А вы на Новый год куда?

Злобная Барби
если можно заплатить тем, кто этим занимается

ну, вас, богатых, не понять

А мы с друзьями в Мексику, по всей стране на 20 дней будем в 4х отелях уже жду жду жду Новый год

в Будапешт поедем, 2 раза в венгрии были на нг, не пожалели. В эмиратах тоже было недурно, если бы ребенок не заболел

mezy
А мы с друзьями в Мексику

Мексика - мечта моя. по пирамидам походить, в океане покупаться

Иноходка
в Будапешт поедем, 2 раза в венгрии были на нг, не пожалели.

Когда и во сколько обошлась путевка? :)

В Турции не сезон ващета))))
В Тай дороже 150 тыщ с двумя детьми не ездили, и это острова. Вы где цены такие берете? :=-O: Ну и Куба порадовала))))))

mezy
мы с друзьями в Мексику

Nikkita
Мексика - мечта моя.

++++++
мы дома в этом году

КрОля
в середине октября, щас уже надо работать с тем, что есть

во-во. Мы стараемся до сентября все успеть))))) Щас уже поздняк метаться)))))

Znayka
Мы стараемся до сентября все успеть))))) Щас уже поздняк метаться)))))

хотяяя... мы вот не собирались никуда вообще, а тут торкнуло, нашла оригинальный вариант с Амстердамом по человечьим ценам, самоходом, конечно, но адекватно более-менее для праздника

КрОля
нашла оригинальный вариант с Амстердамом по человечьим ценам

Амстердам ваще моя любоффььььь :) надо перелеты искать уже, наверно? Ну чтоб бюджетно? Я в этом году не в теме, на НГ буду очень сильно беременная уже - никуда)))

ну и можно наоборот потянуть, могут и рейсы дополнительные поставить, могут и начать отказываться в ноябре-декабре. Но это риск, канеш, что ни с чем останешься

У мну муж считает, что НГ без снега и Деда Мороза (не Санты, ни Йлопукан....и как там дальше? ) - это не НГ

Nikkita
У мну муж считает, что НГ без снега и Деда Мороза (не Санты, ни Йлопукан....и как там дальше? ) - это не НГ

мой до первой поездки в Тай так же считал ;)

Znayka
мой до первой поездки в Тай так же считал

мой так считает после поездок в теплые страны

Девочки Мексика и моя давнишняя мечта. Мы еще 2 года назад планировали. Шесть лет ездим одной большой компанией 12 чел. Видимся с большинством раз в год в этой поездке только Но, тогда мой муж не смог из-за работы вылетать в нужные даты. И наши друзья решили из-за нас все перенести. Слетали в Иорданию и Израиль, но зато на Святой земля смогли себя ляльку выпросить В том году она еще мелкая была совсем, нород вновь перетерпел Мексику, так как все знают, что это МОЯ мечта. И они сплавали по средеземному морю на лайнере. Но все говорили, что без нас не тема. :) Было очень приятно. Поэтому в этом году уже в апреле, все искали смотрели планировали, в сентябре все оплатили. Вообщем сижу на чемоданах, у дверей жду жду жду. Хотя в августе с Ляликом были на Кипре, по приезду я на 3 дня в китай улетала по работе, но это все фигня фигня. Мексика пирамиды, ацтеки, история, тайны... Блин, хочу январь!!! Мы сам новый год дома всегда встречаем, а улетаем с первого по третье

Znayka

Перелеты искать на когда? Хотяяяя, чего б не поискать? Хоть на когда :))

Znayka
надо перелеты искать уже, наверно?

КрОля
искать на когда?

я имею в виду НГ, то есть, что уже искать придется - местов мало, мне кацца. На любое направление

mezy
в Иорданию

да - Иордания - весчь.

Znayka
я имею в виду НГ, то есть, что уже искать придется - местов мало, мне кацца. На любое направление

ну да, есть кое-что, но в основном по ценам в разы больше, чем в нормальные периоды

Тема какая позитивная!!! Мы подумываем про ОАЭ на каникулы, но у нас дочурке только 7 месяцев будет, поэтому пока взвешиваем все за и против.

Сингапур-Бинтан (Индонезия).Дорого получается...отель в Синге много вытягивает:(

Планируем вьетнам

Lady Mary
нас дочурке только 7 месяцев будет, поэтому пока взвешиваем все за

тока за)))) Если ребенок здоровый :)

я тоже во вьетнам

ambassador

Через агенство, потом сами. Проблем не вижу ваще, только если с бронью будут, что вряд ли, тогда обратимся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы