Сколько накопить к отпуску в Анапу?

IMKA
Вы в самой Анапе отдыхать хотите?

Вот лично я бы не советовала. ИМХО. Для маленького ребёнка не самый лучший вариант.
Витязево, Джемете - Особенно первая половина сентября.

IMKA
Вы в самой Анапе отдыхать хотите?

нет не в самой, типа Джемете, Витязево.

Купидон
первая половина сентября.

в этом году сентябрь провальный был в части погоды

Купидон
Витязево, Джемете - Особенно первая половина сентября.

только написала. Мы и не хотим в саму Анапу, смотрела таааам столько народу на пляже, в Витязево, Джемете свободнее.

Деушка тяжелого поведения
типа Джемете, Витязево.

Молодцы. Не пожалеете.
Можете в личку написать. Подробно расскажу о нашем отдыхе в Витязево. :)

Сaш-ок
в этом году сентябрь провальный был в части погоды

Вполне возможно. :) И такое бывает.
Но море там чище намного. Песок золотистый - деткам в кайф. :)

Купидон
Песок золотистый

и полно зелени в воде

Купидон
Вот лично я бы не советовала. ИМХО. Для маленького ребёнка не самый лучший вариант.

я бы тоже :)

нет не в самой, типа Джемете, Витязево.

ага, там чище говорят, надо тоже будет съездить, мы в той стороне не были. Если не планируете бурных развлечений, то лучше выбирать маленькие поселки - и чище море и на пляже народа меньше и дешевле. Мы первый раз в Адлер поехали - я взвыла там от грязи и скученности - уехали на 4 день в Лазаревское и отлично отдыхали 3 недели, но нам проще было - на машине - не понравилось - сели и поехали дальше. В Лоо тоже хорошо - чисто и тихо - именно для тех, кто едет ради самого моря.Сообщение было изменено пользователем 14-11-2011 в 22:33

смотрела таааам столько народу на пляже

найди себя на Анапском пляже.

Сaш-ок
и полно зелени в воде

В наш период было два дня такое, и то, потому как непогода была, ветер и всё к берегу, всё к берегу. Но моё ИМХО, цветёт море везде, просто везде по разному и в разное время. Приехали как-то в Анапу, выбрали классный денёк, погода супер... пришли на пляж, народу - плюнуть негде. Пока нашли где приземлиться - ушло 30 минут, пока разложились, расчехлились... подходим к воде - я чуть не упала орт ужаса. Что там только не плавало? %) Презервативов использованных не хватало... в общем быстренько собрались и понеслись обратно в Витязево. :)
Анапа - город мелкопортовый. Там прикольно именно на суднах поплавать, с дельфинами пообщаться. :)

aдblкватная™
найди себя на Анапском пляже.

Муж уговаривал съездить посмотреть, как там, были в командировке в Новороссийске, а у меня предубеждение, что делать там нечего :) Съездили - посмотрели, 12 лет уже прошло, а он до сих пор с ужасом вспоминает пляж....

ENastyA
больше потратить наверное
но можно и меньше

Совершенно верно. Автор, если сама будет готовить, как говорит, найдут жильё у частных лиц, то очень даже сэкономят. Просто мы отдыхали ни в чем себе не отказывая. :)

ENastyA
А еда 300 р в день

Кстати, в Витязево, есть евростоловая, весьма н еплохая, она как раз расположена по пути на море, через Паралию (круглосуточный бульвар). Там есть обеды и ужины эконом-класса, по моему так называются. В среднем - 80-100 руб. Очень даже не плохо кормили. Первое, второе, салат и компот.

Дуремар
Вобщем 1000 в день с проживанием

такая цена за нормальный номер с душем, кондиционером, тв, только в июне месяце, потом дороже
были в прошлом году как раз в это время, тык и платили за номер.

Ибис
вроде за глаза. Если только не лететь на самолете по обычным ценам. Как добираться планируете?

+1

2008г семъя 3 человека 85.000=30дней

ENastyA
мы правда в Абхазию ездили, может в Анапе сильно дешевле - но жилье за 1 т.р. как ни старались - не нашли, не говоря уж о 700 р с семьи. А еда 300 р в день - можно уложиться, если готовить всегда самим, ни разу ни кафешки ни вина,

мы в позапрошлом году были тоже в Абхазии, потратили 90 на двоих за 2 недели, ну жили в пансионате, питались в кафешках+винцо каждый день+сувениры всякие, ехали поездом купеСообщение было изменено пользователем 14-11-2011 в 23:13

ENastyA
за сколько дней?

за 14, поправила уже сообщение

ENastyA
В общем я бы все равно хотя бы на несколько обедов заложила некоторую сумму на кафешку - мало ли - не захочется готовить

Да можно считать на двоих, двухгодовалый ребёнок не съест все порции. И, к тому же, нечего хомячить в жару трижды в день... соки, вино, фрукты, овощи и Вася не чешись. Сообщение было изменено пользователем 14-11-2011 в 23:22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы