Трансаэро

Хочу отзывы. в интернете начиталась не очень позитивных %)Сообщение было изменено пользователем 10-06-2011 в 16:45

Летала в доминикану хуже я еще бортпроводников не видела, кормили ужасно, воды не допросишься а лететь 11 часов!!!! Летала на Бали как не странно все было хорошо, но кормили ужасно! а с ними еще в Египет летала но мы были с маленьким 2х летним ребенком так вообще все отлично было а деткам подарки выдали и еда была преличная ))). Так и не поймешь!!

Куда летит? Если это регулярный рейс, то учтите по дешевым билетам садят в хвостовую часть самолета и питание без горячего.

Denelika
хуже я еще бортпроводников не видела, кормили ужасно, воды не допросишься

хотя в турфирме грили, что трансаэро лучше наших УА.

А что пугает? Часто ими летаю, в Маскау и на отдых. Да, кормят очень средне, с регулярными Уралами не сравнить. В остальном без нареканий, не задержали ни разу (мож, повезло мне просто).

Кошка Лилу
Если это регулярный рейс, то учтите по дешевым билетам садят в хвостовую часть самолета и питание без горячего.

а если чартер, там делится самолет на премиум-эконом и просто эконом? а то как-то 6 часов с ребенком без горячего и с одним стаканом сока не весело совсем :(

Oga-Oga
а если чартер, там делится самолет на премиум-эконом и просто эконом?

Летали в мае их чартером не было разделения на премиум и не премиум. Горячее кстати было, но только курица, без вариантов. Воду по требованию носили, сколько надо.

Casual

Oga-Oga
а если чартер, там делится самолет на премиум-эконом и просто эконом?

нет, бизнес и эконом там :)

Летала в Тай. Нареканий не было у меня, хотя есть с чем сравнить :) Сейчас ими же в Грецию собираюсь. Часто сервис ругают, но все хвалят пилотов этой авиакомпании!

Denelika
а с ними еще в Египет летала но мы были с маленьким 2х летним ребенком так вообще все отлично было а деткам подарки выдали и еда была преличная ))).

обнадеживает немного :)

Кошка Лилу
Куда летит?

в Египет

HEk@t
хотя в турфирме грили, что трансаэро лучше наших УА.

мне тоже сказали, что одна из самых лучших компаний России, а вот села в инет и начиталась. про грязь, про хамство, про невкусную еду, про задержки... %)

Летали в Мск по акции, эконом. Сидели в середине салона, питание норм с горячим, без задержек. Когда летели обратно, команда объявила, что придется немного подождать, т.к. полсамолета прилетали в Мск не помню откуда (это был для них стыковочный рейс в Мск), а тот самолет опоздал. Так вот пришлось их подождать примерно полчаса.
Еще приятно, когда влетали в зону турбулентности, пилот объявил, что, мол, не беспокойтесь, сейчас будет зона турбулентности-немного потрясет.
Еще говорил: "Сейчас будет убирать шасси". Было очень приятно, что пилот позаботился о нашем дешевном состоянии. Вобщем, приятные воспоминания.

FedinaMama
Вобщем, приятные воспоминания.

а про международные чартеры какие отзывы еще есть, инетерсно?

Летали в январе в Египет.Бортпроводники тактичные, никакого хамства не наблюдалось.Детям раздавали подарки, совсем маленьким давали детское питание.Насчет пиания для взрослых, сравнивать особо не с чем, последний раз давно уже летала,не фотан, конечно, но голодными не останетесь.Еда на выбор 2-3 варианта.Горячее было.
Обратно рейс задержали на 12 часов,в эти дни как раз там волнения начинались, вот мы наволновались-то :=-O:

Oka
Обратно рейс задержали на 12 часов,в эти дни как раз там волнения начинались,

ну значит не по вине компании задержали? всех наверное задерживали...

KateS
ну значит не по вине компании задержали? всех наверное задерживали...

по вине компании, самолет прибыл в египет с опозданием, остальные рейсы улетали вовремя, один екатеринбург в аэропорту сидел и провожал самолеты в разные страны)))

Летали с ними в Египет Девушки-стюардессы высокомерные,о чем либо попросишь,не дождешься.Особенно одна настолько вывела ,что хотелось наябедничать про нее Кормежка так себе. Хотя для меня главное- посадки обе-туда и обратно прошли практически незаметно Летали недавно с УА-лучше.

Ну я самолет не как ресторан с официантками рассматриваю. Главное - надежность и четкое соблюдение графика. В этом вроде нормальная компания.

mamaCholie
Летали недавно с УА-лучше.

вот уж нафик-нафик..
раз ночь сидели в Москве из-за тумана. все компании своих поселили, накормили, а УА только несколько раз вызывало к стойкам в разные концы, а потом оказывалось, что опять ничего не решено и всех пинали обратно.
представителя было не найти.
правда, когда все-таки улетели, голодные и уставшие, пилот по громкой связи раз пять читал извинения от конторы, ах, какое счастье

mamaCholie
УА-лучше.

для меня УА - идеально. лучше я не видела (в том смысле, что ничем лучшим не летала, может они ииесть, конечно :) )

mamaCholie
посадки обе-туда и обратно прошли практически незаметно

да, говорят, что пилоты у них хорошие, а вот стюардов и кормежку все почти ругают...

а места в боингах как расположены? 3-3, как в ТУ?Сообщение было изменено пользователем 13-06-2011 в 20:00

KateS
а места в боингах как расположены? 3-3, как в ТУ?

2-3-2

Oka
2-3-2

хм(((
значит сидеть либо в середине, либо попрознь, раз втроем летим?

KateS

Скорее всего в середину посадят, мы тоже втроем летали, в обе стороны так рассаживали.

Oka
Скорее всего в середину посадят

а ребенок наверняка захочет к иллюминатору, хотя чо там делать

KateS

если обратиться в туркомпанию где тур покупали то они могут забронирывать места в самолете!! точно знаю что есть такая возможность, просто они молчат об этом тк возиться им не хочется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы