Тайланд: советы бывалых

Кузькина мамо
а Манки бич? я туда хочу сильнее всего.

Ну до этого пляжа можно доехать либо на момтобайке (про тук-тук не знаю), либо сразу на спидботе - но это не про Вас история, раз экономить хотите во время отдыха.
я этих макак-крабоедов очень опасаюсь. Агрессивные до невозможности.... ;)Сообщение было изменено пользователем 09-08-2011 в 14:13

Кузькина мамо
Ну и поесть чтоб рядом где-нить

напротив прям мнооого всего, но не помню чисто тайских местечек, хотя если только позавтракать

inp75
Я про удобство. Как и где его есть этот суп??????

дак да, в пакет наливают или в тарелку и иди на скамеечке ешь) у нас у подъезда в обед приезжала макашница и мы брали домой ели или у бассика столики были. Удобно было , когда дети не желают идти никуда есть, вылазить из бассейна, берешь этот суп кормишь, не отходя от места игр, так сказать

inp75
А Вы меня вспомните, когда будете в очередной раз возвращаться с КоЛана в ДжомтьенОрхид....))))))

Возможно :) Я сначала думала, будем через Паттайя-парк ходить купаться, поэтому выбрала не центр, пляж все равно чуть чище в нашем районе. Потом передумала по поводу местного пляжа, но отель уже забронирован. Не жалею, мне важно наличие более-менее нормального количества магазинов-лавок рядом.
Вот еще вопрос по поводу массажа. Там есть перевод названий или тыкать пальцем в небо, принимая решение, какой массаж выбрать?

inp75
Мы ездили на корабликах

300бат с человека?

inp75
Просто кочанговские меньше колановских в разы.

так там и народа меньше в разы
кочанг меньше колана?

inp75
А Вы меня вспомните, когда будете в очередной раз возвращаться с КоЛана в ДжомтьенОрхид....))))))

если первой срываться с парома, то можно сесть прямо на пирсе в 20 местрах от парома в Тук, который везет до отеля (на джомтьен например, это пути), стоить будет 30б, надо у водилы спрашивать - куда?, да хотя они сами стоят и кричат -Джомтьен, Центр, Пратамнак

Кузькина мамо
Я опять же читала, что есть макашницы со столиками. Вот я не поняла, где они, видела макашницу со стойкой типа барной, но столики...Вот думала так и будем

Макашницы - это такие прилавки-тележки....)))))) на которых готовится еда. Чаще всего они дымят-парят....))))
Нет клиентов - макашница уехала
www.tury.ru/photo/id/662195

inp75
но это не про Вас история, раз экономить хотите во время отдыха.

вы так об этом повторяете. Я не хочу принципиально прям сэкономить, можно потратить больше, возьмем все равно с запасом.
Но если можно через 3 метра потратить меньше, почему этого не сделать? Меня не впечатляют путешествия типа "все включено".
Возможно, на практике окажется все иначе. Про спидботы знаю. Уже на месте определимся, если паром сильно жуткий и внешне небезопасный, выберем более нормальный вариант

Amore mio
дак да, в пакет наливают или в тарелку и иди на скамеечке ешь)

Спасибо, не надо :P

Кузькина мамо
через Паттайя-парк ходить купаться

ходите. там нормально)

Кузькина мамо
Там есть перевод названий

конечно))))

Кузькина мамо
если паром сильно жуткий и внешне небезопасный

паромы то нормальные, море может волноваться и качать сильно.Лодка быстро едет, качки не заметно

inp75
Спасибо, не надо

дак я вам и не предлагаю просто констатировала факт, что суп с макашниц есть)

Кузькина мамо
Возможно Я сначала думала, будем через Паттайя-парк ходить купаться, поэтому выбрала не центр, пляж все равно чуть чище в нашем районе. Потом передумала по поводу местного пляжа, но отель уже забронирован. Не жалею, мне важно наличие более-менее нормального количества магазинов-лавок рядом.

Пляж (в смысле песок) может быть и чище, но ВОДА - она везде одинаковая!))))))) Увидите её цвет - в обморок не падайте Взвесь воды и песка))))))

inp75
Увидите её цвет - в обморок не падайте Взвесь воды и песка

после купания хочется быстро-быстро в душ

all
кочанг меньше колана?

КоЧанг, конечно, больше КоЛана. Чанг - второй по величине остров Таиланда.

all
300бат с человека?

да

[a url=http://www.pattayadailynews.com/ru/2011/02/03/едим-на-макашницах/]вот здесь[/a] смотрела о макашницах, там и про столики есть. Ну повторюсь, посмотрим на месте :)

inp75
Взвесь воды и песка))))))

это страшно? Если грязь, мусор - вот точно не полезу в такую воду.
Сравним на месте, ой чувствую я вам потом такой отзыв накатаю

Amore mio
если первой срываться с парома, то можно сесть прямо на пирсе в 20 местрах от парома в Тук, который везет до отеля (на джомтьен например, это пути), стоить будет 30б, надо у водилы спрашивать - куда?, да хотя они сами стоят и кричат -Джомтьен, Центр, Пратамнак

Слушайте, ну не все хотят срываться и бежать сломя голову. Ну бред!!!!!!! Куда бежать на отдыхе??????? Детский сад, ё-моё.

inp75
all
300бат с человека?
да

нам показалось дорого по 600 рублей в день тратить на дорогу,поэтому и уехали из Птт

inp75
Слушайте, ну не все хотят срываться и бежать сломя голову.

слушайте, я лишь рассказываю варианты, а автор уже сама решит как ей поступить ;)

inp75
Слушайте, ну не все хотят срываться и бежать сломя голову

ну девушка же дает мне советы, как и что можно сделать, если принять факт того, что отель уже не поменяется.
Ну и про скутер не забываем, у меня масса вариантов на каждое развитие событий на месте :)

all
дорого по 600 рублей

там еще есть лодки по 150б с человека в обе стороны, надо просто пройти по парому подальше

Кузькина мамо
вы так об этом повторяете. Я не хочу принципиально прям сэкономить, можно потратить больше, возьмем все равно с запасом.

Точно не уточняла, но поездка на спидботе отличается в разы от поездки на пароме. Поездка на спидботе в разы дороже поездки на кораблике. Порядок цен совсем другой , идёт на тысячи....

Amore mio

а подскажите истинно "тайские" хорошие недорогие кафе. Прям такие качественно-тайские места. :)

Кузькина мамо
ну девушка же дает мне советы,

как вы не понимаете, только

inp75

там была, так сказать, погружена во все сферы жЫзни, и только она знает, чекаво

Кузькина мамо
это страшно? Если грязь, мусор - вот точно не полезу в такую воду

там везде грязь и мусор,ну,кроме самого отеля

inp75
Поездка на спидботе в разы дороже поездки на кораблике. Порядок цен совсем другой , идёт на тысячи....

ага, посмотрела 2000-2400. Ну его нафиг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы