Тайланд: советы бывалых

Кузькина мамо
к мужикам пойдет, нефиг

к каким мужикам,не пугайте меня там и с мужиками поаккуратнее надо

Katy7788
прям куча очень красивых, я была в шоке

и волосы-что у ледибоев,что у девок-отпад просто

Katy7788
если уверена, почему тогда к мужикам?

уверена, что с мужиками ничего не будет
по поводу баб - чо уж себя в грудь бить, доказывать, все равно ведь не поверишь :P

Кузькина мамо
да фу, они же некрасивые

есть такие куколки-все маленькие,фигуристые
старые-некрасивые,да,а кода им всего 15-16 очень ничего

all
есть такие куколки-все маленькие,фигуристые

Katy7788
а тайки очень красивые, прям куча очень красивых, я была в шоке

тетки, у моего мужа самый извращенный вкус на свете - ему нравятся фигуристые-грудастые девушки, высокие и крупные (до меня там такие ужасы, правда, были, килограмм под 100).
Так что тайки нервно будут курить в сторонке :t_0021:

Кузькина мамо
до меня там такие ужасы, правда, были

зато тебе наверно никогда не говорит "куда столько жрешь"

МамаДома
зато тебе наверно никогда не говорит "куда столько жрешь"

не говорит, ага

inp75
Не соглашусь. Если сравнивать 2008 год с 2011 годом, то налицо прогресс. Тайцы активно учат русский язык, завышают цены (на рынке зачастую фрукты дороже, чем в магазинах), становятся надоедливыми. К сожалению, туристы и их деньги тайцев портят

Вооооот! Вот поэтому нах эти туристические места!!! Бойтесь тайцев, которые учат русский!
В Тае меня пытались надуть с ценами только в местах скопления туриков. В остальных местах все норм.

Katy7788
мне интересно, где я уже успела неправильно озвучить Паттайю

А я не к вам этой фразой обращалась. ;)
Вообще крайне редко слышу, когда туристы говорят называние города правильно.

Кузькина мамо
подскажите, вы ездили в несезон, туристов много было? Я надеюсь, что чуть меньше их будет, чем в ноябре-марте..

На удивление туристов было очень много. Народ раскусил турагентов и уже не верит в сказки, что в Тай лучше ездить с ноября по март-апрель. В Тае круглый год хорошо....))))
Честно говоря, мы немножко устали от туристов. Но тут надо ещё учитывать то, что мы жили в самом-самом центре - сами выбрали такой отель.... На Джомтьене, может,и поспокойнее...

Привет, Машунь. только увидела твою темку по поводу тая..)

Кузькина мамо
валюты,

валюта понятно что в обменниках , но! брать с собой как можно крупнее купюры , ну вобщем лучше только 100 доллировые, они стоят по курсу примерно 30 ну 29,95, остальные дешевле например как 5 доллиров иль 10 уже 28 с чем то, у нас было так, мы были в Бангкоге и на Ко Чанге, в Бангкоге обязательно съездийте в храмы Будды, красота неземная, ни в коем случае не через какихнить там экскурсоводов, сами приезжаете либо такси либо тук тук, только сразу обговаривайте цену, а то в конце поездки могут загнуть ее) и там на месте покцпайте билетики, они дешевые. и каешно байок скай, офигенное здание панорама, в 89 чтоль этажей, красотища, там так же можете попробовать прсото пройти на лифт, елси не прокатит, тогда купите билет 200 рублей, поднимаетесь, гуляете, там типо музея ну и мона в ресторан, там шведский стол, еды....... ну даже не описать, елси захочешь, всеарвно все не перепробуешь, шикарные крабы, и все остальное, очень вкусно, алкоголь роде отдельно оплачивается. шведский стол около 700 на человека, но там хоть сутки сиди)) лучше вечером, и на балкончикетак и попросите))) не пожалеете)

Кузькина мамо
багажа

багаж .. мы вот лохонулись и даже не взяли с собой фруктов, оттуда их можно вывозить в любом кол-ве))) ну главное что б деньги были елси что заплатить за перегруз., если более 20 кг ручная кладь то там дорого по 500 за каждый кг, в багаж фрукты страшно, помнуться( фигурки будды вывозить нельзя, ну вдруг сувениры повезете, если они выше 16 см, то у вас их могут изъять) с этим строго)

Кузькина мамо
окупок на месте

покупки: главное фрукты как можно больше, они там дешманские и оооооооочень вкусные, прсото необыкновенно!

Никитосинка
покупки

что можно купить в банккоке?

аноним
что можно купить в банккоке?

все что душе угодно ;) , от дорогой ювелирки изумрудно-сапфировой до мотоциклетных шлемов и шелковых изделий (это и еще много всякой всячины мы лично везли оттуда ).

inp75
что мы жили в самом-самом центре - сами выбрали такой отель....

нам тож нравится в центре и северной части Паттайи жить (дважды специально там отели выбирали). На Джомтьен не поедем, скучно там... А за прозрачным красивым океаном все равно на острова ехать надо, на тот же Ко Лан хотя бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы