Тайланд: советы бывалых

Чёпачёха
да???мож упадёт ещё?

ну, учитывая, что с пятницы он уже 1,7 руб прибавил, сомневаюсь..

Amore mio
да ничего...просто смешно когда пилот спрашивает-как водила в маршрутке-есть желающие сойти на остановке? ааа! ну у меня муж реально испугался. он летать боится.

Кузькина мамо
Мля, 1500 тыщи долларов это уже 45 штук, что же будет к нашей поездке...
Кстати, у кого на границе количество наличных или на карточке проверяли? Интересуют последние 2 года

Ваши 1500 вряд ли заинтересуют границу и таможню))))))

Кузькина мамо
ну, учитывая, что с пятницы он уже 1,7 руб прибавил, сомневаюсь.. да???? блииин....надо было баксы скупать на прошлой неделе. а что с евро? тоже растёт? евро туда тоже выгодно везти. ;)

inp75
деньги с собой все не таскайте....))))))

причем здесь все. Все равно на острова нужно же с собой что-то брать на месте покупать.

inp75
Вы с собой на пляж собираетесь возить еду и питьё?))))

Учитывая, что нам до пляжа добираться не сильно близко, да. И попить, и поесть. Да, я другая, я не вы :)
И что все-таки с одеждой? Ну вот как?

inp75
Ваши 1500 вряд ли заинтересуют границу и таможню))))))

ну знаете, интересуют ведь-таки иногда

Чёпачёха
а что с евро? тоже растёт?

да, на завтра еще не известно что будет

Эраван. 3ий и 2ой вроде уровни.Всего их 7. В каждой чаше живут рыбки-спа,но не такие малюськи,как в ТЦ а 10-15см. щекочутся и нападают.В 3ем(самом масштабном ) ещё и чёрные карпы.так прикольно плавать с ними!!!!

Чёпачёха

травите, да? красиво все очень-очень

Кузькина мамо
причем здесь все. Все равно на острова нужно же с собой что-то брать на месте покупать.

Ну возьмёте с собой 1000-2000. Там кругом такие же туристы, с деньгами побольше Вашего....

Кузькина мамо
Учитывая, что нам до пляжа добираться не сильно близко, да. И попить, и поесть. Да, я другая, я не вы

Напрасно....

Кузькина мамо

Там все ходят в х/б сарафанах и майках/шортах + вьетнамки. Кому нафиг нужны Ваши вещи???????
Вы на пляжи когда-нибудь ходили в принципе?
Просто вопросы Вы начали задавать странные..... :=-O:

Кузькина мамо
да, на завтра еще не известно что будет

что-то я на этот момент ваще спокойная была....они же падали всё лето планомерненько...а тут такой скачок....

Кузькина мамо

да кому она нужна...ключ на палец и все

inp75
Вы на пляжи когда-нибудь ходили в принципе?

да, потому и спрашиваю. Вот никогда не оставляла шмотки, НИКОГДА! Потому и спрашиваю.
Может быть, не будем забывать, что я ходила на пляжи в России? Так и там русских немало будет. Вот о чем я.

inp75
с деньгами побольше Вашего....

Знаете, я уже сколько тут сижу и сдерживаюсь. Все ваши ответы сводятся к ехидству и основному мнению, озвученному в цитируемой мной фразой

Кузькина мамо
И что все-таки с одеждой?

да никто не возмет))) прикроете полотенцем

Кузькина мамо
до пляжа добираться не сильно близко

вам до ко лана добираться максимум час (20 мин до пирса и 40 на пароме), не тащите еду и питье- купить можно везде- на острове также есть магазины кафе, и на пароме продают. Полотенце, крем, очки, кошелек, панамка

Katy7788
да да, это надо охранять пуще всего

а как же, пожрать - важнее всего

Katy7788
мы купались, все на месте было

вот про это и спрашиваю, про опыт.

Кузькина мамо
inp75

без ехидств

Katy7788
магазины те же самые, их эти 7-11 ну или как его там, нормальный набор закусок и напитков

ага, видимо у меня неправильное представление об островах было, думалось, это нечто без инфраструктуры

Кузькина мамо
Знаете, я уже сколько тут сижу и сдерживаюсь. Все ваши ответы сводятся к ехидству

Вы задали наиглупейший вопрос: как охранять еду/питьё, одежду и деньги, которые у Вас будут на пляже.
Вам уже 10 раз сказала не только я: кому надо Ваше богатство??????????

inp75
Вам уже 10 раз сказала не только я: кому надо Ваше богатство??????????

я вам ответила, не? Давайте ругаться не будем. Можно один раз нормально ответить, что все там в порядке и можно оставлять.

Katy7788
не волнуйся, если упрут бутерброд, есть где купить новые и стоит 20Р.

уфф :y_0010:

Чёпачёха
а тут такой скачок....

хз что будет завтра-послезавтра,биржы валятся :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы