Трансаэро

Denelika
если обратиться в туркомпанию где тур покупали то они могут забронирывать места в самолете!! точно знаю

:=-O:
разве? если и так - наверняка это платная услуга

а кто-то еще слышал о таком?

KateS
разве? если и так - наверняка это платная услуга

а кто-то еще слышал о таком?

Услуга платная, весной была 300 руб за человека :)

Кошка Лилу
Услуга платная, весной была 300 руб за человека

а сеть гарантия что самолет будет именно тот, который указан?

Denelika
если обратиться в туркомпанию где тур покупали то они могут забронирывать места в самолете!!

к чему такие сложности?
просто на регистрацию приходите пораньше, лучше к началу, и при оформлении на рейс просите места какие хотите.

по теме. летала в прошлом голу с Трансаэро регулярно, правда не международными рейсами, а Екб-Мск-Екб
никаких нареканий нет, от меня только положительные отзывы

Там пол персонала с Уральских. А пилоты на Уа лучше.

Только этой Авиакомпанией и не боюсь летать, т.к. знаю сколько вкладывают в пилотов, как готовят их, каков режим работы и отдыха, как инженеры проверяют борта перед вылетом и т.д., а питание, вода -придирки сплошные.. Посмотрите на иностранных Авиакомпаниях что делается-бутерброд и будь здоров!

В прошлом году в июле летали в Египет, перелет в Египет прошел хорошо с нормальным питанием и подарками, а вот возвращение домой было просто ужастным
1 вылет задержали на 1 час
2 пролетев 1 час нам объявили, что возвращаемся обратно не работает система кондиционирования (в самолете было очень душно )
3 приземлились и нам объявили, что выяснят проблему нужно ждать
4 всех пассажиров завели в приемник где сидячих мест всем не хватило, люди расположились на полу и+ таже духота
5 через полчаса все поняли, что это надолго и находится в таких условиях невозможно
начали требовать воды и представителя для объяснений ,египетские охранники только пожимали плечами мы не говорим по русски-англиски и.... дети все в пыли -плачут вообщем нервы начали сдавать
6 через час нас перевели в приемник с кондиционерами объяснили, что заменят самолет, якобы замена уже вылетела из Москвы нужно подождать 4 часа дали воды и еды все по успокоились еще через час нас распределили по автобусам и развезли по отелям
там мы пробыли 3-часа еда и вода сторго по талонам 1 порция в руки,потом опять посиделки в аэропорту-2 часа
7 и вот наконецто мы в самолете, но в том же самом в той же духоте еще пришлось провести час
8 самое ужастное когда у самолета с огромным треском заглохли двигатели через 10 минут после включения
когда попытались выяснить у бортпроводниц в чем дело нам в ответ просто нахамили (я то думала должны поддержать успокоить), вообщем в самолете началась паника, многие требовали выпустить их,
только тогда вышел старш бортпроводник попытался как то всех успокоить
о как мы взлетали! казалось самолет развалится, этот треск незабываем....

Летали в том году в Доминикану с ребенком, нареканий не было. Кормили нормально. Задержек не было. Летели 11 часов.

tuman
о как мы взлетали! казалось самолет развалится, этот треск незабываем....

это какой самолет так взлетал? Боинг??

Только что с Трансаэро в Испанию летали.
Без задержек, без проблем, отличия только в питании - туда кормили ужасно, "завтрак", более чем скромный - а лететь 6 часов, а потом еще ехать - пришлось есть в аэропорту, иначе бы не дотянули
Обратно - загруз еды был испанский, ну и уже "обед" считался, т.ч. вполне прилично было, более того - первый раз за все многочисленные поездки нам выдали еду на инфанта! (посчитала - с учетом первого и второго ребенка это был 11 полет с ребенком до 2х лет) - большая банка рыбы с овощами, большая банка фрукт. пюре, очень вкусный творожко-йогурт (слопали мы с мужем все равно :)), печенье. Сок, вода - пожалуйста; на ребенка нам вообще сразу выдали 1,5 литровую бутылку водички. А старшая неск. раз бегала за соком - наливали без вопросов.
Подушки, пледы; по дороге туда - выдавали еще одноразовые носки :) для хождения по самолету, + очки для сна, + наушникиСообщение было изменено пользователем 05-07-2011 в 22:43

NatsikK
Посмотрите на иностранных Авиакомпаниях что делается-бутерброд и будь здоров!

угу, в ЭйрФранс было самое ужасное питание, какое я могу вспомнить (правда, давали по мелкой бутылке вина :) но я была на 5 или 6 месяце, мне было не оч. нужно :))

tuman

у меня про Чехов малоприятные воспоминания - когда при подлете к Ебургу вместо посадки самолет стал мотать круги - один за другим, один за другим... никаких объяснений, никакой информации - у меня никаких идей, кроме как что самолет топливо выжигает, не было...
оказалось (это уже муж вскипел, отловил стюардессу и впился в нее) - к-то проблемы по приему в Кольцово, а у них там нормы по взлетам-посадкам и пилотом не хотелось уходить на другой аэропорт, чтобы потом успеть домой улететь - что стоило объяснить-то людям???

МышЪ
угу, в ЭйрФранс было самое ужасное питание, какое я могу вспомнить

причем я вино не пью, поэтому оно никак не скрасило полет а когда летели париж-москва стюарты (несомненно французы) подшучивали над русскими, которые все поголовно брали вино)))

МышЪ
одноразовые носки для хождения по самолету, + очки для сна,

вообще вещь, очки для сна унесла как сувенир и пользую до сих пор

нет свежих отзывов за последний месяц?

есть, на крит летали, еда - ну нормально, боинг, дали места у окошка нам с ребенком, папа рядом через проход. стюардессы только ну тааакие серьезные, ни улыбки, ни приветливости, пару раз брови неодобрительно выгибали на просьбы. а так - все во время, без задержек, нормально.

Первый раз летала с ними, на кипр в конце июня. Ну ничего особо плохого сказать не могу, недовольные мрачные морды не удивили, кормежка обычная, не хуже чем на западных. Удивило реально только то, что там не продают спиртное, я так то расчитывала на винцо, но его ни за какие деньги не наливают, с одной стороны поддерживаю такую политику, пьяных россиян опасно на борту перевозить, но осадок неприятный такой, как будто тебя заведомо за быдло держат, ну и облом конечно не самое приятное ощущение))))

Летели до БанКока, отлично все

летали на крит, правда в бизнес-классе. все отлично, никаких нареканий.

Яблоко

а можно мне объяснить чем бизнес отличается от обычного? в чем там доп.удобства?

Иноходка
но осадок неприятный такой, как будто тебя заведомо за быдло держат

ни на одном чартетре за последних лет 10 не помню алкоголя, ни так, ни за деньги ;) , на регулярных рейсах только продают спиртное.

ВреднаяБезумка
чем бизнес отличается от обычного?

кресла широкие, меню побогаче, регистрация без очереди.

летали в Доминикану - не лучше и не хуже, другие...
а, мониторы в спинках кресел только не работали, когда туда летели...
кормежка как и у всех - словом, ни поругать, ни похвалить, хотя боялись - столько негатива в Инете про них, в основном на доминиканском направлении...

МамаДома
на регулярных рейсах только продают спиртное.

ааа, вон оно че оказывается!))) А я в недоумении пребывала всю дорогу)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы