А Вы боитесь потопа в таиланде? Неожиданное окончание.

all
Не скрою,было немного очково,но..

Очково - не то слово
одна надежда, что через месяц все будет норм

*Эврика*
Про Пхукет чей то пока никакой инфы не нашла, пошла дальше читать.

на ютюбе ролики посмотрите)) там сухо

А мне не страшно и бронь снимать мы не будем....................мы 23 марта этого года только улетели с Пхукета и его затопило, так что думаю и в этот раз до декабря обойдется ;)

Vene4ka
А мне не страшно

Вы когда летите?

БабаНюра
и я искренне надеюсь что туристов

не надейся туристов дофига, скидки ж ;) за потоп-то

девочки, это конечно все замечательно, но вот о прошлых потопах в таиланде ежедневно по новостям не говорили и число жертв не озвучивали. Сейчас - другое дело. Очень свежи у меня воспоминания о цунами в 2004 году :( тоже декабрь. Честно - отменила и как гора с плеч. Очень надеюсь что там будет все в порядке и кому-то пригодится моя дешовая путевка.

S(Мисс К)
но вот о прошлых потопах в таиланде ежедневно по новостям не говорили и число жертв не озвучивали

говорили-говорили,я ж мониторила ;) Но вы представьте-кто жертвы? У нас и без потопов бывают жертвы -попей-ка столько ;) Ну и цунами бывают после землятресения

S(Мисс К)
Честно - отменила и как гора с плеч

ну и хорошо :) Я сына тоже не отпустила-он в эти каникулы просился с другом и его мамой в Тай

топит центральную часть Тайланда, а отдыхают обычно на побережье :) 2-thai.ru/navodnenie_thailand.html

Korolenka
Вы когда летите?

в ночь с 9 на 10 декабря

CrexCrex
топит центральную часть Тайланда

ну да - а полетят-то думаете все в Утопао? пока Суванархум точно в штатном режиме до 30.10. проработает - а дальше - большущий вопрос,

S(Мисс К)
Честно - отменила и как гора с плеч

я рада за тебя. это наводнение в ЮВА - действительно жуткое. выбрались и счастливы. погибшие у них и в Камбо и во Вьете есть: дороги закрыты, речные порты закрыты, только воздушка - но взлетать и садиться в водяной клин в ливень - тот еще экстрим :)

Сейчас в Бангкоке, обстановка рабочая.

Лечу 7 ноября. Если не запретят въезд и не смоет аэропорт ,то я не передумаю

Вовкина
Если не запретят въезд и не смоет аэропорт ,то я не передумаю

вот и правильно Блин в Египте акулы кусались русским пофиг были все равно лезли в воду, а тут потоп какой-то...

Маленькая фея
Сейчас в Бангкоке, обстановка рабочая.

а че анонимно?
если вы действительно там напишите нам, как там после 31 - будет Суварнапум работать?

Nikkita

ну смоет Суварнабхуми, полетят все в Утопао. +- 100 км для россиян ерунда.Сообщение было изменено пользователем 27-10-2011 в 15:50

CrexCrex
полетят все в Утопао

думаете он смогет принять весь бангкокский трафик

Nikkita
думаете он смогет принять весь бангкокский трафик

представляю что там будет. Поездка предполагалась как подарок сыну на 8-летие, думаю он не обрадовался бы такому подарку. вотом в феврале сгоняем, если все нормально будет. Деньги-то никуда не денутся, заодно подкопим пока, мож на комбинированную хватит. Есть отличные варианты : Бали+Таиланд.

S(Мисс К)
представляю что там будет

даже не представляй - Утопао не сможет принять все борта, летящие на Бангкок по разным причинам

ниче там не смыло-все коллеги на связи-посмеиваюццо

Vene4ka

а вы куда летите? мы 9декабря на Пхукет собрались

Vera79
мы 9декабря на Пхукет собрались

Мы в марте были на Пхукете, а щас летим компанией в Паттаю :)

Nikkita
если вы действительно там напишите нам, как там после 31 - будет Суварнапум работать?

Как я могу делать какие-либо прогнозы, сегодня прилетели,завтра планируем дальше выдвигаться по Азии, тайка спокойны, аэропорт работает в обычном режиме, более полную информацию вы найдете на отзывы.ру. Щас на Силоме никакого намека на потоп!

Vene4ka
щас летим компанией в Паттаю

че то я не поняла, а разве Паттайю не затопило?

я
че то я не поняла, а разве Паттайю не затопило?

ну что вы - туроператоры в данной теме - грят берите путевки - усе спокойно отели и курорты на которых размещаются российские туристы - не попадают под ливни, ливни их обходят стороной, видать по особой договоренности с российской властью

да сидите вы дома ради бога, ну бох ты мой меньше народу-больше кислороду. еще одна истерика как с египтом получилась. подружка-коллега прилетает седня с командировки. еще порасспрашиваю чо там-каво. а офис тайский наш реально отписывается и ржет. Как всегда рашенских местные сми перепугали типа, а подробностей побольше дать забыли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы