А вы на Новый год куда?

Gold_lady
Напоминает Тайланд? Что делали там?

Нет, совсем непохоже :) видимо кто где был. Мы из сайгона гнали в ханой и жили около фантхета (как то так городишко называется). Там совсем другой климат. Намного ветреннее и суше чем в тае, больше на егпт похоже чесслово, у них там даже пустыни есть. были там в январе. там совсем другое море с большими волнами, учились там кататься на кайт серфах! Там куча русских именно этим и занимается.

Nikkita
Во Вьете лучша чем в Тае, атмосфера поприятней жизнь там такая же дешевая, даже дешевле. Но в тае люди намного приветливее и лучше ( я про острова тая, на материке жесть конечно) и во вьетнаме очень очень очень плохо говорят по англ.

Gold_lady
Китай проиграет по сравнению с ним

Nikkita
однозначно

опять же кто где был

А кто нибудь был на новый год в Санкт-Петербурге? Поделитесь

Иноходка
или до Вены

а какая авиакомпания до Вены летает?

Zвезда

Австрийскими летеле :)

Иноходка
Австрийскими летеле

Прямой?

БабаНюра
Мы из сайгона гнали в ханой и жили около фантхета (как то так городишко называется).

:hihiks: :hihiks: :hihiks: а вы ниче не путаете
Фантхьет в 4-5 часах езды на а/м от Сайгона
каким образом вы в Фантхет через Ханой попали? и главно - зачем лететь на север 1000 км в Ханой , шоб потом обратно к Сайгону в Фантьхет возвращаться?

Ну и Фатхьет всегда был кайтовым и серфовым курортом ;) это написано на всех сайтов, для простого купания есть более спокойные места

БабаНюра
и во вьетнаме очень очень очень плохо говорят по англ.

ну это вы им польстили. так грят тока в хороших отелях, на улицах - вабче никак не грят по аглицки

БабаНюра
я про острова тая

там ужо без разницы. на островах тож тайцы живут и с материка им тоже рассказывают как туров лучше обманывать

БабаНюра
опять же кто где был

ждемс вашего рассказа о чудном Китайском отдыхе :popcorn:

Nikkita
а вы ниче не путаете

конечно путаю. мы из ханоя гнали в сайгон

Nikkita
там ужо без разницы

не согласна, это 2 большие разницы :=-O: нас никто ни разу не обманул на сотровах, все так мило по-домашнему спокойно.

БабаНюра
нас никто ни разу не обманул на сотровах, все так мило по-домашнему спокойно.

нас еще в прошом году тож никто не обманывал ;)
а щас в августе-сентябре чет херово у них с обслуживанием стало

БабаНюра
мы из ханоя гнали в сайгон

Халонг то посетили? без этого во Вьете даж делать нече

Nikkita
Халонг то посетили?

след дракона :)

Nikkita
без этого во Вьете даж делать нече

я больше туда никогда не собираюсь. не впечатлил он меня. тай в раз в разы лучше, мое имхо. в этот раз еще в малазию собираемся. интересно был ли там кто то? кроме как в куало-лумпуре

БабаНюра
след дракона

можна и так

БабаНюра
не впечатлил он меня

ааа, понятно, я то влюбилась в страну и в людей.

БабаНюра
тай в раз в разы лучше

Ну Тай тож неплох, так в море поплавать зимой

Nikkita
я то влюбилась в страну и в людей.

:=-O: мы с ними так мало общались, на наскальных рисунках в основном и как то их коммунистическая идея меня смутила
а вот в тае

Nikkita
я то влюбилась в страну и в людей.

БабаНюра
мы с ними так мало общались

блин, это оооочень жалко, они милейшие люди
работают от заката и до рассвета
простили всех своих врагов, единственное, что от США, как от страны не принимают деньги на ремонт истор. памятников, разрушенных во время войны. тока через Юнеско и фонды США может пожертвовать.
Вобчем тихий смиренный работящий народ, не гонящийся за едновременной наживой - туристом что мне ооочень приятно

Nikkita
тихий смиренный работящий народ

они меня как то этим и напугали, они такие бедные шо капец. мне их прямо жалко было :(

БабаНюра
мне их прямо жалко было

луша про Китай давай рассказывай - я послухаю
Можа я не там была? ;) надо другое место посмотреть

Nikkita
про Китай давай рассказывай

:( я там не была, были друзья. говорят что там анбиливыбыл :) поэтому и я вострюсь. они его весь излазили

БабаНюра
анбиливыбыл

это у них феерверки такие и еда а и еще массаж, остальная арха - ЮВАшная , тока помасштабнее,
ну а про запах у Велкой китайской стены думаю ща могут многие рассказать, кто там был летом туалеты бы им строить надо в исторических местах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы