А вы на Новый год куда?

*ЛЕЛИК*
Планируем вьетнам

maritime21
я тоже во вьетнам

Вьетнам прекраснейшая страна - не пожалеете, Только надо Халонг ОБЯЗАТЕЛЬНО посетить. Это нереальное место - другая вселенная :)

ambassador

где вы жили в Будапеште? Мы 2 раза в Хевизе были Европа Фит, а в этот раз в центре будика на острове поселиться хотим, название вылетело

А что про Китай скажете? Санья :) Кто был, там интересно?

Gold_lady
Когда и во сколько обошлась путевка?

в позатом и позапозатом, здесь цены.
www.europafit.hu/introduction.php

Gold_lady
Санья :) Кто был, там интересно?

х..ня эта Санья. делать там нече, особливо на НГ - холодно
Мы правда сами сорганизовались и гоняли по острову
иначе - беспросветная тоска
в зоопарке шоу мини пигов прикольное было , но последний раз друзья приехали, говорят - зоопарк не работал
к родоновым источникам не гоняйте - туча туристов, отправьтесь лучша в местные санаторий - там цельные бассейны с рыбами, отшелушивающими кожу и народу - 2 с половиной землекопа. Адрес вам местные таксисты укажут
остров обезъян на любителя...
чет эт я разошлась прямо... короче фигня эта Санья, лучше Вьет берите или Тай :)

Nikkita
Вьет берите или Тай

В Тайланде были недавно :) Короче Китай проиграет по сравнению с ним? :)
А вы купались?

Gold_lady
Короче Китай проиграет по сравнению с ним? :)

однозначно

Gold_lady
А вы купались?

купались - но фактически по принуждению, таки бабки заплатили и в море не зашли
но если грамм 500 принять можно и с удовольствием, я думаю, искупаться
реально приходили на море, укрывались 2-мя огроменными полотенцами и в одежде спали на шезлонгах на берегу

Nikkita
купались - но фактически по принуждению, таки бабки заплатили и в море не зашли
но если грамм 500 принять можно и с удовольствием, я думаю, искупаться
реально приходили на море, укрывались 2-мя огроменными полотенцами и в одежде спали на шезлонгах на берегу

А во Вьетнаме как на НГ?

Gold_lady
А во Вьетнаме как на НГ?

на НГ не была ,была в ноябре -

Nikkita
на НГ не была ,была в ноябре -

Напоминает Тайланд? Что делали там? :)

Gold_lady
А во Вьетнаме как на НГ?

хорошо))))

Gold_lady
Напоминает Тайланд

:)

Gold_lady
Что делали там?

Путешествовали: Ханой-Халонг-Хьюэ-Дананг-ХойАнь-НаТранг-Сагон
Во Вьете лучша чем в Тае, атмосфера поприятней, Тайцы вообще уже обнаглели, местами стали Турков и Египтян напоминать по отношению к туристам

Nikkita
местами стали Турков и Египтян напоминать по отношению к туристам

:=-O: :=-O: :=-O: да ладно! Не замечали))))

Znayka
::=-O:: ::=-O:: ::=-O:: да ладно! Не замечали))))

вернулись недели 2 назад: пытались нагло надуть при обмене, говоря шо доллар у них 25, хотя я 5 минут до этого назад в обменнике по 31 меняла. Просто не хватало Бат для покупки - хотела долларами доплатить. За хамство - расплатилась карточкой. Вот так.
Друзья недавно вернулись - грят хамят и в магазах и на пляже. Кароче портится Тай

в роддом

Иноходка

а перелет прямой? (у меня ссылка не открылась)

Косулино. Раздолье.

Злобная Барби
Куба. 200. можно дешевле.

Nikkita
епт.... ну и цены, хде ж вы такие цены находите, а? да еще на Кубу

папа летал в феврале, вышло на круг порядка 160 на него одного. 10 дней. Ну у него, правда, дайвинг-путешествие было, но один фиг Куба.

mezy
А мы с друзьями в Мексику,

вас тока када будут по речке катать в лодочке и всякие шняги втюхивать вы не покупайте такую серебряную цепь с пластинами украшенными чем-то зелененьким в разводах. Пусть у меня одной такая хрень будет в Ёбурге

mezy
Мексика пирамиды, ацтеки, история, тайны...

Папа сказал что это все фуфел, забираться на них сложно, к интересной пирамиде и на пушечный выстрел не подпускают, и вообще он купил себе там рогатку. Единственное воспоминание о пирамидах. А...ну еще видяшки

Точка_невoзврата

У нас год назад около 150 вышло на двоих, с дайвингом, перелетами и перееезда внутренними и всеми расходами. На две недели на Кубе

Zвезда

сейчас нет вроде, через Москву или до Вены, а там на машине можно

Альфочка
Чем вас город так потряс и чем тут можно заняться?

вкусно и дешево жирать можно (суп-рагу из оленины в булке ням))))), по дунаю кататься, смотреть город, вечером мне особо понравилось по экскурсионным местам гонять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы