А вы на Новый год куда?

Планируем отпуск на новогодние каникулы,не можем определиться.
Хотелось бы услышать конкретно страну и сколько получается по деньгам.спасибо ;)

babyмама
не можем определиться.

между чем и чем выбираете?
Можно и в Египет, Индию, Бали, Тайланд, Кубу, Мальдивы. Смотря какой бюджет)Сообщение было изменено пользователем 08-10-2011 в 20:15

В мае были в Доминикане,конечно хотелось бы пляжный отдых,но Турция с Египтом уж на самый крайний случай.
можно конечно и экскурсионку по европе-поэтому и спрашиваю может кто-то,что-то уже забронировал...может есть какие-нибудь интересные варианты.
Просто в интернете всего не перерыть,а тут можно из первых уст узнать,кто куда и за сколько?)))
Бюджет 100-120 т.р на двоих,от 10 ночей

Можно на лыжах кататься... Австрия, Швейцария, Франция... Можно к деду Морозу в гости...)))

Египет. Путевки на двоих порядка 60т.р. плюс с собой :)

Первый НГ када у меня все решено, ттт :)
Красная поляна, ладно хоть катацо на лыжах мне не обязательно, достаточно уметь бухать а этот предмет я усвоила и закрепила давно :)

babyмама

я думаю такие страны по цене более подходящи по цене, хотя не знаю в Тайланд уложитесь ли... -

ritata
Можно и в Египет, Индию, Тайланд

В египет мы ездили на 10 дней в НГ около 100 тыс.

Сейчас думаем в Индию рвануть на месяцок ;)Сообщение было изменено пользователем 08-10-2011 в 20:25

Тай на неделю самый простой где-то 120 тыщ на недельку на каникулах на двоих

Золотое_Сечениe
Красная поляна

И мы туда собираемся

babyмама
Хотелось бы услышать конкретно страну и сколько получается по деньгам.спасибо

Куба. 200. можно дешевле.
Вообще пытались вьетнам забронировать - не подтвердили отель, там цена в районе 150 получалась.

babyмама

сразу не увидела сумму... тут по датам надо пытаться играть, если есть возможность до НГ вылететь, то цена ниже (если дней за 5). у нас просто до НГ вообще никак, поэтому и цена высокая.

в этом году вообще засада по пляжному :( цены нереальные просто %) поэтому арендуем коттедж на банном на компанию, решили в этом году так :)

Злобная Барби

Куба. 200. можно дешевле.

:hihiks: :hihiks: епт.... ну и цены, хде ж вы такие цены находите, а? да еще на Кубу

Летим В Прагу 25 декабря на 11 ночей с экскурсией в Вену и Дрезден, цена 75 тыс на двоих взрослых! Летим Уральскими Авиалиниями, отель 4 звезды

Летим с дочерью в ОАЭ :)

Babygirl
Летим В Прагу 25 декабря на 11 ночей с экскурсией в Вену и Дрезден, цена 75 тыс на двоих взрослых! Летим Уральскими Авиалиниями, отель 4 звезды

А подскажите через какую турфирму покупали?

Nikkita
ну и цены, хде ж вы такие цены находите, а? да еще на Кубу

зайдите на тез ;)

babyмама

сорри, автор, за офф

а мы в Тай на 13 ночей 158 рубликов

мы в Египет на 12 ночей. я, муж, ребенок с 24.12 по 05.01, уложились в 96т.р.

Злобная Барби
зайдите на тез

ой сорри, тез вабче самый дорогой оператор по Кубе и теперь я знаю хто его покупает
еще поди и какашку Варадеро вам втюхали за 200 тыров?
Кубу мона самим, все самим ;) без всяких Тезов, Наталий и прочих операторных надувал :)

NataliP
а мы в Тай на 13 ночей 158 рубликов

молодцы, тай зачетен

мы в Прагу ездили, понравилось :)

Nikkita
Кубу мона самим, все самим без всяких Тезов, Наталий и прочих операторных надувал

ток там билеты остались по такииим ценам, мамадарагаяяяя, даже с пересадками. Но все равно дешевле, чем 200, даже на НГ, наверное, можно смастрячить

КрОля
ток там билеты остались по такииим ценам

НГ я покупаю где-то в июне-нач.июля. Цены еще в тот период времени демократичны

КрОля
Но все равно дешевле, чем 200, даже на НГ, наверное, можно смастрячить

да можно канешшна, просто я думаю людям лень этим заниматься :) это ж надо сидеть - искать - мониторить

Nikkita
НГ я покупаю где-то в июне-нач.июля. Цены еще в тот период времени демократичны

так понятно, только толку-то, в середине октября, щас уже надо работать с тем, что есть :)

Nikkita
Кубу мона самим, все самим

да все можно самим ;)

Nikkita
я думаю людям лень этим заниматься это ж надо сидеть - искать - мониторить

а зачем? ;) если можно заплатить тем, кто этим занимается

babyмама
А подскажите через какую турфирму покупали?

Мы купили в в бизнес вояже. Так то наверное цены везде одинаковые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы