2 взрослых+2 школьника+1 годовалый на зимние каникулы до 130 000 рублей куда?

Условия:
-отдых пляжный

• отель не менее 4ки
  • дней минимум 10.

Какие страны, отели?
И в принципе реально под эти условия подобрать тур?

только египет

За такие деньги на такую компанию ничего путнего не ухватить уже. Если что-то перед самым-самым вдруг выплывет. И то это ну из серии встретить деда мороза, школьникам-то билеты нужны, а они по вполне себе взрослым ценам. Столько стоил самый лажовый Тай на двоих на каникулы.

Я могу посоветывать Турцию) как раз на новый год, и в бюджет уложитесь и еще сэкономите))) пишите в личку

Катыся
только египет

по такой цене еще есть отельчики на 2-ой и т.д линиях, но на НГ вылеты уже совсем мало билетов осталось, и не забывайте про обязательный новый год, а в некоторых отелях и рождество.

Альфочка
Условия:
-отдых пляжный
:j_0009:

Ты сомневаешься, что в январе пляж в Турции фееричен? ;)

Гвоздика
И в принципе реально под эти условия подобрать тур?

нет

Ange_Elita
Я могу посоветывать Турцию) как раз на новый год, и в бюджет уложитесь и еще сэкономите)))

стесняюсь спросить... вы серьезно в НГ пляж в Турции рассматриваете?

Znayka
стесняюсь спросить... вы серьезно в НГ пляж в Турции рассматриваете?

Она серьезно пытается это продать -а Вы мешаете ;)

Мы скупили - отель 5-ка в Шарме, вылет 1-ого на 9 ночей. 3-ое взрослых и инфант за 134 тыщи на круг (за 2 номера стандарт). Но сейчас по этому предложению уже билетов нет и бакс вырос, а мы поймали самый низкий курс.

мы ездили в прошлом году с 27 декабря на 14 ночей в Индию, отель 3*, вдое детей (инфант и 6 лет) 2 взрослых - 150 тыщ. Бронировались в августе) Удачи, автор)))
пысы: а вы че все до последнего-то тянете?

Таша НН
Она серьезно пытается это продать -а Вы мешаете

ой, сорри-сорри

Согласно, что в Турции не будет слишком жарко в этот период, но давайте не будем забывать, что виповские отели, которые не закрываются на зиму, стоят пустые и даеют хорошие скидки на проживание, тем более я учитываю, что едет ребенок годовалый, не слишком сильная аклиматизация будет. И кстати я посмотрела реальо и в египет попасть укладываясь в ваш бюджет)) ;)

Гвоздика
до 130 000 рублей куда?

Дома.

Альфочка

Это логично, что с годоваликом они и не поедут никуда, хотя какие родители))) вдруг активные и экстримальные)) да и выезжать не надо все на территории, закрытые бассейны, дешевый спа, питание вкусное))) на вкус и цвет.

Ange_Elita
в Турции не будет слишком жарко в этот период

Ange_Elita
едет ребенок годовалый, не слишком сильная аклиматизация будет.

зачем его ваще тогда таскать за тридевять земель? Под дождиком прогуляться?

Орнелла

в Турции градусов 15-20 будет, Египет 20-25, но и при этой температуре в воду особенно в хургаде не зайти, ветра жуткие!!!

Нет, Турцию не надо. Нам поплавать в море, погреться на теплом песочке хоцца.
Ну если нельзя так нельзя. А в 150 уложиться можно?

Znayka
а вы че все до последнего-то тянете?

Так та еще 2 месяца до зимних каникул

Альфочка

Вы уверены, что туризм - Ваша профессия?

К счастью не вам судить о моем профессионализме. И вас не сужу, так что выбирать клиенту :)
Я людям даю выбор: а погрется и в Египте не получится.

Гвоздика вы можете уложится и 130 тыс, если выберете ЕгипетСообщение было изменено пользователем 24-11-2011 в 19:06

Гвоздика
Так та еще 2 месяца до зимних каникул

? Сегодня 24 ноября :)

Альфочка
Хоть текущие данные посмотрите - уже снейчас холоднее

И дождичек :) А январь-так просто пик осадков. А с осадками в Турции в этом году, говорят, все хорошо - они есть, их много :)

Ange_Elita
в Турции градусов 15-20 будет, Египет 20-25, но и при этой температуре в воду особенно в хургаде не зайти, ветра жуткие!!!

что за бред. 3-ий новый год в Египте будем, все там ок с погодой.
1-ый раз было прохладновато, но и купались и загорели, вечерами в куртках ходили, а во второй раз вообще жара и вечером в кофтах легких

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы