Тайланд: советы бывалых

Amore mio
паромы ходят каждые полчаса, начиная с 7утра и до 17

нет

Katy7788
ой ужас то какой... долго трясло?

мы из Еги летели, на аэробусе, он легкий самолет- потрясло прилично, все испугались и такая тишина была в салоне, только от этого уже мурашки пошли от страха. ну минут 20 наверно было. После этого боюсь немного, а вот после Тайских перелетов успокоилась. Да и под конец 6ого часа полета, уже настолько пофик)))) уже бояться устаешь)

Кузькина мамо
вы мне еще про обычный массаж расскажите.

на любителя.
Я не любитель.

Amore mio

какими авиалиниями летели?
У нас Трансаэро и Боинг-767

Katy7788
ой ну не знаю, на любителя
мне было страшно не по себе

++

Amore mio
а эти перелеты в Тай настолько спокойно и ровно прошли

нас потряхивало,я даже есть не могла

Кузькина мамо
Муж сказал запасаться снотворным и алкоголем

обязом вообще,я завидовала тем,кто позволил себе в хламину напиться

shusha
там была, так сказать, погружена во все сферы жЫзни, и только она знает, чекаво

естественно :P

Amore mio
Да и под конец 6ого часа полета, уже настолько пофик)))) уже бояться устаешь

истинная правда :)

Кузькина мамо
нас Трансаэро и Боинг-767

мы летели оренбургами,тоже боинг
капитан воздушного судна чудил,чем чуть до инфаркта меня не довел то он перепутал город кольцово с каким-то,то погода в кольцово ему была неизвестна(а была ли связь с землей? )

Кузькина мамо
какими авиалиниями летели?

норд винд(от Пегаса перевозчик), обратно Владивосток Авиа, самолеты боинги были. нормально все будет не настраивайте себя раньше времени на страх

Кузькина мамо
Я опять же читала, что есть макашницы со столиками есть. я же вам фото показывала. ;)

Кузькина мамо
а Манки бич? я туда хочу сильнее всего.

там обезьянок много. прикооольные!!! вороватые правда. ;)

а вот еще, вечная проблема. мы идем вдвоем купаться, а шмотки куда девать? Их же украсть могут, да те же обезьяны чо-нить растащат

all
капитан воздушного судна чудил

ооо, как у нас чудил: сначала сказал, что сядем в Новосибе на дозаправку, потом спросил: есть ли желающие сойти в Новосибе? желающих не оказалось, он сообщил: ну тогда летим в Екат сначал смешно было, а потом я задумалась-хватит ли топлива :=-O:

Кузькина мамо
Прям такие качественно-тайские места

в личку напишу. ;)

Кузькина мамо
мы идем вдвоем купаться, а шмотки куда девать? Их же украсть могут

Кому нужны ваши вьетнамки?Сообщение было изменено пользователем 09-08-2011 в 14:55

inp75
Кому нужны ваши вьетнамки?

не скажите. Одежда, сумка с деньгами и с чем-нить поесть-попить.

ВреднаяБезумка
вы мне еще про обычный массаж расскажите.

ой а мне больше всего ойл массаж нравится с лавандовым или жасминовым маслом. кожа такая классная после него и +растягивают так клёво все мышцы(как при тайском) Я ща умгу от зависти!!!!

Amore mio
ооо, как у нас чудил: сначала сказал, что сядем в Новосибе на дозаправку, потом спросил: есть ли желающие сойти в Новосибе? желающих не оказалось, он сообщил: ну тогда летим в Екат сначал смешно было, а потом я задумалась-хватит ли топлива ну и что такого? нам как-то не хватило,садились в 6 утра в Чемкенте (казахстан) на дозаправку.заправмились и сново в путь!!! :)

обезьянка по мне скачет. :)

девочки, доллар на 90 копеек вырос за сегодня :=-O:
Мля, 1500 тыщи долларов это уже 45 штук, что же будет к нашей поездке...
Кстати, у кого на границе количество наличных или на карточке проверяли? Интересуют последние 2 года

Чёпачёха
обезьянка по мне скачет

прелесть какая :)

Аютайя ,если кому интересно. Не Ангкор-Ват канеш,но тоже впечатляет

Чёпачёха
ну и что такого?

да ничего...просто смешно когда пилот спрашивает-как водила в маршрутке-есть желающие сойти на остановке?

Кузькина мамо
на границе количество наличных или на карточке проверяли?

нет. везли с собой гораздо большую сумму (на карте), налом было тыщи 3 чтоли

Кузькина мамо
девочки, доллар на 90 копеек вырос за сегодня

да???мож упадёт ещё? :(

Кузькина мамо
прелесть какая
они ржачные.мы им все орешки скормили и ещё "Адреналином"напоили.пьют гады за милую душу!!!

Кузькина мамо
не скажите. Одежда, сумка с деньгами и с чем-нить поесть-попить.

деньги с собой все не таскайте....))))))
Вы с собой на пляж собираетесь возить еду и питьё?)))) Не вздумайте! На пляжах самые настоящие кафе! Еда и питьё - всё покупается на пляже!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы