подскажите про билеты на Симферополь

Две акулки
Выезжать на Украину с российским паспортом, если есть отметка, что получен заграничный нельзя.
Пограничники к этому придираются.

Это про взрослых?
Муж въезжал по российскому, загранка была выдана. Отметка в паспорте есть. Но никто не про него не спрашивал.

ЮлиЯ**
Но всю ночь в дороге на автобусе

Как-то ехала 8 часов ночью на автобусе...С ребенком не вариант вообще...Взрослым-то тяжело...А еще под конец укачало даже тех, кого никогда не укачивало...

Космонавтика
гражданство РФ никак не подтверждает

гражданство РФ детям граждан РФ после 2002г.р. подтверждать дополнительными отметками не треба ;)
информация с сайта УФМС
а по вопросу пересечения границы Украины мне вот тут понравилось, популярно и подробно, ссылки на нормативку тоже имеются
ineum.narod.ru/pasport.htm

Дара
никто не про него не спрашивал

очевидно, что это на это нет запрета
но имела опыт при пересечении границы Украины еще в 1996 году пограничники очень строго предупреждали тех кто ехал с внутренним паспортом и при этом имел отметку о выдаче загран, что необходимо выезжать с загран, Украина - заграница так то ;)

Две акулки
пограничники очень строго предупреждали тех кто ехал с внутренним паспортом и при этом имел отметку о выдаче загран, что необходимо выезжать с загран

что за бред %) ни разу такого не слышала, езжу и по внутреннему паспорту, и по заграну

Две акулки
гражданство РФ детям граждан РФ после 2002г.р. подтверждать дополнительными отметками не треба

если только мама едет с ребенком, как докажете, что папа гражданин РФ? ;)

Космонавтика
если только мама едет с ребенком, как докажете, что папа гражданин РФ? ;)

А в свидетельстве о рождении же написано что и папа и мама граждане России.

olik
А в свидетельстве о рождении же написано что и папа и мама граждане России.

девушка, которой я отвечаю, утверждала, что свидетельство брать не нужно, если ребенок вписан в родительский паспорт :)

Космонавтика
девушка, которой я отвечаю, утверждала, что свидетельство брать не нужно, если ребенок вписан в родительский паспорт :)

Ааа, сорри, я че-то не внимательно прочитала. :)

всегда езжу только так:Екат-Москва(самолет скай 3500,ре 3000) из Внуково экспресс+метро до Курского,от туда поезд любой удобный по времени крымского направления ок.3500 купе,ре 1500,в дороге сутки ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы