Сколько накопить к отпуску в Анапу?

Собираемся я, муж, ребенок 2 лет. следующим летом. Начинаем откладывать денежку. Сколько примерно обойдется? на экскурсии ходить не собираемся, чисто выехать на море, но на 20 дней. Сотни хватит на троих? в еде ну совсем неприхотливы, возможно буду сама готовить, возможно кафе.

ХВАТИТ ЛИ СОТНИ????? Мы планируем в 30-35 уложиться на троих,так как в еде не прихотливы и экскурсии все знаем,едем тока на море,и планируем не меньше чем на 30 дней..А вы куда будете там по 4500 тратить в день?? :=-O:

Дуремар
Мы планируем в 30-35 уложиться на троих

Это только проживаение или на все про все?

Маки
Это только проживаение или на все про все?

На всё про всё кроме дороги. Проживание 700 в день на троих(350 за человека +ребёнок бесплатно)и 300 в день на еду. Вобщем 1000 в день с проживанием. Даже не представляю куда 4500 тратить

Дуремар
Мы планируем в 30-35 уложиться на троих

:=-O: у меня сестра ездила в 2008 году вдвоем с трехлеткой, истратили 50 тр на все про все. Никуда не ходили, тоже в еде неприхотливы.

ездила вдвоём с сыном. На перелет - 20 тыщ, на комнату в частной гостинице - 15 (жили 25 дней), дешево потому что по знакомству, в очень хорошие условия (контактами не помогу). На все остальное около 35 тысяч (в эту сумму входит купленный там за 5 тыщ фотик). Там ну совсем недешево))Сообщение было изменено пользователем 14-11-2011 в 22:11

я имела ввиду 80-100 тр на все про все включая дорогу, проживание, еду и т.п.

Дуремар
Дуремар

а в каком месяце планируете ехать?
Цены на жилье оочень сильно разнятся

Мы только что в августе съездили на Азов -потратили 65 на все про все на четверых, это вместе с дорогой. Но мы на машине добирались и 12 дней были на море.

Деушка тяжелого поведения
я имела ввиду 80-100 тр

Мне кажется на 20 дней только-только. Там все так дорого

Дуремар
300 в день на еду

ну значит мы считаемся прихотливыми

Дуремар
ребёнок бесплатно

ни разу не слышала, чтоб ребенок бесплатно %)

Сколько примерно обойдется?

зависит от:

1. в каком месяце планируете? июнь и сентябрь (после 15) - дешевле, июль - дороже, август - самый дорогой.
  2. где жить планируете (Анапа или ближайшие поселки) и в каких условиях (комната с удобствами на улице или люкс в мини-отеле)Сообщение было изменено пользователем 14-11-2011 в 22:15

Людашка
м все так дорого

в пансионате и если самолетом и если в Сочи

если ехать машиной, жить в частном секторе то в рублей 50 можно уложиться

и еще хотела спросить деньги наличкой везти как-то страшновато. Узнавала про карты сбербанка, но говорят, что если допустим в анапе снимать, то проценты возьмут. Кто как денежку возит?

если самолётом и в пансионате , может и хватит

Кто как денежку возит?

Часть наличкой, часть-на карте.

IMKA
ни разу не слышала, чтоб ребенок бесплатно

слышала, что за ребенка все равно придется платить, хоть даже двухместный номер берете, так как типа воду же тратишь на него и т.п.

проценты - 7,5 рублей с каждой снятой тысячи берутся

платят за каждого человека, несомненно, дети не исключение

IMKA
июль - дороже, август - самый дорогой.

собираемся как раз в эти дорогие месяцы, поедем на поезде, плацкартный вагон. Условия - собираемся у частников жить, но обязательно, чтобы была горячая вода (туалет и душ общий, не в номере). То есть я так понимаю такой двухместный номер нам обойдется рублей в 700? за сутки.Сообщение было изменено пользователем 14-11-2011 в 22:19

и еще хотела спросить деньги наличкой везти как-то страшновато.

мы с картой ездили, но не сбер, а ВТБ24, с собой наличку брали минимум, даже за жилье - договорились и ездили снимать деньги

слышала, что за ребенка все равно придется платить, хоть даже двухместный номер берете, так как типа воду же тратишь на него и т.п.

да, в мини-отелях можно взять двухместный номер, а на ребенка оплатить доп. место - 50% стоимости на человека.

Если на поезде, тогда только в 100 и уложитесь за 20 дней.

Сотни хватит на троих?

должно хватить.

этим летом ездили на 21 день +3дня туда+3 дня обратно. 2 взр+2детей. Потратили 120000. Не скажу, что много..но и ни в чём себе не отказывали и детям тоже :)

Анапу

Наше Черноморье обходится весьма затратно, по сравнению с той же Турцией.
Мы ездили под Анапу (п. Витязево) в прошлом сентябре. 15 дней. Я, муж и дочь 2 года. Оставили на все про все - 60 000 (гостевой дом, питание в кафе двухразовое, и прочие хотелки) + авиабилеты - 55 000р.
Двухнедельный отдых в Сочи в 2005 году на двоих обошёлся - в 100 000 р. %) (в эту сумму входит перелет, отель, питание (ужин в кафе), экскурсии, сувениры, и прочие мелкие удовольствия).
Поэтому,

на 20 дней. Сотни хватит на троих?

В принципе должно хватить.

За жилье где-то 1500 /сутки будет наверно

как раз в эти дорогие месяцы

при таких вводных:

Условия - собираемся у частников жить, но обязательно, чтобы была горячая вода (туалет и душ общий, не в номере).

Вы в самой Анапе отдыхать хотите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы