А Вы боитесь потопа в таиланде? Неожиданное окончание.

Потолковый Лампонюх
Потолковый Лампонюх

я ж грю

Nikkita
туроператоры в данной теме - грят берите путевки - усе спокойно

;)

я
а разве Паттайю не затопило?

Топит Бангкок.......нам Бангкок не нужен все что нужно это только аэропорт

Vene4ka
мы 23 марта этого года только улетели с Пхукета и его затопило

а у нас друзья 24 на Пхукет улетели и мы их каждый день по скайпу пытали, не смыло ли их еще, а на самом деле никакого потопа там не было, ну шли неделю дожди и то не постоянно, вот и не понятно как всем этим новостям верить. По теме - ближе к середине ноября на Пхукет компанией собираемся

MaЗайка а у нас друзья 24 на Пхукет улетели и мы их каждый день по скайпу пытали, не смыло ли их еще, а на самом деле никакого потопа там не было, ну шли неделю дожди и то не постоянно, вот и не понятно как всем этим новостям верить. По теме - ближе к середине ноября на Пхукет компанией собираемся

Это мы друзья, я подтверждаю, что на Пхукете в марте не было никакого потопа!!!! Шли дожди, а потом все настроилось, т,к, мы жили там месяц, нас это не расстроило, а наоборот хорошо адаптировались!!! И в море купались во время дождя и балдели!Сообщение было изменено пользователем 31-10-2011 в 22:14

ru-thailand.livejournal.com/927499.html
Самый объективный репортаж о наводнении в Бангкоке

Калинка
Самый объективный репортаж

седни вернулись друзья - в Паттье - гуд, в Бангкоке пробки - ну вообщем все как обычно

Сегодня улетаю в Тайланд , надеюсь на лучшее...

Девочки, кто мне сможет объяснить. Та поездка что у меня была забронирована - Паттайя 12 дней вылет 2 декабря. Сейчас залезла для интереса туда и увидела что 2 декабря поменяли с Паттайи на Банкок-Ко Чанг-Банкок. То есть я бы полетела не в паттайю????? а в банкок и на острова??? з-а 20 тыс с человека??? то есть я МЕГАЛОХ?????? что отменила поездку???? да???? :boom:

S(Мисс К)
МЕГАЛОХ?????? что отменила поездку???? да???? :boom:

волков бояться - в лесу не ***ся. у нас кстати вылет перенесли с 14 на 16, но это я думаю только из за недобора на рейс. Паникуют люди видимо в большинстве своем

еще вопрос - неделю назад были вылеты Сургут-Вьетнам. Сейчас исчезли и цены на Тай подскочили. почему так может быть? а не.. появились. но цены выросли. :(Сообщение было изменено пользователем 24-11-2011 в 23:06

S(Мисс К)
сняла бронь.

зря.Там все в норме у меня подруга там живет.сказала, что подтопила пару кварталов.В Паттайе вообще не было.

S(Мисс К)
цены на Тай подскочили

А Вы как хотели?.. что бы там все было в шоколаде, и цены по 20 -ке на лицо???
Вырос спрос - цены пошли вверх... Рынок, однако Сообщение было изменено пользователем 25-11-2011 в 08:05

МамочкаИльясика
зря.Там все в норме у меня подруга там живет.сказала, что подтопила пару кварталов.В Паттайе вообще не было.

Друг сына с мамой прилетал в БКК в тот день,когда по новостям доблестных СМИ должно было прорвать какую-то дамбу и смыть БКК ко всем чертям.Честно,я за них чуток запереживала.Но почему-то потопа наши знакомые не нашли.А старались
А в Птт и подавно не было ничегоСообщение было изменено пользователем 25-11-2011 в 09:08

S(Мисс К)
Та поездка что у меня была забронирована - Паттайя 12 дней вылет 2 декабря. Сейчас залезла для интереса туда и увидела что 2 декабря поменяли с Паттайи на Банкок-Ко Чанг-Банкок

а вы думали самолет полетит прямо в паттайю?
самолет летит до Банкока - половина высадится поедет в Паттайю, остальные полетят на Ко-Чанг
может мы бестрашные маньяки, но нам пофиг мы летим 2-го все вчетвером по 19 на человека за 4* :P

BEV77
остальные полетят на Ко-Чанг

нет на Чанге аэропорта, поедут, еще может быть

приближается уже отпуск осталось еще только две недельки, у меня чемодан уже не застегивается А вообще как оказалось не зря я не боялась))) Наши СМИ как обычно

Delicate
нет на Чанге аэропорта

а в Трате?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы