погреться или нет, а это я субъективное мнение

температура комфорт, если нет облачности, то на солнце все 35 будет. море тоже 25. Сухо, тепло, не слишком жарко.

Ange_Elita
Вы конкретиру в ответ введите: в ШАрме или ХУргаде, я вот в Хургаде справляла, так было очнь даже прохладно, в майках не ходили

в Шарме были. В Хургаду и не поехали, т.к. слышали, что ветрено там. А вы если знаете что в Хургаде ветра, то зачем ее вообще предлагать? Чтобы сказать, что Турция лучше и дешевле

Ange_Elita
а продать и воздух можно.

Это Вам на обучении сказали? :)

Ange_Elita
Я еще раз повторюсь, я предлагаю и даю выбор

Что Вы предлагаете? Турцию в январе в качестве пляжного отдыха? Из чего выбирать? Из Турции, которая НЕ является пляжным отдыхом -и Египта (который не взять приличного качества за такие деньги в ноябре)? Вот уж и правда-торговля воздухом...

Ange_Elita
Я могу посоветывать Турцию)

ой, ну чо там делать??? холодно, ветрено и бухие морды кругом.
там в декабре корпоративы, обучения всякие, ни одной приличной трезвой рожи...

Альфочка
Автор, отложите деньги - в феврале тем же составом ужде нормально съездите за эту сумму, если прогулять неделю для вас не проблема

Придется так и сделать.

Потолковый Лампонюх
"школьник"-понятье растяжимое тоже

Одному 8, другому 12 лет.

Судя по содержанию сообщений мы отошли от темы. Возможно вам повезло, что НГ вы встретили с жарой в 30 градусов, хотя это вряд ли, даже в Шарме. а в ХУргаде я работала, по-этому и справляла там НГ.

Таша НН

К сожалению, не знаю относитесь вы к туризму или нет, Но Египет можно взять приличный за такие деньги и даже дешевле особенно в Ноябре, сейчас есть варианты горящих предложений. и Тем более, Турция предлагает в этот преиод спокойный отдых, сервис выще, так как народу меньше и открыта возможность отдохнуть в элитном отеле, про которые летом вообще забыть можно.

Гвоздика
Одному 8, другому 12 лет.

ну вот 12 как раз и усугубляет дело ;)

Ange_Elita
так как народу меньше

Как Вы думаете-почему? :)

Ange_Elita
Тем более, Турция предлагает в этот преиод спокойный отдых, сервис выще, так как народу меньше и открыта возможность отдохнуть в элитном отеле, про которые летом вообще забыть можно.

Вы издеваетесь что-ли?
"Спокойный отдых" с годовасиком мне нигде не светит. Я погреться и покупаться хочу!!!! До лета еще так долго ждать, хочется солнышка и моря, теплого и ласкового. За сервисом я могу и в Леневку съездить, одно плохо холодно на улке

Гвоздика
другому 12 лет.

получается, что 3 взрослых+ребенок+инфант ;) середина декабря вся горит, но у вас школьники, ехайте после НГ, числа 9 точно цены пониже. Тай или Индия - самое то, там и 3* можно смело брать ;)

Гвоздика

аналогичная ситуация: детям 11 лет, 9 лет и 2 года. Мелкого уже куда только ни свозили. Но зимой я не рискнула в южные страны - по одной причине: акклиматицазия. Осенью, летом - когда поближе температура к привычной - да. Но из -20 рвануть к морю с малявкой - не стала. Посмотрите, есть ведь и другие варианты.. Мы распробовали "отдых любопытства", когда мелкого в коляску и шатаешься смотришь и ездишь по новым интересным местам. (осенью были в Испании, ездили в грецию с ним).. Мелкому нормально ( главное не перегружаться экскурсиями и походами), старшим интересно, взрослым тоже.. Мир разный, впечатления отличные можно получить почти везде. Вы ограничены только бюджетом. По ценам.. честно говоря, за 150 даже мы на зимние каникулы на такую толпу как у вас и у нас ничего не нашли. Реальнее - больше 200. Зимние каникулы. Аншлаг.
если попробовать сдвинуть - хотя бы числа 7-10 января ехать, можно попытаться в сумму уложиться. Очень красиво и достаточно тепло в Париже ( но дорого), в Германии, зовут в сказочную Финляндию, есть предложения в Чехию ( это наиболее дешевый из европейских - вариант).. Остальное очень экскурсионное либо горнолыжное..
Тему изучила, жаркие страны отложила на потом. Лялькино самочувствие может весь отдых насмарку пустить, если чуть что не так пойдет. А вероятность этого при перепаде в 40-45 градусов за 1 день - очень большая :)
Хотя конечно вам решать

Юкка
Но зимой я не рискнула в южные страны - по одной причине: акклиматицазия. Осенью, летом - когда поближе температура к привычной - да. Но из -20 рвануть к морю с малявкой - не стала. Посмотрите, есть ведь и другие варианты..

а мы были 2 раза - ничего ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы