А Вы боитесь потопа в таиланде? Неожиданное окончание.

Знаю что многие туда собирались в ноябре-декабре. Вы все еще полны решимости ехать? есть такие кто снял бронь? признаюсь, я струсила.Сообщение было изменено пользователем 24-11-2011 в 22:53

Я не собиралась, но поехала бы если бы путевку предложили дешевую совсем.
И уж тем более, если бы бронь была, отменять не стала. Тайланд большой, его ведь не весь затопило, всегда можно найти место где хорошо.
Уехала бы на острова и балдееееела, балдеееела
Блин, как я в Тайланд хочу.

Delicate
Уехала бы на острова и балдееееела, балдеееела

с островов в случае потопа не свинтить..
меня бы напрягло, я бы из бангкока еще куда нибудь двинула, в другие страны..

Delicate
Блин, как я в Тайланд хочу.

я тоже хочу. Давно уже. и путевки дешевые выцепила и все равно очко сегодня сыграло - сняла бронь. :(

Вот блин ! Муж зовет в Тайланд. Долго зрела.Только пришла к тому что мне действительно туда хочется,как тут такое! Опять страшно! Хоть и говорят что с туристами все ок! Они все на острова едут!Но все равно как то не по себе! %)

shusha
я бы из бангкока еще куда нибудь двинула, в другие страны..

Да, кстати, тоже вариант отличный.

До ноября-декабря все и думать забудут про эти потопы

***ирина***
Они все на острова едут!Но все равно как то не по себе!

вот я так и планировала, но у меня душа будет не на месте - отдыхать на острове ( с которого в случае чего никуда не денешься). Расслабиться не получится. Зачем такой отдых? и жаааалко так.

shusha
из бангкока еще куда нибудь двинула,

а будет ли работать аэропорт так как надо?

Rittta
До ноября-декабря все и думать забудут про эти потопы

а если они не прекратятся?

S(Мисс К)
будет ли работать аэропорт так как надо?

вооот, а это - интрига...
в этом году довелось спасаться с островов во время весеннего потопа. удовольствие ниже среднего. добровольно не повторила бы.
как назло, стихийные бедствия в тайланде происходят именно во время детских каникул нонче...

shusha
стихийные бедствия в тайланде происходят именно во время детских каникул нонче...

В этом то вся фишка!!!!!Ладно взрослые,как то еще можно наверное справиться со страхом!А как объяснить это ребенку!?

S(Мисс К)
а если они не прекратятся?

ну до декабря точно прекратятся. это же тропическая страна, сезон дождей все путем Каждый год там по-моему в это время дожди. В прошлом году, помню, что Чанг затопило примерно в это время, всех эвакуировали. Но уже через пару недель никто об этом и не свпоминал

да что бояться то, если надо - и дома смоет.

На днях по телеку показывали новости, сказали, что дожди прекратились, вода просто стоит еще и уходить будет примерно месяц-полтора, это про Бангкок. А курортные места вообще не топило.

S(Мисс К)
и путевки дешевые выцепила и все равно очко сегодня сыграло - сняла бронь.

о Божеее :( Ну вы чего??? :(

S(Мисс К)
с которого в случае чего никуда не денешься

да прям...читайте Винского-куда кого и как вывозят с островов

*Эврика*
На днях по телеку показывали новости, сказали, что дожди прекратились

телик в топку Все новости можно узнавать, как грится,из первых рук.Там и ролики выкладывают и инфу достоверную дают ежечасно.И она ооочень отличается от новостей

*Эврика*
дожди прекратились, вода просто стоит еще и уходить будет примерно месяц-полтора, это про Бангкок. А курортные места вообще не топило.

:dada:
и я искренне надеюсь что туристов на островах благодаря потопу будет поменьше в этом году :D

all
Все новости можно узнавать, как грится,из первых рук.Там и ролики выкладывают и инфу достоверную дают ежечасно.И она ооочень отличается от новостей

Это где, на форуме Винского?

*Эврика*
Это где, на форуме Винского?

ну да...

Я только что там посмотрела про потоп ветку - все перетирают и цитируют те же самые новости, что по телеку показывают и всякие ИА печатают. Единственное, что полезно - так это тзывы тех, кто сейчас там находится. Про Пхукет чей то пока никакой инфы не нашла, пошла дальше читать.

*Эврика*
Единственное, что полезно - так это тзывы тех, кто сейчас там находится. П

я про них ,ага :) Смотрите в "Погода на островах" или в другой темке?

"Наводнение 20011 в Тайланде" пока нашла.

*Эврика*
20011 в Тайланде" пока нашла.

так рано исчо для него

Вот тоже изучаю сайты с отзывами - ни строчки про потоп %) или спецом затирают :=-O: а путевки то уже выкуплены

Korolenka
Вот тоже изучаю сайты с отзывами - ни строчки про потоп

Летали весной в потоп.Тоже мониторили,тоже отговаривали нас,но мы потопа так и не встретили
Не скрою,было немного очково,но...В Турции землятресение,Европу тоже время от времени топит и трясет...что теперь-укрыться на урале и носа не высовывать?

all
Тоже мониторили,тоже отговаривали нас,но мы потопа так и не встретили

повезло. а мы встретили)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы