Трансаэро

Елена НеПремудрая
кормежка как и у всех

а чем кормят? мне кто-то сказал, что такого питания как на уральских авиалиниях нигде не увидите и не ждите ничо кроме бутербродов

KateS
Хочу отзывы

летите и не партесь ни лучше не хуже. летали с ними 2 (это про заграницу, внутренние не считаю) все с задержами: первый раз пьяные на взлете подрались - менты приходили - задержали
2-ой раз - нелетная погода была в порту прибытия - нормально разместили, покормили, вообщем не бросили

Nikkita
летите и не партесь ни лучше не хуже. летали с ними 2 (это про заграницу, внутренние не считаю) все с задержами:

спасибо, успокоили

KateS
спасибо, успокоили

это я к тому, что за зря рисковать они не будут, безопасность пассажиров более или менее у них на уровне. а это, на мой вгляд, лучшее качество а/к, чем жрачка на борту и стюардессы грымзы

Nikkita
безопасность пассажиров более или менее у них на уровне. а это, на мой вгляд, лучшее качество а/к, чем жрачка на борту и стюардессы грымзы

это безусловно
но все-таки и поесть охота. а на стюардесс и вправду плевать

KateS
нет свежих отзывов за последний месяц?

летали в египет в этом году в июне-июле. туда утром - выдет в 12 дня, кормили "завтраком" - так они выразились, запомнили, т.к. офигели, так нас нигде еще не кормили: выбор омлет или блинчики(2 штуки с яблоками - вкуснючие, как домашние) к этому еще вроде бутик, бисквитик, масло-сыр-булка. детям мелким питание выдали: по 1 баночке пюре фруто-няня "брокколи" и "груша" и молоко 200гр т\пак. стюардессы были милые и приветливые.
обратно летели днем, стюардессы уже менее приветливые, питание обычное, точно не помню, но типа рис\курица, макароны\мясо, про дет.питание не говорили, пришлось у них спрашивать, тогда принесли тоже овощное пюре и фруктовое, но местного , т.е. египет. производства

СветаМК(мама Кароля)

спасибо. про блинчики интересно. а если вылет в 11 утра - это уже наверное за завтрак не сканает?

KateS
а если вылет в 11 утра - это уже наверное за завтрак не сканает?

у нас был в 12 дня - потому мы и офигели, что завтрак!

летали на крит, чартер, боинг, задержек рейса ни туда ни обратно не было, бортпроводники действительно серьезные, иногда даже с каменным лицом, кормили горячим, а не просто бутиками, выбор из горячего был, все очень даже неплохо, летели около 5 часов, не оголодали, знакомые летали с оренбургскими так все переплевались

KateS
нет свежих отзывов за последний месяц?

мы в том году летали((( питание: не наелся даже 4-х летка, на обратном пути задержали именно по вине трансаэро, причем на трапе сначала на жаре держали 30 мин, потом два часа в самом самолете. А так взлет и посадка всё ок:)

СветаМК(мама Кароля)
выбор омлет или блинчики

воооот оказывается это завтрак был, в общем когда они (ТА) проснулись, тогда и утро

KateS
а если вылет в 11 утра - это уже наверное за завтрак не сканает?

Это Вы на Родос летите?
Нам тоже предстоит лететь с ними в сентябре

Oliva_vv
Это Вы на Родос летите?

нет, в Египет

KateS
нет, в Египет

а я то думала - трансы дальние
я даже не помню и не заморачиваюсь с кем лететь до Турции и Еги

Nikkita
а я то думала - трансы дальние

Nikkita
я даже не помню и не заморачиваюсь с кем лететь до Турции и Еги

очень за вас рада
а для меня вот 5часовой перелет с ребенком - не такой пустяк, как для вас
мне надо чтоб его покормили, никаких бутербродов он не ест и салатов тоже
видимо, буду брать ему что-то с собой)

KateS
буду брать ему что-то с собой)

ну практика показала - чтобы не зависеть от кормежки на борту - заверните в фольгу гречу с котлетой например, а стюардессе дайте разогреть во время полета - ребенок поест то что привык. Мы обычно так делаем.

asa

так и думала. только вместо котлеты - куриного филе кусочек) хотя котлета тоже вариант

asa
ну практика показала - чтобы не зависеть от кормежки на борту - заверните в фольгу гречу с котлетой например

во во , племяшке все время берем
зачем ребенка травить бортовой едой, я сама ее иногда не ем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы