Сколько накопить к отпуску в Анапу?

aдblкватная™
найди себя на Анапском пляже.

и на Витязевском

нее в Джемете свободнее намного, и чище. У Витязево в чем большой минус так в расположении Поселок узкий и люди толпой "стекаются" вниз жуть такая в сезон. Джемете наоборот Пионерский п-т растянулся на 15 км отлично просто. Мы из Витязево ездили на маршрутке до Джемете чтоб на великах погонять. Но теперь вообще только за границу, нафик нафик хоть и условия у нас были самые отличные, отель просто чудо, а за территорией Извините, конечно но это мое мнение. На самолетах не летаете, да автор? Я вот теперь полечу лучше, за такие деньги можно наслаждаться отдыхом а не мучиться на грязном пляже

GIRLA
и на Витязевском

:=-O: Нееее, на Джемете на порядок меньше народу было, вобще подобного столпотворения не видели

Космонавтика
ой мама

это сентябрь. а че там в августе твориться боюсь даже представить

GIRLA
и на Витязевском

тоже жесть

на центр. пляже в Анапе жуть конечно, как и в Витязево, Паралея что ли называется. Такой же гадский муравейник %) Мы купались на санаторных пляжах, рядом с дельфинарием на Проспекте - народу оочень мало))

Ronen
гадский муравейник

в точку! Все слова не могла подобрать чтобы описать это место

Все не читала. но платить огромные деньги за отсутствие сервиса. Не первую линию. Общий пляж. удобства в не в номерах - не понимаю. Мы вчетвером на 2 недели съездили в турцию на все включено. Номер двухкомнатный. 1 линия. За 90 тыс.

я
Мы вчетвером на 2 недели съездили в турцию на все включено.

это все понятно, но вот у нас например загранок нет, только у дочки, она уже два раза в турции с бабушкой, моей мамой, отдыхала)))))) Тем более бесплатные билеты жалко терять. Паспорта в ближайших планах, а вот насчет отпуска пока даже не знаю

Мы в троем летали на самолете туда и обратно в Анапу на 20 дней. Жили в однокомнатной квартире по ул. Горького центр. 15 мин ходьбы море, галечный пляж. Нам хватило 89 т.р. Питались свежей кефалью, купленной на колхозном рынке. В день уходила тыща. Я бы на вашем месте все таки подумала о загранице. Я больше не хочу на наше море.

Бесплатные билеты на самолете??

Деушка тяжелого поведения
То есть я так понимаю такой двухместный номер нам обойдется рублей в 700? за сутки.

незнаю))) мы всё время у одной женщины отдыхаем, цена у неё всегда одна - 350 с человека .... там "номера" 2 ух или трёх комнатные , в каждом кухонька( маханькая) и душевая кабинка с туаоетом, всё довольно прилично только это не анапа, а агоиСообщение было изменено пользователем 20-11-2011 в 14:04

Olkin_NT
Если вы со сберовской карты будете снимать в сберовском банкомате, никаких процентов с вас снимать не будут

если карта нормальная - классик, а не дешманский электрон или маэстро

GIRLA
и на Витязевском

ужас какой. и че все туда прут %)Сообщение было изменено пользователем 20-11-2011 в 14:09

Начало не читала все. Мы ездили в прошлом году в июне, чтоб подешевле было, вчетвером. Дорога на плацкарте 18 тыс., проживание у частников в благоустроенной комнате примерно также. На еду уходило не больше тысячи в день. На море просто сидеть каждый день скукота, мы все время ездили на экскурсии, у нас младшая девочка небольшая, поэтому на нее отдельные места не брали. В общем у нас ушло примерно 80 руб.

Мы там 2 месяца жили вчетвером)))))) меньше чем на 100))))Вы на 100 шиковать там будете)))

Olkin_NT
Так с него 350-400 р требовали

они только на этом и зарабатывают))))) надо с местными ездить)))) с них как у нас 150)))

GIRLA
и на Витязевском

В витязево надо уходить ближе к базе отдыха ВИТЯЗь, там практически нет народу)

Деушка тяжелого поведения
Мы планируем в 30-35 уложиться на троих

мы столько на двоих с ребенком прошлый год истратили - и это только на прогулки-кино-мороженое, несколько экскурсий...

БЛин,чё вы все в той Анапе забыли? я там прожила 5 лет. и так много лет из Краснодара туда летом ездила. (потому что друзей куча и мама там похоронена) каждый раз кучу денег на жильё и еду(нормальные отели и кафе) ,сервиса никакого,море грязное. (даже подальше от Анапы выезжали всё равно) а в этом году отравились в самом дорогом ресторане Анапы(под капельницей лежали), и ребёнок на море подцепил болячку( в прошлом году кстати тоже было) и моя любовь к Анапе резко прошла.
А ехать издалека ,да ещё и на самолёте,вообще не понимаю.

Нам очень понравился наш прошлогодний отдых в Джемете. 2взр.+2детей, пансионат с питанием, 17 дней, авиабилеты у Уральских Авиалиний+там практически ни в чем детям не отказывали, вышло 120т.р. В этомгоду собираемся снова :)
Отравиться и подцепить болячку можно и в Турции....

А за границу не хотите рассмотреть? за эти деньги в средний отель Турции легко уложитесь на все включено (готовить не надо, с перелетом)! Никаких заморочек! встретили, увезли, привезли! по-моему, так Вы лучше отдохнете ИМХО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы